22 Февраля 2025, 21:24:01 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: Про клуб е31  (Прочитано 8971 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #15 : 25 Августа 2013, 22:52:44 »

Кто-то уходит, кто-то приходит в клуб, но у клуба есть свой костяк, который очень увлечен Е31. Во многом благодаря клубу у меня и продвигается проект Е31 

Согласен,что когда продаешь машину интерес пропадает,но ушли люди,которые ни за какие деньги ее не продадут!

Олег
Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #16 : 25 Августа 2013, 23:04:05 »

Кто-то уходит, кто-то приходит в клуб, но у клуба есть свой костяк, который очень увлечен Е31. Во многом благодаря клубу у меня и продвигается проект Е31 

Согласен,что когда продаешь машину интерес пропадает,но ушли люди,которые ни за какие деньги ее не продадут!

Костя уже написал несколькими сообщениями выше в этой теме, что бывают разные обстоятельства. Может из разряда необъяснимого, но такова человеческая природа, бывает не все поддается логическому объяснению. Все течет, все изменяется...
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #17 : 25 Августа 2013, 23:46:29 »

Открыл список последний сообщений,10 страниц.Сообщения примерно от 10 человек.Все.Это и есть весь клуб.

Олег
wowan
E31 CLUB
Старожил

germanija

Email
« Ответ #18 : 25 Августа 2013, 23:51:43 »

Ура я вхожу в 10 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #19 : 26 Августа 2013, 00:28:21 »

Сегодня один владелец Е31 написал мне в личку,что все эти люди ушли из-за меня.Может быть.Приношу свои извинения.
....в этом есть частичный ответ на поставленный вопрос. Я тоже не идеален и наверное,кто-то ушел и из-за моего присутствия. Другие умные и просто люди ушли еще из-за кого то....
 Кто-то просто читает и думает,что лучше не писать,а то чего "прилетит".
 И это тоже обсуждали. Какие мы здесь,такое и общение. Сообщество состоит из нас и все мы друг-друга знаем!
 Вопрос в другом,почему в глаза мы находим общий язык,а здесь нет.
Вопреки всему,кому интересна машина,человек без предпассудков,Алексей например,чувствует,что клуб есть,не форум,а клуб. Люди которые общаются по телефону,встречаются на машинах и так попить пива или просто.
 Если нам нечего больше писать в других темах кроме "курилки",давайте оставим только выборку из технической части,темы касающиеся купли-продажи 8-ок .Активными,темы с куплей-продажей и мероприятиями.
 Остальное закроем на месяц,как пробный шаг,а потом можно и на более долгое время,дабы каждый кто хочет внести негатив,оставил его у себя.
 И еще есть большинство,которое определяет,что ему(большинству) более интересно в плане проведения места встреч и мероприятий,а так же все массовое,как символика,сувенирка и т.п.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #20 : 26 Августа 2013, 00:38:31 »

Пару слов про массовую продажу мешин когда Uhu,открыл тему.
 На auto.ru есть пара интерсных машин,которые не прочь прикупить те,у кого уже есть машины. Сразу купить,а потом продавать возможности нет. Ибо все прекрасно знают,как наши машины продаются.
 Если сразу есть покупатель,почему по-быстрому не поменять машину,если есть такая возможность. И это совсем не означает,что все продают.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #21 : 26 Августа 2013, 02:47:22 »

Отвечу за себя , у меня была тема купить автомобиль НВА (бывший) , вот и предложил UHU купит мой .
Задачи продать свой авто нет , очень её люблю , по стараюсь оставить свою даже если подвернётся другой более хороший вариант.
У меня 850 - это авто мечта , авто выходного дня , в клубе пытаюсь быть активными , позитивным и полезным членом.

тише едешь, не доедешь...
Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #22 : 26 Августа 2013, 09:36:53 »

Отвечу за себя , у меня была тема купить автомобиль НВА (бывший) , вот и предложил UHU купит мой .
Задачи продать свой авто нет , очень её люблю , по стараюсь оставить свою даже если подвернётся другой более хороший вариант.
У меня 850 - это авто мечта , авто выходного дня , в клубе пытаюсь быть активными , позитивным и полезным членом.

Да, была такая же мысль недавно. Но потом все взвесив, понял, что не мой путь покупать полностью восстановленную машину. В состоянии, котором покупал её, покупал сознательно, по многим причинам: путь восстановления мне более интересен, да в очередной раз доказать себе, что и офисный планктон на что-то способен и руки растут из правильного места. Благо на встречах полно примеров для подражания, от туда все и почерпываю.
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #23 : 26 Августа 2013, 10:25:31 »

Я как-то писал или говорил, не помню, что людям со стороны наш форум как раз и кажется "эксклюзивным частным". И люди просто стесняются, боятся спрашивать и входить в коллектив, не имея машины. Хотя, как раз эксклюзивности или снобизма у нас почти нет. И это, по-моему, хорошо. Вся эта "илитарность"... это неправильно...
Вы не представляете, сколько людей пишут мне в клубе в контакте. Почти ни у кого нет машин, но есть интерес. И отвечая каждому, я всем, в первую очередь, пишу о том, что есть наш форум - что его можно хотя бы читать. А тем, у кого есть машина или деньги на нее, рекомендую начать здесь общаться. Только за год из всех этих людей на форуме общаться начал только один человек, да и с тем мы познакомились не в контакте, а на форуме Е39. Показательно...

89213149774
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #24 : 26 Августа 2013, 10:29:01 »

И еще есть большинство,которое определяет,что ему(большинству) более интересно в плане проведения места встреч и мероприятий,а так же все массовое,как символика,сувенирка и т.п.

Так тогда и получится, что будет клуб московский, ленинградский и т.д... И каждый будет ездить куда захочет...

89213149774
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #25 : 26 Августа 2013, 10:30:21 »

Сегодня один владелец Е31 написал мне в личку,что все эти люди ушли из-за меня.Может быть.Приношу свои извинения.

Так.Виноватого нашли...Осталось решить "что делать?"    
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #26 : 26 Августа 2013, 10:36:27 »

Сегодня один владелец Е31 написал мне в личку,что все эти люди ушли из-за меня.Может быть.

чушь...

89213149774
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #27 : 26 Августа 2013, 10:41:43 »

Сегодня один владелец Е31 написал мне в личку,что все эти люди ушли из-за меня.Может быть.

чушь...
...и я про тоже,сколько людей,столько мнений.

Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #28 : 26 Августа 2013, 10:57:51 »

Я как-то писал или говорил, не помню, что людям со стороны наш форум как раз и кажется "эксклюзивным частным". И люди просто стесняются, боятся спрашивать и входить в коллектив, не имея машины. Хотя, как раз эксклюзивности или снобизма у нас почти нет. И это, по-моему, хорошо. Вся эта "илитарность"... это неправильно...
Вы не представляете, сколько людей пишут мне в клубе в контакте. Почти ни у кого нет машин, но есть интерес. И отвечая каждому, я всем, в первую очередь, пишу о том, что есть наш форум - что его можно хотя бы читать. А тем, у кого есть машина или деньги на нее, рекомендую начать здесь общаться. Только за год из всех этих людей на форуме общаться начал только один человек, да и с тем мы познакомились не в контакте, а на форуме Е39. Показательно...

Кстати, на наших еженедельных встречах к нам подходит много людей интересующихся E31. Интерес к Е31 просто огромен. За день езды по городу человек 20 точно делает вот так 
tit750
E31 CLUB
Ветеран

+7(495)782-49-75

Москва
275621187
Email
« Ответ #29 : 31 Августа 2013, 09:44:23 »

Вчера ездил смотреть новую автомастерскую 160кв.м,не продать ли восмерку ?денег не хватает

Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  

Перейти в: