Евгений046
|
|
« Ответ #60 : 14 Февраля 2014, 22:22:19 » |
|
Все пропал человечек пробил обстановку что интерес есть и все Не надо быть наивным
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #61 : 15 Февраля 2014, 01:38:46 » |
|
О да стоит где-то в техническом идеале и с документами альпина 5,7... Причем не Васильева... И никто из бывалых о ней не слышал... И вдруг всплыла подлодка в пустыне наблюдаем дальше за процессом. Просто атас!!!
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #62 : 15 Февраля 2014, 01:46:42 » |
|
А у Васильева не красилась?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #63 : 15 Февраля 2014, 03:22:53 » |
|
А у Васильева не красилась? Разукрашивалась))).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #64 : 15 Февраля 2014, 03:36:43 » |
|
Ну я мало что о ней знаю... Не могла идти речь об этом автомобиле в постах, над которыми смеются?)
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #65 : 15 Февраля 2014, 04:47:18 » |
|
О да стоит где-то в техническом идеале и с документами альпина 5,7... Причем не Васильева... И никто из бывалых о ней не слышал... И вдруг всплыла подлодка в пустыне наблюдаем дальше за процессом. Просто атас!!! хочется отметить, что из бывалых, много кто, о много чем не слышал
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #66 : 15 Февраля 2014, 12:13:24 » |
|
А у Васильева не красилась?
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #67 : 15 Февраля 2014, 12:36:52 » |
|
Я себя не приписываю к бывалым- куда мне до них?! Бывалые утверждают, что нужно на старое говно поплевать, потереть- вот оно и заблестит "на пару километров"... И еще они говорят, что ничего и никогда нельзя откручивать, ИБО прикручено всё руками, по их глубокому утверждению, немецкими... Охота на "чудо в идеале с доками" продолжается
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #68 : 15 Февраля 2014, 13:39:06 » |
|
Я себя не приписываю к бывалым- куда мне до них?! Бывалые утверждают, что нужно на старое говно поплевать, потереть- вот оно и заблестит "на пару километров"... И еще они говорят, что ничего и никогда нельзя откручивать, ИБО прикручено всё руками, по их глубокому утверждению, немецкими... Охота на "чудо в идеале с доками" продолжается познакомишь с ними? прям так категорично заявляют?
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2014, 13:40:48 от tit750 »
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #69 : 15 Февраля 2014, 14:22:32 » |
|
Познакомить? Это нереально. Никто не знает где они и когда они появляются. Всегда неожиданно. Главное правило- никогда при них не говорить о новых деталях и открученных капотах. Это опасно! Они срываются и перестают контролировать ситуацию... Могут набросится
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #70 : 15 Февраля 2014, 14:35:28 » |
|
Познакомить? Это нереально. Никто не знает где они и когда они появляются. Всегда неожиданно. Главное правило- никогда при них не говорить о новых деталях и открученных капотах. Это опасно! Они срываются и перестают контролировать ситуацию... Могут набросится побить могут что ли? а как их отличить от "нормальных",я не встречал-поэтому интересуюсь.Впрочем ,знаю,что все люди разные,только и всего.
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #71 : 15 Февраля 2014, 14:42:49 » |
|
Я себя не приписываю к бывалым- куда мне до них?! Бывалые утверждают, что нужно на старое говно поплевать, потереть- вот оно и заблестит "на пару километров"... И еще они говорят, что ничего и никогда нельзя откручивать, ИБО прикручено всё руками, по их глубокому утверждению, немецкими... Охота на "чудо в идеале с доками" продолжается да,Иван,ты прав свежее говно воняет сильнее,ну,правда,тоже выдохнется потом.Придется опять растирать,плевать...чтобы хоть как то запахло,но до свежего ему все равно не дотянуть.А подумать:надо ли? говна то его и так много
|
|
|
|
|
|
|
Dzenka
Глобальный модератор
Старожил
BMW850 - 12 devils in an angel`s body
земля
|
|
« Ответ #72 : 15 Февраля 2014, 15:47:39 » |
|
вроде как в теме речь пошла о редких экземплярах, появляющихся время от времени на просторах России... а Иван, при всем моем уважении, опять нам повествует про новое и старое. Вань, твою позицию и подход, все уже выучили наизусть... просто проскакивает это уже практически во всех последних темах...
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #73 : 15 Февраля 2014, 19:39:04 » |
|
В отличии от Владимира, я уважаю лубую позицию. Старое, новое- мне не важно. Но хаить меня прилюдно на встрече клуба и обсуждать мой подход как неправильный, считаю хамским поведением. Это мое мнение. Могут побить? Володь, я не в курсе. Может и могут. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #74 : 15 Февраля 2014, 19:44:42 » |
|
Я себя не приписываю к бывалым- куда мне до них?! Бывалые утверждают, что нужно на старое говно поплевать, потереть- вот оно и заблестит "на пару километров"... И еще они говорят, что ничего и никогда нельзя откручивать, ИБО прикручено всё руками, по их глубокому утверждению, немецкими... Охота на "чудо в идеале с доками" продолжается да,Иван,ты прав свежее говно воняет сильнее,ну,правда,тоже выдохнется потом.Придется опять растирать,плевать...чтобы хоть как то запахло,но до свежего ему все равно не дотянуть.А подумать:надо ли? говна то его и так много Тема Говна раскрыта.
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
|