Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #675 : 29 Мая 2015, 16:23:41 » |
|
Погода оказывается не летной. Меня заливает на МКАДе. С 19.00 я в пабе.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #676 : 04 Июня 2015, 14:59:30 » |
|
Завтра на смотровой в 20.00
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #677 : 04 Июня 2015, 22:00:45 » |
|
По многочисленным просьбам,встречу переносим на час пораньше. Сбор в 19.00
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #678 : 05 Июня 2015, 21:02:25 » |
|
Сегодня
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #679 : 11 Июня 2015, 16:58:19 » |
|
Не официально,кто захочет,буду с 19.00 в пабе.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #680 : 13 Июня 2015, 04:08:34 » |
|
Сегодня созвонились. Встретились "на горе". Как оказалось в выхи и праздники народу намного больше и приезжает много интересных машин. Если расположиться не ного ниже площадки МГУ,то можно наблюдать заезды всех,кто желает проверить свой авто. Сегодня стало понятно,что е63,650 нам не обогнать и при том,что панамера реально жжет- равных нет! Ну и ниссан ДжиТиЭр тоже быстрая тачка). И еще изменил свое мнение по поводу диагностического оборудования Лаунч. Штука вполне рабочая оказалась. На раз прочитала мои проблемы с AHK и она заработала!!! День России оказался продуктивным!
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #681 : 13 Июня 2015, 10:30:27 » |
|
Жаль,я бы приехал
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #682 : 16 Июня 2015, 12:37:37 » |
|
Кто зас на 909 ой на бп проспект мира вокруг макдага кружил? Меня не видит...(
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Только истинное ЖЕЛАНИЕ человека открывает дверь
Москва
|
|
« Ответ #683 : 16 Июня 2015, 13:41:35 » |
|
Кто зас на 909 ой на бп проспект мира вокруг макдага кружил? Меня не видит...(
Синяя??? Машина ? на задних широких колесах??
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #684 : 17 Июня 2015, 08:22:45 » |
|
Сегодня созвонились. Встретились "на горе". Как оказалось в выхи и праздники народу намного больше и приезжает много интересных машин. Если расположиться не ного ниже площадки МГУ,то можно наблюдать заезды всех,кто желает проверить свой авто. Сегодня стало понятно,что е63,650 нам не обогнать и при том,что панамера реально жжет- равных нет! Ну и ниссан ДжиТиЭр тоже быстрая тачка). И еще изменил свое мнение по поводу диагностического оборудования Лаунч. Штука вполне рабочая оказалась. На раз прочитала мои проблемы с AHK и она заработала!!! День России оказался продуктивным!
Данил ехал с 650 й ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #685 : 17 Июня 2015, 09:59:36 » |
|
Данил ехал с 650 й ? Привет да ехал- первый старт я взял (но он сослался что слил его). второй до 100 вровень шли после на кузов отрыв (он ушел) . 3 старт вроде тронулись но к тому времени Акпп настолько нагрелась что это уже не гонка была а так дрочево ! а так не плохо провели время в тот день, так же посмотрели на других любителей постартовать !!! есть не плохие экземпляры !
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #686 : 17 Июня 2015, 12:32:50 » |
|
19-го с 20.00 встречаемся у клубы,потом переместимся чуток вниз.
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #687 : 17 Июня 2015, 13:16:17 » |
|
поддерживаю !!! там и места побольше . и народу поменьше . и есть на что посмотреть !!!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #688 : 17 Июня 2015, 13:18:04 » |
|
поддерживаю !!! там и места побольше . и народу поменьше . и есть на что посмотреть !!! Диагностику захвати,плиз. Я GM поменяю,еще раз потестим.
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #689 : 17 Июня 2015, 14:37:34 » |
|
поддерживаю !!! там и места побольше . и народу поменьше . и есть на что посмотреть !!! Диагностику захвати,плиз. Я GM поменяю,еще раз потестим. хорошо , если сам приеду )))) постараюсь
|
|
|
|
|
|
|
|