28 Ноября 2024, 22:48:55 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  
Автор Тема: Купил! Все-таки мечта осуществилась, но через 15 лет!  (Прочитано 11227 раз)
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #30 : 29 Ноября 2013, 10:20:10 »

Там намудрили с освещением: в габариты токныли одни лампы, в противотуманки вообще не понятно чего напихали + ксенон поставили, но его линзовали... Творцы!!! 

Туманки на линзе с завода , выкидывай ксенон и не парься.

тише едешь, не доедешь...
Chiсо
Старожил

Владикавказ-Симферополь

Email
« Ответ #31 : 29 Ноября 2013, 10:35:52 »

Привет! Хорошая машинка все что не родное в утиль и будет
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #32 : 29 Ноября 2013, 11:05:45 »

На присланном фото не она. Но из той же породы.
С колхозом буду разбираться ближе к весне, все - равно в гараже под охраной стоит ло весны, а весной теплее.
А то, что мечты должны сбываться, наверное, правда... Просто них забывать не стоит.
О 850 - все работает, системы -живы... Когда покупал, больше смотрел на металл и проводку и двигатель. Вроде, тьфу-тьфу, все на месте и все более или менее в порядке.
О цене - понимаю, что заломили, но отказаться не смог... Лям...
Салон - хорош, перешит по полной программе, но все на основе, просто сделаны "дизайнерские" проделки - 2-х цветная кожа и т.д. Прикольно... Вот музыку туда толкнули дорогощуую, но она не особо и в тему - там и своя совсем не плохая была. Выкинуть - жалко, т.к. все хорошо сделано, типа "дорого-богато", но и остатков отделки багажника нет. Все переделано... Правда под крышкой и не особо видно.
Там намудрили с освещением: в габариты токныли одни лампы, в противотуманки вообще не понятно чего напихали + ксенон поставили, но его линзовали... Творцы!!! 

Да,многое тебе еще предстоит узнать))).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #33 : 29 Ноября 2013, 11:34:16 »

Поздравляю! Хорошо когда мечты сбываются!

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #34 : 29 Ноября 2013, 11:41:01 »

На присланном фото не она. Но из той же породы.
С колхозом буду разбираться ближе к весне, все - равно в гараже под охраной стоит ло весны, а весной теплее.
А то, что мечты должны сбываться, наверное, правда... Просто них забывать не стоит.
О 850 - все работает, системы -живы... Когда покупал, больше смотрел на металл и проводку и двигатель. Вроде, тьфу-тьфу, все на месте и все более или менее в порядке.
О цене - понимаю, что заломили, но отказаться не смог... Лям...
Салон - хорош, перешит по полной программе, но все на основе, просто сделаны "дизайнерские" проделки - 2-х цветная кожа и т.д. Прикольно... Вот музыку туда толкнули дорогощуую, но она не особо и в тему - там и своя совсем не плохая была. Выкинуть - жалко, т.к. все хорошо сделано, типа "дорого-богато", но и остатков отделки багажника нет. Все переделано... Правда под крышкой и не особо видно.

Да,многое тебе еще предстоит узнать))).

Видно, этот аппарат, тебе хорошо известен. Расскажи!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #35 : 29 Ноября 2013, 12:14:21 »

Не в плане авто,а в плане того,как должно быть....или что такое хорошо и что такое плохо.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #36 : 29 Ноября 2013, 12:29:35 »

Не в плане авто,а в плане того,как должно быть....или что такое хорошо и что такое плохо.
Понятно, а я думал, что про эту машину есть сведения. Ну, там не особо много переделок, но то, что делали - для понтов, но делалось достаточно качественно. Ксенон, конечно, надо будет изъять, привести в порядок свет и т.д. А вот ходовые огни я бы оставил, но как-нибудь спрятал. В области любят за это брать - если днем без ближнего света или без ходовых огней. Т.к. в 90-х ходовых огней еще не было, то приходится открывать фары...
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #37 : 29 Ноября 2013, 12:32:49 »

Понятно, а я думал, что про эту машину есть сведения. Ну, там не особо много переделок, но то, что делали - для понтов, но делалось достаточно качественно. Ксенон, конечно, надо будет изъять, привести в порядок свет и т.д. А вот ходовые огни я бы оставил, но как-нибудь спрятал. В области любят за это брать - если днем без ближнего света или без ходовых огней. Т.к. в 90-х ходовых огней еще не было, то приходится открывать фары...
Не надо ни чего открывать)! Включаете габариты и этого достаточно.

Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #38 : 29 Ноября 2013, 12:34:14 »

пока моя переделка только одна, я подсунул доп стопарь на заднее окно... Аккуратненько на зажимах прицепил его к потолку и провел жилу к задним фарам и накинул на контакты. Убирается за пол-минуты, но глядишь, лишний раз в багажник умелец не запаркуется. Сам стараюсь машины без доп-стопаря либо обогнать, либо отпустить... Но сделал так, что бы даже проводку не рвать - прямо на контактную площадку подпихивал.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #39 : 29 Ноября 2013, 12:36:24 »

пока моя переделка только одна, я подсунул доп стопарь на заднее окно... Аккуратненько на зажимах прицепил его к потолку и провел жилу к задним фарам и накинул на контакты. Убирается за пол-минуты, но глядишь, лишний раз в багажник умелец не запаркуется. Сам стараюсь машины без доп-стопаря либо обогнать, либо отпустить... Но сделал так, что бы даже проводку не рвать - прямо на контактную площадку подпихивал.
Колхоз)))).

Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #40 : 29 Ноября 2013, 12:46:48 »

Не надо ни чего открывать)! Включаете габариты и этого достаточно.

меня за это уже пытались штрафовать в Леннинградской Обл, Московской Обл, Казанской Обл и т.д. У них есть такой вариант - габаритов - не хватает. Кроме того я часто мотаюсь в Финляндию - там ближний свет или ходовые огни - обязательно, даже днем. Просто надо подумать. Я сам не большой любитель переделок и навесов.
Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #41 : 29 Ноября 2013, 12:48:16 »

Колхоз)))).
Знаю, но не хочу что бы ударили! Это мера предосторожности и не более, которая убирается за минуту!
Кирилл
Пользователь
**

Москва

Email
« Ответ #42 : 29 Ноября 2013, 12:57:52 »

Хотя, там много не родных навесов для понтов... Буду смотреть, что выкинуть, что спрятать, но оставить...
А может и пойду вообще по пути все в родное... В конце-концов, 850 не единственная машина. Мотаться по работе у меня еще есть...  , а время на радумье - пол-года... 
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #43 : 29 Ноября 2013, 14:07:37 »

Не гони,не надо пока ничего делать,там все соответствует друг другу(по фоткам),придет сезон,посмотришь живьем другие тачкивот тогда и определишься с направлением.

Сергей.
Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #44 : 29 Ноября 2013, 14:26:54 »

Не гони,не надо пока ничего делать,там все соответствует друг другу(по фоткам),придет сезон,посмотришь живьем другие тачкивот тогда и определишься с направлением.

+1 Лучше уж лишний раз проверить техническую часть
Страниц: 1 2 [3] 4 5
  Печать  

Перейти в: