фотограф
|
|
« Ответ #15 : 08 Апреля 2014, 16:34:11 » |
|
Чет плющит тебя на красное, .... в любых его оттенках. Данный экземпляр не понравился, но м5е60 рассмотрел бы. Нет,просто е60 вообще не люблю,а тут даже очень доработали. А насчет красного,дело не в цвете,мы не в автосалоне Логан,дело в офуенности самого ведерка. Тут цвет не выбирают.)я не про эту машину,я вообще...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Апреля 2014, 17:03:42 от фотограф »
|
|
Сергей.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #16 : 08 Апреля 2014, 16:53:37 » |
|
хорошо, Фотограф. Так и быть.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #17 : 08 Апреля 2014, 17:02:49 » |
|
Не люблю е60, но эта со своим "колхозом" радует глаз и на нее можно смотреть Еще, кмк, она, со всем этим антуражем (и бумажные транзиты в том числе), на 100% отвечает философии М5 как дорогого, но расп#%^*йского автомобиля. До кучи, правда, еще должна быть уставшая коробка, сорванный ручник и следы тушения бычков об центральную консоль Красивый обвес, все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #18 : 08 Апреля 2014, 17:04:54 » |
|
Чет плющит тебя на красное, .... в любых его оттенках. Данный экземпляр не понравился, но м5е60 рассмотрел бы. Нет,просто е60 вообще не люблю,а тут даже очень доработали. А насчет красного,дело не в цвете,мы не в автосалоне Логан,дело в офуенности самого ведерка. Тут цвет не выбирают.) Не понял при чем тут Логан. Да ну ладно.. А про е60, на фкус и цвет филомастеры разные
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #19 : 08 Апреля 2014, 18:02:59 » |
|
люблю- не люблю... Е60- это история бмв-строения. но красный логан- это сильно
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #20 : 08 Апреля 2014, 18:19:13 » |
|
Нет, это печальная история!
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #21 : 08 Апреля 2014, 21:03:34 » |
|
Не факт, Александр. Многим нравится Е60.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #22 : 08 Апреля 2014, 21:16:33 » |
|
Знаю. Иногда, с удивлением, обнаруживаю, что они среди нас
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #23 : 08 Апреля 2014, 22:11:43 » |
|
Чет плющит тебя на красное, .... в любых его оттенках. Данный экземпляр не понравился, но м5е60 рассмотрел бы. Нет,просто е60 вообще не люблю,а тут даже очень доработали. А насчет красного,дело не в цвете,мы не в автосалоне Логан,дело в офуенности самого ведерка. Тут цвет не выбирают.) Не понял при чем тут Логан. Да ну ладно.. А про е60, на фкус и цвет филомастеры разные Логан можно прийти и выбрать любой цвет,ну а альпину я предпочел бы алую,но хорошая была только бордовая))),поэтому и берем,так же и со всеми другими авто всю свою сознательную хизнь,я никогда не покупал и не выбирал новое авто,всё по старью.....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #24 : 08 Апреля 2014, 22:17:29 » |
|
Я вот не уверен,что логан можно любого цвета выбрать.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #25 : 09 Апреля 2014, 00:44:31 » |
|
Для этого нужно быть Фотографом, как минимум. Трезвый подход и холодный расчет. Эксклюзив теряет до 50% за первые годы. Выдержка - оборотная сторона стремления!!! Главное - терпеливо и ежедневно просматривать автору. Умные настраивают таким образом, что все новые машины поступают сразу ссылкой на почтовый адрес. Мониторинг упрощается на порядок. Вот и вся, в принципе, арифмэ! Да, забыл упомянуть, что желательно еще пару лямов в загашнике иметь на случай "всплытия" уникального экземпляра с надписью "продаю срочно"
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #26 : 09 Апреля 2014, 00:46:18 » |
|
Я вот не уверен,что логан можно любого цвета выбрать.
Олег, для логана выбор цвета - это белый или черный Серый - это индивидуал
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 09 Апреля 2014, 01:00:42 » |
|
Опять красная и опять ромбики(.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2014, 07:00:44 от Костян »
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #28 : 09 Апреля 2014, 08:24:35 » |
|
люблю- не люблю... Е60- это история бмв-строения. но красный логан- это сильно "люблю- не люблю... Е60- это история бмв-ст АРения. но красный логан- это сильно " (с)
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #29 : 09 Апреля 2014, 10:18:32 » |
|
Валентин. Факты говорят обратное. Знаю нескольких людей, которые пересев с е60 на f10 были разочарованы. И если даже сравнить прорыв в начале 2000-х в сравнении с ауди и мерседесом, то он очевиден. Проекция на лобовое, актив стиринг, динамик драйв, комфортный салон, двойное остекление и функция блютуз- это далеко не все инновации, которые бмв тогда применило на обычный серийный автомобиль среднего класса. Уж поверь, что у конкурентов многих опций нет и по сей день. Так что "старение" тут не совсем уместно
|
|
|
|
|
|
|
|