23 Февраля 2025, 10:09:59 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Воруют не только в России  (Прочитано 5045 раз)
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #15 : 12 Ноября 2012, 23:53:05 »

Я уже.

кто ж кошелек да документы в сумке носит? Семен Семеныч...

89213149774
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #16 : 12 Ноября 2012, 23:55:00 »

Я уже.

кто ж кошелек да документы в сумке носит? Семен Семеныч...

Паспорт в отеле был,а док.на машину и права в бумажнике.Да и где еще носить,по карманам?

Олег
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #17 : 13 Ноября 2012, 00:08:20 »

Олег   ты заслужил сегодня любую выпивку!!!!!!  Можешь себе сегодня не в чем не отказывать! Считай что деньги снова нашел.

Красивые машины требуют внимания!
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci

Москва

Email
« Ответ #18 : 13 Ноября 2012, 00:08:40 »

Сегодня захожу в вагон метро в Милане,народу не много,даже есть куда сесть.Чувствую,что две тетки не дают мне пройти,двери закрылись,поезд тронулся,я расположился возле поручня и решил залесть рукой в сумку, естественно кошелька я не нащупал.Я сразу схватил одну из теток за руку,да так,что кости у нее затрещали,ну и кошелек упал на пол.Деньги,кредитки и документы вернулись на место. Разбираться не стал,отпустил их.Вот вам и евросоюз,Италия,Милан.
Русо туристо - облико морале  

тише едешь, не доедешь...
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #19 : 13 Ноября 2012, 03:28:41 »

У меня такое было в Варшаве в 1994 году. Выгонял другу машину в Брест. Обратно поездом .... на выходе в Варшаве в поезде "искусственая" давка .... обокрали    Правда деньги в трусах были    Украли только бумажник с мелочью и паспорт. Ночевал в полиции , утром отвезли в посольство немецкое. Попросили подписать бумагу что не имею притензий к польской стороне. Из посольства отвезли в фотостудию, сфоткали на паспорт , выписали временый паспорт и дали 50 марок .

Я больше на машине в ту сторону не ездил 

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #20 : 13 Ноября 2012, 16:31:47 »

Молодец, хоть сразу понял что к чему...обошлось без последствий

Мои близкие друзья в Риме:
Оставили днем мерседес ML на парковке в самом центре (номера наши, Питер) и пошли гулять пешком. Через пару часов подошли к машине и ах....ли! Разбиты стекла, украдено ВСЕ (даже пол литровая бутылочка из под воды в которую вискаря налили, что бы удобнее пить по дороге было), включая документы на авто (идиоты, что еще говорить, паспорта в последний момент с собой взяли). Сумма украденного перевалила ДАЛЕКО за 10т.евро. И это днем в самом центре города. Остались они только с двумя телефонами и паспортами (немного налички)

Олег, молодец!!!

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
St.Olivija
Постоялец

E39 530d

Рига

WWW Email
« Ответ #21 : 13 Ноября 2012, 17:30:18 »

У меня такое было в Варшаве в 1994 году. Выгонял другу машину в Брест. Обратно поездом .... на выходе в Варшаве в поезде "искусственая" давка .... обокрали    Правда деньги в трусах были    Украли только бумажник с мелочью и паспорт. Ночевал в полиции , утром отвезли в посольство немецкое. Попросили подписать бумагу что не имею притензий к польской стороне. Из посольства отвезли в фотостудию, сфоткали на паспорт , выписали временый паспорт и дали 50 марок .

Я больше на машине в ту сторону не ездил 

Польша это вообще отдельный писец....ни какого отношения к цивилизованным странам не имеет.

Спешите делать добро!(с)
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #22 : 13 Ноября 2012, 17:39:33 »

Короче Олег мы горды за тебя 
Жалко только что эти козы безнаказанны остались.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #23 : 13 Ноября 2012, 17:49:37 »

Да,молодец Олег! На самом деле они народ очень дерзкий,могут и порезать в натуре))),повезло что бабы...

Сергей.
Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #24 : 13 Ноября 2012, 17:57:50 »

Да,молодец Олег! На самом деле они народ очень дерзкий,могут и порезать в натуре))),повезло что бабы...
bavarec
Новичок
*

Spain

« Ответ #25 : 13 Ноября 2012, 19:29:38 »

Я уверен,что для вора не имеет значения географическое местоположение,...Надеюсь отпустил не из-за того что услышал родную речь!? Бдительность мужики...!

Никита
E31 CLUB
Ветеран

Тюмень
9770801
Email
« Ответ #26 : 13 Ноября 2012, 19:42:26 »

Я уверен,что для вора не имеет значения географическое местоположение,...Надеюсь отпустил не из-за того что услышал родную речь!? Бдительность мужики...!
Ну а что бы ты сделал?
В полицию сдал?
Как в полиции объяснить что произошло?
Сколько на это уйдет времени?
Проверят ли они выпившему русскому?
Или есть иные варианты?
wowan
E31 CLUB
Старожил

germanija

Email
« Ответ #27 : 13 Ноября 2012, 20:10:43 »

был у меня такои случяи.был в отпуске с семьёи-bibione italien домик снимали пошли вечером погулять ,у дочери заболел живот вернулись я заугол пошол двери откривать а там ворюга успел его вирубить.тут дети в панику я его наулицу виволок народ собралса карабинеров визвали.1 час ждали их,потом 2 часа переводочика -вор хорватом оказался.в итоге 5 часов на эту конитель ушло.у нас он толко стекло успел разбить а до этого ещё 2 дома успели обчистить .протокол досихпор у меня хронитса
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #28 : 13 Ноября 2012, 21:26:48 »

Олег, ну и реакция у тебя!!!! 

Мдя, нашему брату по Европе нужно особенно аккуратно ходить. Нашего брата по славянской нашей морде видно издалека, одеваемся мы специфически, наличку в карманах любим носить, а на отдых так вообще с прессом любим ездить.
А беспредел - он везде. В Барсе на ларамбле, например, наперсточники в открытую играют со всеми атрибутами типа "я только что выиграл 20 евро" .
Но особенно прикольно в этом смысле на юге Италии, с пиком в Неаполе .

FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #29 : 14 Ноября 2012, 11:37:56 »

Олег тебе реально повезло!Поздравляю!
Нашего брата не так просто обокрасть,пусть теперь знают

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: