Igor 850
|
|
« : 11 Февраля 2013, 11:09:23 » |
|
Возможно будет продажа моей любимой машины bmw 850 csi. Машина приобреталась прошлым владельцем с завода, при покупке мной пройдена полная экспертиза в МВД (машина чистая). Вся инфа на клубном сайте. Прошу не флудить.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #1 : 11 Февраля 2013, 11:28:19 » |
|
Хотя бы определи порядок цен.Возможно ли оформление на РФ? Ну и по техническому состоянию хотелось бы чуть-чуть написать.Вроде как была ошибка по AHK и так слышал,что по ходовке "не идеал". Фоток побольше и салона сюда,а то шифруешься по подземным паркингам))),как у негра в ж.... В клубный раздел нет допуска безлошадным.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 11 Февраля 2013, 11:33:30 » |
|
Приклею пару фото,дабы время не терять)
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #3 : 11 Февраля 2013, 11:33:57 » |
|
Еще
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #4 : 11 Февраля 2013, 11:42:41 » |
|
А меня ещё причина продажи интересует, можно в личку.
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 11 Февраля 2013, 11:56:42 » |
|
А можно цвет(по немецки),пробег,ну и остальные параметры ,а главное,СКОЛЬКО надо денег.чтоб она стояла у подьезда с российскими номерами,желательно обьективно и аргументированно и учитывая таможенные законы,действующие между нашими странами на сегодняшний день.Думаюэто главная позиция.которая и поможет тебе определить спрос у российских фанатов е31.)
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #6 : 11 Февраля 2013, 12:04:09 » |
|
А можно цвет(по немецки)
ORIENTBLAU METALLIC
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #7 : 11 Февраля 2013, 12:13:14 » |
|
На Россию сложно. Там нужного класса ЕВРО нет. Если этот вопрос решить-велком. Левые сертификаты сейчас морозят,фирмы их выдающие знают-так что риск.
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #8 : 11 Февраля 2013, 12:18:25 » |
|
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=3143.0 первоначальный пост. Салон свой, ни чего не перешивалось. Ошибка по АНК, по подвеске, мотору, мкпп проблем нет. Я написал, что изучаю спрос, а не выставил сразу на продажу с указанием цены, и в случае продажи, если объстоятельства не поменяются, хотел бы, чтобы машина осталась в клубе. Я не горю желанием ее продавать. Если кому интересно пишите в личку.
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #9 : 11 Февраля 2013, 12:20:31 » |
|
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=3143.0 первоначальный пост. Салон свой, ни чего не перешивалось. Ошибка по АНК, по подвеске, мотору, мкпп проблем нет. Я написал, что изучаю спрос, а не выставил сразу на продажу с указанием цены, и в случае продажи, если объстоятельства не поменяются, хотел бы, чтобы машина осталась в клубе. Я не горю желанием ее продавать. Если кому интересно пишите в личку. Игорь,это тему не все могут читать! Допуск ограничен! Не владельцы не могут туда зайти.
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #10 : 11 Февраля 2013, 12:24:39 » |
|
И владельцы , типа меня, тоже не могут заходить в эту тему) к сожалению...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #11 : 11 Февраля 2013, 12:29:05 » |
|
И владельцы , типа меня, тоже не могут заходить в эту тему) к сожалению...
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=753.495Ответ 500! Если Вас там нет,значит нет допуска!
|
|
|
|
|
|
|
Igor 850
|
|
« Ответ #12 : 11 Февраля 2013, 12:31:32 » |
|
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=3143.0 первоначальный пост. Салон свой, ни чего не перешивалось. Ошибка по АНК, по подвеске, мотору, мкпп проблем нет. Я написал, что изучаю спрос, а не выставил сразу на продажу с указанием цены, и в случае продажи, если объстоятельства не поменяются, хотел бы, чтобы машина осталась в клубе. Я не горю желанием ее продавать. Если кому интересно пишите в личку. Игорь,это тему не все могут читать! Допуск ограничен! Не владельцы не могут туда зайти. Я знаю, поэтому пока тема для тех кто в курсе))).
|
|
|
|
Игорь
BMW life
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #13 : 11 Февраля 2013, 14:35:34 » |
|
Тоже такие мысли посещают..... Пробег какой?
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #14 : 11 Февраля 2013, 16:40:02 » |
|
Мысли о продаже или смены на ЦСи?
|
|
|