wowan
|
|
« Ответ #45 : 12 Февраля 2013, 20:51:41 » |
|
Серёга у вас урожай на Лавэ зимои
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #46 : 12 Февраля 2013, 20:53:30 » |
|
Смотри не упусти время,щас самый сезон,щас начинает всех дыпопить.поскольку у многих после зимней спячки начинается приход(лаве.в смысле)!!!
Это мне? если да, то продать за те деньги, что за нее хочу, просто нереально. И прекрасно понимаю что если продам, максимум через год захочу опять, а найти что то подобное уже врядли получится.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #47 : 12 Февраля 2013, 20:57:08 » |
|
Смотри не упусти время,щас самый сезон,щас начинает всех дыпопить.поскольку у многих после зимней спячки начинается приход(лаве.в смысле)!!!
Это мне? если да, то продать за те деньги, что за нее хочу, просто нереально. И прекрасно понимаю что если продам, максимум через год захочу опять, а найти что то подобное уже врядли получится. напиши в л\с цену
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #48 : 12 Февраля 2013, 20:59:26 » |
|
Это мне? если да, то продать за те деньги, что за нее хочу, просто нереально. И прекрасно понимаю что если продам, максимум через год захочу опять, а найти что то подобное уже врядли получится. Это тебе,я просто дал совет,сейчас на рынке 850 почти полный голяк,и при правильной подаче и стечение обстоятельств все получится,хлеба не просит.а может кого еще и осчастливишь и он с нами поедет.тем паче редкость,как я понял 5,4 и коробас шифттроник?
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #49 : 12 Февраля 2013, 21:22:15 » |
|
С вами и я еще надеюсь поехать, к сожалению не могу сейчас понять смогу/не смогу... но даже если получится на 8ке врядли поеду, тупо боюсь. uhu, цена...её нет, по сути. Но меньше 1,5 даже думать не буду...даже больше, а это утопия.
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #50 : 12 Февраля 2013, 21:28:37 » |
|
Фотограф, да, 5.4 на СТЕПтронике.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #51 : 12 Февраля 2013, 21:39:55 » |
|
Фотограф, да, 5.4 на СТЕПтронике.
А у меня тоже такая есть,на ней и собираюсь!!!)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #52 : 12 Февраля 2013, 21:42:04 » |
|
))) твоя практически у меня на глазах делалась + в твоей есть частичка моей(колеса)
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #53 : 12 Февраля 2013, 22:47:53 » |
|
Не знаю,как это иметь машину и бояться на ней ездить? Тут вижу два варианта,что знаешь что-то,что может тебя подвести или не знаешь ни чего. Совершенно спокойно,после замены сцепления,думаю пройти сколько понадобится.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #54 : 12 Февраля 2013, 23:05:07 » |
|
Это очень старая машина, сломатся в ней может все что угодно, и когда угодно! Не просто так утверждение "в 8ку можно вкладывать бесконечно" имеет право на жизнь...ездить на ней я не боюсь, но уезжать в Европу (далеко от моего любимого сервиса нашего соклубника))) побаиваюсь... на данный момент все в машине ок, акромя амортов, кто то говорит менять, кто то говорит не текут и менять не надо.Поставлю скорее всего Кони и забуду про это.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #55 : 12 Февраля 2013, 23:16:23 » |
|
Понятие "старая" не приемлю! Скорее побоялся бы ехать на е60,65... вот тут может быть засада по электронике на ровном месте в е31 все тупо и просто. Минимум этой ламучей электроники,дублирование систем. Если машина после зимней стоянки проехала тысячу-полторы,на мой взгляд можно ехать,а так что по мелочи-можно и по ходу починить.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #56 : 13 Февраля 2013, 12:03:32 » |
|
Понятие "старая" не приемлю! Скорее побоялся бы ехать на е60,65... вот тут может быть засада по электронике на ровном месте в е31 все тупо и просто. Минимум этой ламучей электроники,дублирование систем. Если машина после зимней стоянки проехала тысячу-полторы,на мой взгляд можно ехать,а так что по мелочи-можно и по ходу починить.
Странно. У батьки Е60 (530d) 2006 г.в. Постоянно ездит на ней в Европу, наколесил за несколько лет на ней более 100 тыс. км. Глюков и отказов электроники у него никогда не было. Меняет только расходники. Навигатор иногда дает сбой, когда сильные магнитные бури и все.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #57 : 13 Февраля 2013, 12:08:37 » |
|
За все мои поездки,а их было не мало.Один раз накрылся диск в штатном навигаторе(на Х3),один раз пробил колесо(на Е63) и один раз порвались ремни(на Е31).В се эти проблемы были решены быстро и относительно не дорого.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850