Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« : 31 Августа 2014, 14:24:12 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #1 : 31 Августа 2014, 14:25:20 » |
|
Ща покурю-продолжу...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 31 Августа 2014, 14:31:42 » |
|
Смотрел по телеку репортажи с салона. Что характерно,про большую Немецкую тройку говорят вскользь,а основная доля репортажа отведена всяким непонятным,на мой взгляд производителям. И Денис так же свой фото-отчет начал в основном с непонятных мне марок....(((((.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #3 : 31 Августа 2014, 14:44:41 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #4 : 31 Августа 2014, 14:49:25 » |
|
Смотрел по телеку репортажи с салона. Что характерно,про большую Немецкую тройку говорят вскользь,а основная доля репортажа отведена всяким непонятным,на мой взгляд производителям. И Денис так же свой фото-отчет начал в основном с непонятных мне марок....(((((.
Я тебе скажу так... Меня разочаровал Мерседес, вообще... Ауди ниочем... И самое главное-НИОЧЕМ БМВ!!! i8-выглядит совершенно незаконченной машиной... Косяков немеренное количество-которое видно невооруженным взглядом... Скажу больше, Дженезиз и Экус-это два автомобиля-которые мне реально понравились... Разочарован большой тройкой... И автосалоном в частности... В том году было намного интересней
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #5 : 31 Августа 2014, 15:07:58 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
земля
|
|
« Ответ #6 : 31 Августа 2014, 15:11:56 » |
|
Задал вопрос представителю БМВ, зачем на стенде i8 стоит электрическая заправка?
Было сказано а это с прошлого года стенд, на котором визион стоял... Переделывать типа дорого...
Я в осадок выпал после таких слов...
Вообщем печаль беда у БМВ, печаль беда у Ауди, и Мерседес печален совсем...
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #7 : 31 Августа 2014, 15:24:22 » |
|
А чем собственно печален мерседес? Лично мне очень нравятся все их новые модели больше чем ауди и бмв. Ну и на автосалонах главное ведь не машины, а изобилие девчёнок А ты тут про машины какие-то
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #8 : 31 Августа 2014, 15:35:20 » |
|
I8 готовая машина,которая уже колесит по дорогам! Все остальное,в большинстве своем красивые концепты,которые дойдя до дорожной версии потеряют как минимум 30% своего шика! ....это так отступление..... И по факту,внутри этих красивых упаковок,как правило так мало инноваций,все те же задушенные экологией древние бензиновые моторы или ламучие дизеля.... Это по личному опыта после покупки новой Японской машины.....старое говно.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #9 : 31 Августа 2014, 16:38:12 » |
|
Костя, Костя... Дизель - вечен! Японские джипы - вечны!!! Всё остальное - флуд, дружище
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #10 : 31 Августа 2014, 18:42:35 » |
|
Костя, Костя... Дизель - вечен! Японские джипы - вечны!!! Всё остальное - флуд, дружище Про дизель спроси у жакея,как ему "вечный" дизель,а вечные джипы,потому как там все древнее как мир...
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #11 : 31 Августа 2014, 19:25:10 » |
|
так мы о вечном или о том, что там всё древнее?
|
|
|
|
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #12 : 31 Августа 2014, 19:57:37 » |
|
с Мая езжу на новом дизеле 3 л (Бнв) Москва-Мюнхен, Мюнхен-Москва… Москва-Варшава. Варшава-Мюнхен, Мюнхен-Рим, Рим-Флоренция, Флоренция-Москва. Пробег 29000км Полет нормальный. Ни грамма масла. Турбины дуют. Сделал 3 замены масла за 4 месяца. Нормальный дизель.
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #13 : 31 Августа 2014, 20:55:23 » |
|
с Мая езжу на новом дизеле 3 л (Бнв) Москва-Мюнхен, Мюнхен-Москва… Москва-Варшава. Варшава-Мюнхен, Мюнхен-Рим, Рим-Флоренция, Флоренция-Москва. Пробег 29000км Полет нормальный. Ни грамма масла. Турбины дуют. Сделал 3 замены масла за 4 месяца. Нормальный дизель.
Alpina В12 - только бензин!
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #14 : 01 Сентября 2014, 10:40:43 » |
|
I8 готовая машина,которая уже колесит по дорогам! Все остальное,в большинстве своем красивые концепты,которые дойдя до дорожной версии потеряют как минимум 30% своего шика! ....это так отступление..... И по факту,внутри этих красивых упаковок,как правило так мало инноваций,все те же задушенные экологией древние бензиновые моторы или ламучие дизеля.... Это по личному опыта после покупки новой Японской машины.....старое говно.
О тебя можно поздравить?неужели сивик?
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
|