tit750
|
|
« Ответ #15 : 17 Июня 2008, 11:40:36 » |
|
Перепутал разбили м6 .Получили слр
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #16 : 27 Июня 2008, 11:59:05 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #17 : 28 Июня 2008, 13:52:59 » |
|
Ну,что-ж и я засветился на "гламурном" мероприятии))).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
SERG
|
|
« Ответ #18 : 28 Июня 2008, 23:15:46 » |
|
Достойно выглядел(ли),красиво
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #19 : 01 Июля 2008, 10:44:06 » |
|
Да.....Е31 по своей форме (дизайну кузова) конкурент на все 100% Резины на "слаломе" не мало полегло Андрей
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #20 : 02 Июля 2008, 15:12:17 » |
|
Под конец-тупо жгли.Но не у всех получалось))))))))))))))))))))))).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #21 : 03 Июля 2008, 21:50:12 » |
|
здорово ) даже 30тки и е28 были жаль что не смог попасть
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
bmw3s
Новичок
M-Power.ru
|
|
« Ответ #22 : 10 Августа 2008, 16:34:23 » |
|
Вот только организаторы этого слета не оценили.....
Не то что не оценили, просто организатору на мероприятии как правило очень тяжко, я сам даже покататься по человечески не успеваю так просто выезжаю для галки чтоб таблицу турнирную не нарушать. А поскольку разработаны правила что бы небыло бедлама на территорию заезжают только участники, желающие заехать покупают билет участников а поскольку билет не дешев присутствие не адекватных людей на территории снижается, а это безопасность, порядок и прочие плюсы. Что касается восмерек, к сожалению не было времени посмотреть, но я знаю про ваши машины много общих знакомых к тому же вы брали мотор у моих знакомых. Просто подобных проектов в клубе М Повер уже чуть меньше десятка отсюда немного прохладный интерес, у нас скоро будет готова уже Е30 с V10 от М6 Е63 вот это будет новинка. Мы по прежнему рады любым гостям на М Дне и тем более участникам, но чтоб все проходило по правилам. Хотя в следующем году мероприятие пройдет в Москве и на нем будет отведено место где владельцы М не желающие учавствовать в акиве могут поставить свои авто для глаз посетителей. Кто то сказал про м день как про тусовку это так и есть, я несколько лет объединял людей владельцев М серии, раньше никто никого не знал, катались все раздельно незнали как что и где отремонтировать и т.д., а теперь 90 процентов авто у нас и мы все поддерживаем отношения, так проще.
|
|
|
|
|
|
|
bmw3s
Новичок
M-Power.ru
|
|
« Ответ #23 : 10 Августа 2008, 16:45:26 » |
|
Пардон. Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 12 Августа 2008, 17:38:22 » |
|
Спасиб,что разъяснили,но живое общение это сила.Тот кто,что-то из себя представляет и так друг-друга знает,но есть люди которые так же больны БМВ и даже имеют раритетные образцы,но прибывают в вакууме.А на таких мероприятиях должно происходить знакомство. Установить ДВС от машины позднего или более мощного не проблема.Тут интересен вариант как решаются вопросы комплексно.Тормоза,подвеска,КПП...... А машинка М8,черная,которая была на слете-ЕДИНСТВЕННАЯ В МИРЕ!!! Я в этом просто уверен.Там интересен каждый узел.Очень интересно решение использование безвакуумного усилителя тормозов в симбиозе с последней системой АБС,да что там-в этой машине что ни узел-нестандартный подход,НО капот человек поднимать не стал..........наверное что-то не продумано до конца,хотя как говорится на вкус и цвет... В любом случае организация заслуживает очень хорошей оценки,БМВ от этого только выигрывает!!!Рады приветствовать у нас.Будем общаться и надеюсь на следующий год 8-к на слете будет больше.
|
|
|
|
|
|
|
bmw3s
Новичок
M-Power.ru
|
|
« Ответ #25 : 13 Августа 2008, 02:40:01 » |
|
Если у большинства ребят спросить, все скажут что первый М День 2006 был самый интересный, потому что на нем все перезнакомились, теперь приходят новые люди понемногу, а тогда сдружились все махом. Отсюда и тусовочное мероприятие получилось все собрались разом вместе, кто приезжает новый может быть как не в своей тарелки сначала, но у нас все комуникабельные ).
Кстати восмерок на м-повере машин пять есть.
|
|
|
|
|
|
|
bmw3s
Новичок
M-Power.ru
|
|
« Ответ #26 : 13 Августа 2008, 02:46:45 » |
|
Кстати что за М8? Так как М8 одна всего или две, просто опытные образцы. В серию не пошла из-за дороговизны, стоял в ней тот же V12. На истину не претендую, но у меня такая информация. Вот она... п.с. Не знаю сколько вышло с завода, но одна Е31 с мотором S62 (E39 M5) была. Причем она даже побывала в Москве, я писал давно про это на М-Повере.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 13 Августа 2008, 16:56:07 » |
|
Это экспериментальный образец-разработка заводской М8.Был изготовлен 1 экземпляр.Не выставляется к сожелению.Кроме фоток-ничего.Здесь на форме обсуждали эту машинку.Для того времени и восьмерка то была как НЛО. К стати Эд,который приезжал на черной восьмерке,приезжал на слет в Питер.Там было вообще плохо.Уехал практически сразу.Организация никакая.
|
|
|
|
|
|
|
Мирослав
E31 CLUB
Ветеран
850CI МКПП , ///М635CSi
верхняя Волга
|
|
« Ответ #28 : 13 Августа 2008, 17:01:30 » |
|
У меня было такое предчувствие - поэтому решил не ездить.
|
|
|
|
|
|
|
bmw3s
Новичок
M-Power.ru
|
|
« Ответ #29 : 15 Сентября 2010, 00:58:50 » |
|
Если кому интересно появилось много фоток М8, тему не стал создавать тут вроде по М8 обсуждали. http://bmworld.ru/showthread.php?t=318
|
|
|
|
|
|
|
|