За Ивана очень рад,но с такими вложениями это нормально.Иван ты купил очередной кубок,поздравляю.
Про Кирилла,тоже рад,жаль,что не твоя мысль индивидуала.С другой стороны мне приятно,что ты оценил мое предложение.
Костя,ты был на е46? Почему нет кубка?
Все мы,ремонтируя свои автомобили,тратим на это деньги,улучшаем-ставя разные приятные оснащения,покупаем состояние. В более,чем 90% делаем это не своими руками,доверяя работу специалистам. Значит у Ивана это получилось лучше,чем у многих.
А принимая во внимание то,что с предидущей машиной он сам,своими руками,сделал очень многое,уважение в двойне.
Когда мы только заехали на площадку,еще не было дождя,самыми популярными были конечно мы,практически все,кто был,подошли и посмотрели.Это говорит о многом.
Кирилл сделал правильный выбор направления вложения средств,Олег помог,в результате еще одной хорошей машиной в клубе больше!
Я был на своей машине,фото разместил. Выбор машин,которые получат приз,был предоставлен человеку,в БМВ среде имеющим ник "бимер". Многие его знают,я лично знаком. Все было по-честному,на его "вкус".
От души еще раз поздравляю с призами! Испытал такое же чувство,как Вы в Вене(думаю передалось),жаль не получилось быть с Вами там лично.
...не важно где,важно чтобы как можно больше людей в душе с е31 были в одной компании.