Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Только истинное ЖЕЛАНИЕ человека открывает дверь
Москва
|
|
« Ответ #105 : 28 Апреля 2015, 11:18:18 » |
|
Валентин, а не жмут ли вам ботинки 39 ого размера)) если уж жмут, то меняйте на 53 й или 70й) мы все оценим ) хотя у вас то и зим там нет , и уж тем более реагентов ))
Валентину то может и не жмут! а вот каковы ваши тапки ??? нам очень интересно !!!!
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #106 : 28 Апреля 2015, 18:03:05 » |
|
Валентин, а не жмут ли вам ботинки 39 ого размера)) если уж жмут, то меняйте на 53 й или 70й) мы все оценим ) хотя у вас то и зим там нет , и уж тем более реагентов ))
а вам это надо было в анекдотах напсать.так же ох.....нно остроумно.
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #107 : 29 Апреля 2015, 10:29:14 » |
|
Ну так что там с Вашими тапками??? а то я смотрю до ботинок не дотягиваете !!! зато о других говорите ! Вы уж покажите а МЫ ВСЕ ОЦЕНИМ !!! Или только о чужих ботинках способны дискуссию разводить !!
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #108 : 29 Апреля 2015, 11:00:31 » |
|
Ну так что там с Вашими тапками??? а то я смотрю до ботинок не дотягиваете !!! зато о других говорите ! Вы уж покажите а МЫ ВСЕ ОЦЕНИМ !!! Или только о чужих ботинках способны дискуссию разводить !! У Андрея есть и 31 и 70-го размера)))
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Jony584
|
|
« Ответ #109 : 29 Апреля 2015, 11:14:22 » |
|
Ну так что там с Вашими тапками??? а то я смотрю до ботинок не дотягиваете !!! зато о других говорите ! Вы уж покажите а МЫ ВСЕ ОЦЕНИМ !!! Или только о чужих ботинках способны дискуссию разводить !! Данила, так ты же выдел все своими глазами и не раз))))
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #110 : 29 Апреля 2015, 11:25:19 » |
|
Ну так что там с Вашими тапками??? а то я смотрю до ботинок не дотягиваете !!! зато о других говорите ! Вы уж покажите а МЫ ВСЕ ОЦЕНИМ !!! Или только о чужих ботинках способны дискуссию разводить !! Данила, так ты же выдел все своими глазами и не раз)))) Видел не отрицаю ! но возможно что другие не видели !
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #111 : 29 Апреля 2015, 11:26:10 » |
|
Ну так что там с Вашими тапками??? а то я смотрю до ботинок не дотягиваете !!! зато о других говорите ! Вы уж покажите а МЫ ВСЕ ОЦЕНИМ !!! Или только о чужих ботинках способны дискуссию разводить !! Данила, так ты же выдел все своими глазами и не раз)))) Видел не отрицаю ! но возможно что другие не видели ! И не оценили!
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Москва
|
|
« Ответ #112 : 29 Апреля 2015, 11:34:49 » |
|
Это хорошо , что есть 31 го размера ! Ну вот 70 го могут поджимать ! Валентину то могут!! (значит и другим могут) Можно ведь и поменять на 70 го размера из другой коллекции <ибо на F15 другого модельного ряда - новой коллекции ,) мы все оценим !
Каждый носит те ботинки и того размера которые ему по душе и которые ему нравятся и которые у него есть возможность содержать ! А жмут ли ботинки или не жмут решать это только носящему !! Все постоянно спрашивают: «Мэри, почему ты не можешь быть нормальной? Мэри, почему ты носишь эти дурацкие красные сапоги?» А знаете, почему я нашу эти сапоги? Потому, что в них все мои десять пальчиков, как друзья в палатке. Всё о Стиве (All about Steve) Мэри Горовиц (Mary Horowitz) каков смысл подчеркивания кому жмут ботинки ? А кому нет ! Не могу понять ???? Если носит значит не жмут ! Если кого то задел или обидел извиняйте ! сколько людей столько и мнений !
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2015, 12:31:19 от Dzenka »
|
|
|
|
|
Davords
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #113 : 05 Мая 2015, 18:22:58 » |
|
Мужчины по поводу жмут это был сарказм , который Валентин понял я так думаю))) он писал ранее что то про одни и те же тапки и зимой и летом))) вот я с ним дискуссию и завел))) Даниил извини не мог ответить тебе долго !! а сам я просто голодранец и никого не критикую)))) босонигийййй)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Митяй777
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #115 : 19 Марта 2016, 02:39:25 » |
|
У меня на зиму РРовер мама чача 08г два года уже, в этом году буду менять, не знаю пока, на что, было бы много свободных денег- взял бы рестайл такой же 4.4д, но 2млн жалко, лучше еще одну летнюю машину купить, е31 наконец))))
|
|
|
|
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #116 : 19 Марта 2016, 10:20:16 » |
|
У меня на зиму РРовер мама чача 08г два года уже, в этом году буду менять, не знаю пока, на что, было бы много свободных денег- взял бы рестайл такой же 4.4д, но 2млн жалко, лучше еще одну летнюю машину купить, е31 наконец))))
как вы на них ездите? да еще за такие деньги?
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
Митяй777
Постоялец
Москва
|
|
« Ответ #117 : 19 Марта 2016, 21:30:53 » |
|
как вы на них ездите? да еще за такие деньги? езжу с удовольствием))) на самом деле среди комфортных джипов ему альтернативы нет- он не рулится как дубовый х5 или каен на активных стабах, но он мягкий, плавный, с хорошим разгоном, приятным внешним видом и кучей опций за свои деньги... дорогие только машины последних годов, особенно 4.4д- у меня 4.2к 398лс, его стоимость до миллиона, свой буду в р-не 900-950 продавать, за эти денбги даже тлк100 нормальный не купишь, который по опциям и комфорту сильно не дотягивает до РР не знаю, что пока буду брать на зиму, тк сейас стоит вопрос купить е31, 129, 911 - амбициозные планы, а на дворе кризис)))) на зиму не знаю, если с деньгами нормлаьно будет- может быть такой же РР, но буду искать с пробегом до 50-100 или в комплектации вестминстер автобиографи, либо что попадется с номерами по выгодной цене))) лх470 всегда нравился, но никогда не было- может выциганю у кого-ть, но они блин дорогие опять же))) будет 03-04г по цене моего рр 08г))) Я в США сейчас, посидел в хс90 новом- клевая тачка что снаружи, что внутри, но все убивает 4 цилиндра, а также ЦЕНА- вот где жесть)))))
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #118 : 19 Марта 2016, 21:50:20 » |
|
Вообще не понимаю дизайна volvo. Грации как было раньше,так и проложает ровно столько,сколько в чемодане,ранее с острыми углами,а теперь с плавными.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #119 : 19 Марта 2016, 22:19:28 » |
|
Зачем менять? Разве есть альтернатива RRS?
|
|
|
|
|
|
|
|