01 Декабря 2024, 05:47:41 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  
Автор Тема: где купить задорого идеальную Е 31?  (Прочитано 34680 раз)
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #90 : 04 Декабря 2012, 21:35:19 »

непонял? ето шутка
именно. G 55 как предмет для спора.
Ну тогда Вы можете попробовать жениться на Анджелине Джоли,предполагаю,что она Вам не нравится,ну тогда Кэтрин Зета Джонс,ну на худой конец Памелла Андерсон.К сожалению: Its not passible ! Вы б хоть сьездили,хоть в одной Восьмерке бы посидели,чтоб хоть какое то первоначальное представление о марке иметь.То что ручка-гавно,это вы зря здесь сказали. И вообще для того чтоб дернуть с места и до 300,машина 90х годов вообще не вариант.Может быть заряженый Маранелло!!!??? А вообще БМВ то у Вас были какие? Не купите Вы НИЧЕГО.
первая БМВ была е 34 , но я тогда был очень и очень молод... До сих пор споминаю как мог проехать не одну тысячу за рулем... Кстати и сейчас есть одна 34- привез ее с пробего 60 ткм лет пять назад . Тоже покрылась метровым слоем пыли( сейчас отдал брату младшему)... Вобщем возврат к БМВ это желание вспомнить юность. Я и к вам то попал с 34 клуба по совету одного соклубника. Но М 5 е 34 однозначно куплю!!! 

Пс: прошу Вас показать мне мою реплику о том, что " ручка-Га..но". Если не найдете, то попрошу впредь внимательнее вчитываться , а потом уже писать. Опять же "Га.. Но" совершенно не литературное слово, давайте уважать друг- друга и окружающих.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #91 : 04 Декабря 2012, 21:47:54 »

"Даже не представляю этого на дорогах Москвы...старый я уже для этого!" -вот эта фраза про ручку была синонимирована мною со словом Г...вно(кстати пищется через О).Извините,такое уж у меня понимание словосочетаний.Ну или если еще короче,у меня на 850 ручка. И вот с ней то только и можно по настоящему прочувствовать автомобиль. Е34 отличный авто(тоже хороший не найти).Соглашусь,давайте уважать друг- друга и окружающих,что сбсно я делал и буду делать. Я закончил в этой теме,поскольку все превратилось в обычный трёп,пойду в другую. Удачи)))

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #92 : 04 Декабря 2012, 21:48:45 »

ну вы русские

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сергей.
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #93 : 04 Декабря 2012, 22:04:50 »

"Даже не представляю этого на дорогах Москвы...старый я уже для этого!" -вот эта фраза про ручку была синонимирована мною со словом Г...вно(кстати пищется через О).Извините,такое уж у меня понимание словосочетаний.Ну или если еще короче,у меня на 850 ручка. И вот с ней то только и можно по настоящему прочувствовать автомобиль. Е34 отличный авто(тоже хороший не найти).Соглашусь,давайте уважать друг- друга и окружающих,что сбсно я делал и буду делать. Я закончил в этой теме,поскольку все превратилось в обычный трёп,пойду в другую. Удачи)))
соглашусь: тема про то, где найти. Но она изначально предполагала и ЧТО найти? Тк с предметом совершенно не знаком. Сейчас понимаю, что БМВ это только механика. Под " этим на дорогах Москвы" я имел ввиду переключение мкпп в пробках.

Пс: е 34 м 5 - Япония. В принципе как и " обычные" е 31: пробеги маленькие состояние идеальное.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #94 : 04 Декабря 2012, 22:19:52 »

Сейчас понимаю, что БМВ это только механика. Под " этим на дорогах Москвы" я имел ввиду переключение мкпп в пробках.

Пс: е 34 м 5 - Япония. В принципе как и " обычные" е 31: пробеги маленькие состояние идеальное.
Откуда столь странные идеи? 
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #95 : 04 Декабря 2012, 22:37:59 »

Сейчас понимаю, что БМВ это только механика. Под " этим на дорогах Москвы" я имел ввиду переключение мкпп в пробках.

опыт. У меня было два мерседеса из Я понии. Почему Япония: посмотрите условия прохождения тамошнего техосмотра и владельцев леворуких " немцев" вам все станет ясно.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #96 : 04 Декабря 2012, 22:44:48 »

опыт. У меня было два мерседеса из Я понии. Почему Япония: посмотрите условия прохождения тамошнего техосмотра и владельцев леворуких " немцев" вам все станет ясно.
Конечно, 2 мерседеса из Японии - это колоссальный опыт.  Так вот, ерунда это полная. Просто в Европе автомобили с аналогичным пробегом и состоянием стоят дороже. Отношение же владельцев к машинам как там, так и в Европе могло быть абсолютно разным. 
Вот еще про "только механику" мне интересно...
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #97 : 04 Декабря 2012, 23:01:22 »

Конечно, 2 мерседеса из Японии - это колоссальный опыт.  Так вот, ерунда это полная. Просто в Европе автомобили с аналогичным пробегом и состоянием стоят дороже. Отношение же владельцев к машинам как там, так и в Европе могло быть абсолютно разным. 
Вот еще про "только механику" мне интересно...
я конечно могу упомянуть и еще около 20 ти машин моих товарищей в которых я ездил и которые тоже привезены из Японии- состояние новых автомобилей. При чем это авто 90х. Европейцы имеют большие пробеги и более лояльный техосмотр. Опять же климат. Опять же личность владельцев леворуких немцев. Европейцы являются редким исключением. При этом цена действительно в разы выше.Хотя ценность немца ИМХО выше чем японца.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #98 : 04 Декабря 2012, 23:08:08 »

я конечно могу упомянуть и еще около 20 ти машин моих товарищей в которых я ездил и которые тоже привезены из Японии- состояние новых автомобилей. При чем это авто 90х. Европейцы имеют большие пробеги и более лояльный техосмотр. Опять же климат. Опять же личность владельцев леворуких немцев. Европейцы являются редким исключением. При этом цена действительно в разы выше.Хотя ценность немца ИМХО выше чем японца.
А я там тупо жил весьма долго и наблюдал всё воочию. Про климат вообще не надо, если, к примеру, машина жила в какой-нибудь префектуре Аомори, где море + наша зима + весьма теплое лето, да и в городе дороги поливают морской водой, то ожидать от нее потрясающей коррозионной стойкости не стоит. 
В Москве тоже видел да-а-алеко не одного гнилого "европейца" из Японии, с пробегом 50 тысяч и аукционником "3 -".
Короче, понятно. Вслед за Фотографом пошел я отсюда,    ибо пока не появится реальной машины для обсуждения, говорить как-то не о чем.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #99 : 05 Декабря 2012, 04:01:35 »

Прочитал "мерс форум" первый раз    Молодцы ребята ... не оскормляют 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
SVA
E31 CLUB
Пользователь

Москва

« Ответ #100 : 05 Декабря 2012, 19:25:29 »

Да, есть чему поучиться...

Виталий
762
Постоялец

Москва

Email
« Ответ #101 : 05 Декабря 2012, 23:28:06 »

Прочитал "мерс форум" первый раз    Молодцы ребята ... не оскормляют 
нас там регулярно "воспитывали": "7.62-7 дней. Оскорбление участников форума. Неоднократные угрозы в адрес пользователей. Оскорбление на национальной почве."-теперь мы сдержанны и невозмутимы. общий вежливый фон-заслуга модераторов.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #102 : 06 Декабря 2012, 00:06:55 »

Вроде как у нас тоже перестали резко высказываться? Только когда уже достанут.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #103 : 06 Декабря 2012, 04:25:30 »

Вроде как у нас тоже перестали резко высказываться? Только когда уже достанут.

Дак у нас ребята не от плохих родителей    Хотя эта тема может очень легко "взорваться"  .... нужна машина 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
ampower
Новичок
*

Russia

« Ответ #104 : 08 Декабря 2012, 13:29:29 »

а может как то к более земному?Тем более что выше нашли http://www.autoscout24.eu/Details.aspx?id=218733747&cd=634878259120000000
или для автора это такой же "массовый" образец как е34м5 которых "как-бы много" в Японии?
Кстати году так в 2005 в московских объявах возникала зеленая е31 5.7 с черным салоном, по фото была реальная альпина и пробег был не более 50ткм вроде, ценник в р-не 35тдолл( если не путаю)...может здесь известна ее судьба, если это конечно был не fake?

Поправка, висела в январе 2004г в объявах, нашел в архивах фото из того объявления, к сожалению только салона:

« Последнее редактирование: 08 Декабря 2012, 14:10:36 от ampower » Записан
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 15
  Печать  

Перейти в: