12 Марта 2025, 22:17:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Дооснащение СSI обвесом...  (Прочитано 3682 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« : 23 Мая 2008, 00:15:24 »

Собственно проделел данную операцию два года тому назад,но в очередной раз подняв машину на подъмник расстроился увидав щель в 3-4 сантиметрамежду нижней юбкой переднего бампера и рамкой кассеты радиаторов .Все остальные элементы нареканий не вызывают. Вопрос у всех так???

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #1 : 23 Мая 2008, 00:22:18 »

Чёт...а не могу сообразить конкретно где щель но себе пакет тоже два года назад ставил, и недавно подымал.....вроде всё нормально. Костя....ты фотки не делал???

Андрей

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #2 : 23 Мая 2008, 00:27:24 »

Завтра щелкну-выложу.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Karaya1
Ветеран

Москау

« Ответ #3 : 23 Мая 2008, 10:01:13 »

Костя, всегда беспокоил вопрос про содержимое "Монтажного комплекта" (82 11 9 402 709), за что хоть 250 у.е. хотят?

И второй вопрос сразу... секция в задний бампер как ставиться, просто защелкивается?
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #4 : 23 Мая 2008, 10:28:39 »

Я за свой "Монтажный комплект"  где-то около 150 евро отдавал!!     Туда всякие крепления передней и задней юбок входят (заднее крепление совершенно другое) болты,чёрная наклейка для заднего спойлера, потом ещё такая пластмас-резиновая площадка вставляется в передний спойлер (для лучшей подачи воздуха радиатору)  Маленький резиновый спойлер (ставится под передний обвес)  А остальное уже не помню.

Крепление переднего номера надо отдельно покупать (очень дорогое) и ещё пару уголков (которые от крепления номера отходят)  и ещё заглушку на задний спойлер ( чтоб дырку закрыть ) для буксировки.  Крепление переднего номера можно и оригинальное приколхозить ( я так себе зделал) 

В задний бампер....просто вставляется, и потом металлическими закрепками держится Мне это было всё сильно слабо, я сам крепление маленько усилил.

Андрей

ганс
E31 CLUB
Ветеран

Е31

Москва

Email
« Ответ #5 : 23 Мая 2008, 10:33:39 »

А почему крепление переднего бампера очень дорогое?
Что в него входит?
А монтажный комплект разве не включает в себя детали крепления юбки переднего бамера?

Сергей
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #6 : 23 Мая 2008, 10:43:33 »

А почему крепление переднего бампера очень дорогое?
Что в него входит?
А монтажный комплект разве не включает в себя детали крепления юбки переднего бамера?

Не крепление переднего бампера, а крепление под номерной знак переднего бампера дорогое, и не входит в набор.

В монтажный комплект крепления  переднего и заднего спойлера.... входят

Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #7 : 23 Мая 2008, 14:14:07 »

По поводу комплектации монтажного комплекта Андрей написал,а вот рамку переднего номера покупал в оригинале,сейчас стоит 6180 руб,а та пластмасска для лучшего охлаждения 2640 руб(((.После работы поеду в гаражик сфотркаю смущающий меня момент.
 И еще,передняя юбка сначала досталась почти за даром и остальное пришлось покупать отдельно,а потом когда все было установлено и уже даже обкатано),по одному весьма неприятному недразумению заказывал новую и то же отдельно.Отдельно всегда еще дороже((.

Danny850
Старожил

А у меня сытроён!

Тюмень
340236698
WWW Email
« Ответ #8 : 24 Мая 2008, 10:02:53 »

Я в 2003 году, когда ставил себе полный CSI обвес, еще плохо разбирался в ETK, поэтому заказывал абсолютно все запчасти из ЕТК, начиная от болтов, заканчивая наклейками какими-то.... Через пару лет узнал что такое комплект дооснащения  В общем я переплатил нехило... Но зато у меня все до последнего болтика от CSI.
Больше всего в цене порадовал какой-то уравнитель разряжения - простая пластиковая трубочка прямоугольного сечения между двумя глушителями воздуха... Цена у нее была что-то около $350 (это по тем деньгам более 10 000 р)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #9 : 25 Мая 2008, 17:44:18 »

Сфоткал.Видно хорошо,что между пластиковым кожухом кассеты радиаторов и нижней юбкой есть расстояние,у кого стоит,посмотрите так же или мне стоит запариться?

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: