22 Февраля 2025, 21:57:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: Про клуб е31  (Прочитано 8980 раз)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« : 25 Августа 2013, 17:03:10 »

Как то поршиво на душе.
Вспомнил как мы общались несколько лет назад.Вспомнил таких людей как Серг и Авалон.
Где они,почему не пишут? Кто остался в клубе? Сколько настоящих восьмерошников?
Антаст,Фотограф,Юра(FAN) и еще пару человек.Остальные при первой возможности продадут и забудут про сей авто.
Грустно!
« Последнее редактирование: 25 Августа 2013, 17:18:42 от Турист » Записан

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 25 Августа 2013, 17:48:49 »

Поехали в Минск,там Сергей.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #2 : 25 Августа 2013, 18:06:38 »

Возможно так и сделаю.Один.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #3 : 25 Августа 2013, 19:03:07 »

Уже какая тема открывается на форуме и именно с такими мыслями в слух. Ответ так и не найден. И ты Олег,даже не представляешь,какие письма я получаю в л/с с размышлениями на эту тему. Многие задаются этим вопросом.
 Я очень сильно переживал по этому поводу,мягко говоря,а по честному,подобные строки принимая именно на свой счет выводили из равновесия. А порой даже писали конкретно,что было так классно и я все просрал.
 Но вот парадокс.Авалон,Серж,Дженка,Гоша,БМВлавер и все,кто не пишет ни чего на форуме,не заходит,может по инерции почитывает по телефону и при очном общении ни чуть не изменились. Это все те же люди,которые так же рады встречаться и видеться,но не делают этого.
 И вот какие выводы сделал.
1.На мой взгляд одно из важных. Общение на форуме,далеко не идеально. Я конечно,по мере возможности,стараюсь стереть тот бред и ту чушь,которой форумчане изо всех сил пытаются поддеть друг-друга(причины мне не ведомы),но ведь это уже написано,прочитано и делает свое дело.
2.Личные отношения,среди одноклубников.Все мы живые люди,у каждого свой характер и получается,что потом не хотят заходить на форум потому что там этот...(у каждого свой личный).
3.Поменявшаяся атмосфера,многие это отмечают. Но к сожалению это удел многих автофорумов,когда все,кто хотел отремонтировали свои машины,кто не хотел-продал. У кого-то изменился уровень жизни и он не может позволить себе содержать эту машину,а кто-то наоборот и ему стало казаться,что для него это уже не тот уровень. Общение заходит в тупик.
 Для того,чтобы внести новую струю в отношения,попытаться дать вторую жизнь форуму были организованы "встречи клуба в новом формате". Именно для этого,начали встречаться,дабы не стучать попусту по клавишам,а лично при встрече задать вопросы,получить мгновенную помощь и ответы. И это работает,каждый четверг приезжает минимум 3-4 машины,приезжают люди и без восьмерок,как правило по 7-8 одноклубников общаются на протяжении 2-3 часов. Потом,кто хочет,ужинает у нашего друга Дениса,мы там не пьянствуем,как тут написали,а как раз то и общаемся на автомобильные темы.
 А то,что со временем,некоторые машины будут проданы,а те кого мы знаем,действительно не будут сюда заходить и забудут-закономерно. Те машины найдут новых владельцев,а они в свою очередь,приведут их к нам. Такова жизнь,нет ни чего вечного.Здесь свободное сообщество,ни кто,ни кому,ни чем не обязан,а участие в совместных мероприятиях,только тогда приносит настоящее удовольствие,когда для этого не надо "наступать себе на горло".
 Ну и последнее,о чем я говорил ранее и напишу еще раз. Считаете,что лично я как то не так поступаю,есть реально другой человек,в место меня-запустите голосовалку.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #4 : 25 Августа 2013, 19:35:56 »

Как то поршиво на душе.
Вспомнил как мы общались несколько лет назад.Вспомнил таких людей как Серг и Авалон.
Где они,почему не пишут? Кто остался в клубе? Сколько настоящих восьмерошников?
Антаст,Фотограф,Юра(FAN) и еще пару человек.Остальные при первой возможности продадут и забудут про сей авто.
Грустно!

Ну тогда и напиши свое мнение, ответь сам на свои вопросы и напиши..
Всем же интересно!

volvo v70
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #5 : 25 Августа 2013, 19:58:50 »

А то,что со временем,некоторые машины будут проданы,а те кого мы знаем,действительно не будут сюда заходить и забудут-закономерно. Те машины найдут новых владельцев,а они в свою очередь,приведут их к нам. Такова жизнь,нет ни чего вечного.

Со временем некоторые из нас уйдут....жизнь одна и она не вечна

Здесь свободное сообщество,ни кто,ни кому,ни чем не обязан,а участие в совместных мероприятиях,только тогда приносит настоящее удовольствие,когда для этого не надо "наступать себе на горло".

Я вот так не считаю. Я хоть большинство из Вас не видел  в живую, но считаю что все мы вместе - клуб.
Если номер телефона у меня записан -  я всегда возьму трубку - помогу чем смогу - считаю что я обязан это сделать.

Ну и последнее,о чем я говорил ранее и напишу еще раз. Считаете,что лично я как то не так поступаю,есть реально другой человек,в место меня-запустите голосовалку

Заявляю протест.

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #6 : 25 Августа 2013, 20:20:58 »

Да уж..грустно...одни обещания...редкие звонки и никакой помощи...Может утрирую,но мне,как истонцу,это кажется затянувшимся концом,какого-то затянувшегося начала...
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #7 : 25 Августа 2013, 20:27:15 »

Просто кончилось лето,погода,осенняя хандра и т.д.,вот съездим,проучим Истонца,короче,подергаемся еще...)

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #8 : 25 Августа 2013, 20:30:24 »

Давай начнем Ригу в Минске,отличная идея?

Сергей.
Лис
E31 CLUB
Ветеран

Детство-это когда не думаешь матом.

Эстония
166755459
WWW Email
« Ответ #9 : 25 Августа 2013, 20:34:20 »

Давай начнем Ригу в Минске,отличная идея?
Начни,Сережа Минск  и Ригу в Таллине!!! Обещал же...
ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #10 : 25 Августа 2013, 21:10:35 »

Расскажу про свою ситуацию...
Я раньше часто читал форум, что-то писал. Потому что был владельцем Е31.
Потом был период когда Е31 было слишком много, в 2011 году я на ней проездил с апреля по ноябрь в режиме "на каждый день".
Только по выходным на М5.
Честно говоря наступил период перенасыщения. Надоел мотор М70 и АКПП. В сердцах продал...
Потом жизнь немного поменялась, я женился, появились другие проблемы и задачи. Честно говоря было не до Е31.
Потом вроде созрел, но запретили конструктора...
Как то так. Форум читаю постоянно, но ничего не пишу, т.к. нет машины. А нет машины и нет вопросов.

Сергей
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #11 : 25 Августа 2013, 22:14:55 »

Может утрирую,но мне,как истонцу,это кажется затянувшимся концом,какого-то затянувшегося начала...

Точно сказано!

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #12 : 25 Августа 2013, 22:23:46 »

Может утрирую,но мне,как истонцу,это кажется затянувшимся концом,какого-то затянувшегося начала...

Точно сказано!

Угу,все "сидят" тут и ждут когда же,когда?

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #13 : 25 Августа 2013, 22:32:47 »

Периодически прочитываю старые темы,они интереснее того,что обсуждается сейчас.Я не однократно приглашал сюда людей,которые любят Е31 и при этом отлично общаются на других ресурсах.Но здесь молчат! Почему? Стоит подумать.

Мне обидно не за тех,у кого эта машина временное средство передвижения,а таких здесь 90%,а за тех кто этим живет.Обидно,что ушли хорошие,умные люди.Мы пытались называть себя эксклюзивным частным клубом,а что в итоге.

Была тема Уху.
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=5238.0

оказалось,что добрая половина форума готова продать свои машины.

Сегодня один владелец Е31 написал мне в личку,что все эти люди ушли из-за меня.Может быть.Приношу свои извинения.
Так же мне сказали,что существует Санкт-Петербурский клуб,который,видимо отличен от данного.

И еще,вспомните какие были встречи,я с удовольствием ездил и в Минск и в Москву,а теперь просто нет желания.

Олег
Алексей
E31 CLUB
Ветеран

Moscow
305242570
Email
« Ответ #14 : 25 Августа 2013, 22:50:16 »

Может быть приближающаяся осенняя хандра, у всех бывает. Я в клубе сравнительно недавно, но то что клуб деградирует, я бы так не сказал. Зимой встречались в барах, в сезон каждую неделю на открытом воздухе. Общаемся, обмениваемся опытом, успехами, помогаем друг другу...... За год в клубе познакомился с отличными людьми, чему искренне рад. Кто-то уходит, кто-то приходит в клуб, но у клуба есть свой костяк, который очень увлечен Е31. Во многом благодаря клубу у меня и продвигается проект Е31 
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: