"Привет,никогда не понимал особо эту машину,но что то торкнуло в тот момент,когда Юра(фан) из Питера попросил посмотреть пару лет назад в Москве пару экземпляров,он купил а у меня в мозгу галочка поставилась. Теперь купил и я. И... я увидел в нем Алмаз,который просто требует огранки,чтоб стать настоящим бриллиантом.Как сказал Вова(тит),я тоже почему то вижу в нем именно Альпину и Восьмеру м73 одновременно,начал тюнить потихоньку,поставил на жопу проставки на 15мм,по салону кой чего обновил,жду комплект порогов,короче,если есть у кого какой то опыт и мнение,было бы очень интересно послушать...Может у кого есть фотки своих машин,короче вот такая вяленькая темка.)))А валит он просто упоительно...."
Такая же фигня,никогда особо и не нравился Е53(особенно дорест),думал взять как рабочую лошадь 3.0 или даже дизель... Спасибо Олегу,вовремя остановил
. По сути это и есть Альпина В10,на которой довелось в своё время покататься,только с полным приводом и в более универсальном кузове,с высокой посадкой,что для меня сейчас важнее.Конечно он помедленнее,и повороты ему тяжелее даются,но в остальном супер! Характер тот же что и у Альпины,можно не спеша катить в пробке,а можно,под сочный звук выхлопа,уйти с перекрестка...
4,8 конечно еще интереснее и примочек побольше. Вообщем поздравляю,что он тебе понравился,ведь ты до этого по-моему не ездил на х5?
Кстати,как колейность с такими проставками? Не кидает?