Всем привет!
У меня есть возможность купить машину в Европе и не растамаживать (двойное гражданство).
Хочу купить BMW 850 в Германии, поставить на учёт в Эстонии и ездить по России с временным ввозом.
Денег на неё есть где-то 10 000 евро. Больше всего хочется машину синего цвета, но как вариант можно черного или красного.
Я конечно понимаю, что машина довольно старая, и смотреть нужно не на год выпуска с пробегом, а на состояние. Но возможности проехать по всей Германии не будет, хочется отобрать лучшие варианты для покупки по объявлениям.
Стоит-ли сразу отбрасывать варианты с пробегом под 200тыс. км? Просто это ещё психологический момент... Или это для неё ещё терпимо?
На сайте mobile.de смотрю объявления, там есть где-то 15 вариантов с пробегом 100-140тыс км... с подходящей стоимостью.
Синих там всего около 5...
И вообще стоит-ли верить пробегу в 100-140тыс км??? учитывая возраст машины...
Вариант 1Есть Вариант 2, смущает только пробег под 180тыс км, и написано, что 5 владельцев было...
Вариант 2Есть ещё пару хороших вариантов, но под 12 000 евро, правда не знаю потяну-ли их, учитывая, что и так будут расходы на поездку
Вариант 3И вариант 4Ну и ещё есть варианты с другим цветом, но хотелось бы всё-таки синий.
Что скажете про машины? Реально-ли за эти деньги там купить хороший авто, чтобы потом в него особо не вкладываться?
И вопрос скорее всего к Antast'у, если при осмотре машина понравится, куда мне лучше везти её на диагностику перед покупкой?
Вопрос конечно смутный, неизвестно, в каком городе её брать буду...