Доброго времени суток фанаты е31. Начал потихоньку присматриваться к этому замечательному и не побоюсь этого слова легендарному и очень редкому кузову бмв. Присматриваться в плане приобретения наконец- то )
Первый раз судьба свела меня с этим форумом пару лет тому назад когда я искал тормоза на е34 от е31 в ввиду их большего размера, информативности и тд.... О покупки машины даже не задумывался......
Затем год назад уже вдоволь накатавшись на е34 коих было аж 3 ))) решили приобрести купе. Супруге очень понравилась 8 серия и 46 кузов. 8 нравилась ей больше в течении месяца мониторя автору ничего интересного не было найдено и в итоге купили 46 купе. В принципе ничего не предвещало беды, но как то днем на работе в авто авангарде проходя по сервис зоне я увидел заезжающий на диагностику е31 ярко красного цвета с ///м пакетом на 18-х альпинах....... Машина была на белоруских транзитах только недавно привезенная в Россию в оооочень достойном состоянии. В общем с этого момента начались опять переодические посматривания на автору в поисках какого нибудь экземпляра.....
На данный момент продаю свою е46 Ci и планирую приобретение е31.......
В общем всем привет еще раз, прошу прощение за много букв. Буду периодически обращаться за советом к гуру этого кузова, надеюсь Вы не против ?