Турист
|
|
« Ответ #75 : 23 Октября 2013, 18:40:43 » |
|
А что С местом реши в Пилзнере хер сядешь. По моему иам столы мах на 8 человек.
Так и в списке 8 человек.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #76 : 23 Октября 2013, 18:42:53 » |
|
Я за Пилзнер,там центр города.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #77 : 23 Октября 2013, 20:05:21 » |
|
Пиво свежее!!!
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #78 : 23 Октября 2013, 20:15:24 » |
|
1. Турист 2. Фотограф 3. Костян 4. Кирилл 5. Драйвер 6. Андрей 7. JohnRender 8. SVA
Куда делся из списка Алексей (fg1981) ? Мне нужно точное кол -во. И сейчас на этой неделе мне знать нужно ! Это не просто прихоть !
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #79 : 23 Октября 2013, 20:16:09 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет....
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #80 : 23 Октября 2013, 20:23:23 » |
|
1. Турист 2. Фотограф 3. Костян 4. Кирилл 5. Драйвер 6. Андрей 7. JohnRender 8. SVA
Куда делся из списка Алексей (fg1981) ? Видимо руководство вычеркнуло за плохое поведение
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #81 : 23 Октября 2013, 20:26:59 » |
|
1. Турист 2. Фотограф 3. Костян 4. Кирилл 5. Драйвер 6. Андрей 7. JohnRender 8. SVA 9. Алексей (fg1981)
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #82 : 23 Октября 2013, 22:12:57 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #83 : 24 Октября 2013, 08:36:12 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ???
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #84 : 24 Октября 2013, 08:53:54 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ??? Там заселение с 15 часов начинается.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #85 : 24 Октября 2013, 09:53:57 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ??? Там заселение с 15 часов начинается. Ты со мной будешь в ресторане бухать до 15 00 ? Бухать это не спортом заниматься- тут здоровье надо !
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #86 : 24 Октября 2013, 09:55:28 » |
|
Чаще,расчетный час 12.00. Но как правило,клиенту который доживает,дают немного лишнего времени.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #87 : 24 Октября 2013, 09:56:25 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ??? Там заселение с 15 часов начинается. Ты со мной будешь в ресторане бухать до 15 00 ? Бухать это не спортом заниматься- тут здоровье надо ! Кабак не круглосуточный! Гостиница будет нужна.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #88 : 24 Октября 2013, 10:09:40 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ??? Там заселение с 15 часов начинается. Ты со мной будешь в ресторане бухать до 15 00 ? Бухать это не спортом заниматься- тут здоровье надо ! Кабак не круглосуточный! Гостиница будет нужна. Отстой Ваша МАсква ....у нас в деревне и то нормальные заведения круглые сутки работают .........
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #89 : 24 Октября 2013, 11:19:47 » |
|
Да....вот только мест в гостинице с четверга на пятницу нет.... До пятницы в ресторане,а потом уже в отель 5 звезд. Кстати .....а если в гостиницу в пятницу в 00:01 допустим завалиться ? Это же пятница)) Костя ??? Там заселение с 15 часов начинается. Ты со мной будешь в ресторане бухать до 15 00 ? Бухать это не спортом заниматься- тут здоровье надо ! Кабак не круглосуточный! Гостиница будет нужна. Отстой Ваша МАсква ....у нас в деревне и то нормальные заведения круглые сутки работают ......... Ты,когда приедешь,это скажи))))))
|
|
|
|
|
|
|
|