Вчера посетил сие мероприятие.Костя,а ты сам то ходил?Если ходил и тебе не понравилось,то ты просто зажрался
.Сама выставка организована очень хорошо.Где там печаль беда у BMW не заметил,а уж тем более Мерседес -Бенц.ЦЕЛЫЕ ЗАЛы!!!
занимают эти производители.Каждый с двумя отдельными входами.(вот тебе и санкции!
)
до "диких лошадей" и оных с накрашенными суппортами просто не дошел,банально не хватило времени
Вспомнил автосалоны 90-х на Красной пресне,где один павильон был размером как зал с БМВ, и подумал:"...че Косте не понравилось,то?"
Конкретно про не понравилось и про печаль я писал.
Соглашусь с Владимиром по поводу организации. Да-действительно, в этом году все намного удобнее. Плюс выход на улицу, к уличным полигонам и свободное перемещение по улице, между павильонами.
1-е И в прошлый раз БМВ занимала отдельный зал, но есть одно но, что мы видим сегодня? Что было на стенде БМВ, чего нельзя увидеть в шоуруме оф. диллера? Ответ-да ничего...
i8 уже продается за 8800 в двух местах минимум, редкая М5, юбилейная серия ко дню 30-ти летия М-Power, стояла в углу грязная, и отданная на растерзание посетителям... В 16:00 алькантаровый руль и сидения выглядели - "на выброс", вот наверное это не тот автомобиль, один из 300, который надо открывать для посидеть для всех.. треть зала наверное, 3 штуки x4 на посмотреть...
А в прошлый раз? А в прошлый раз, была представлена вся линейка i автомобилей-это было интересно смотреть. 7-ка 60 лет Арабским эмиратам, новые Купэ и кабриолет 6-ой серии. Линейка была представлена всеми автомобилями всех серий, со всеми моторами и разнообразием комплектаций. Было интересно. В этот раз-нет.
2-е Мерседес, в прошлый раз делил один павильон с Ауди-но было интересно и у тех и у других. АМГ стояли особняком, напротив Ауди от АБТ...
В этот раз, что сделала Ауди, они привезли заводскую линейку автомобилей, без тюнинга... Что сделал Мерседес? Забил весь павильон машинами от АМГ...
Брабус стоял особняком, в другом павильоне, и выглядел более интересным.
3-е На выставке, по непонятным причинам нет нескольких производителей, в прошлый раз было интересно посмотреть и потрогать их.
И в заключении, Вова, ты не пошел в сторону корейцев и китайцев... Как я понял... Поэтому хочется сказать, на выставке, я увидел две машины, ну прям-машины-машины
Это Дженезис и Экус.... У меня сложилось твердое убеждение, что они уже очень недалеко, а может в чем то и впереди, Большой тройки, а внутри и снаружи выглядят порой,куда интересней 7, А8, и S600