03 Мая 2025, 07:03:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Стойки с EDC  (Прочитано 7943 раз)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #30 : 06 Октября 2012, 18:22:09 »

Могу сделать передние по 800 евро\шт, задние по 950 евро/шт.
Если цена подойдет, маякуй, поищем и проводку.
Задние уже проплатил по 860,а вот передние наверное к тебе позвоню.Илюха,а что по проводке скажешь?Но там еще всякой всячины в передок нужно...А подшипники ступиц по чем найдешь??))

надо VIN.
Пружины под стойки ЕДС тож нужно другие?Они по чем будут??)
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #31 : 06 Октября 2012, 20:15:18 »

Надо VIN.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #32 : 06 Октября 2012, 23:36:43 »

Надо VIN.
Уже сбросил.)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #33 : 06 Октября 2012, 23:44:33 »

Слудцющий вопрос наверное к власть имущим ))) даного прекрасного форума.А можна создать тему по ценам на запчасти к нашим прекрасным машинкам?.На сколько я понимаю здесь собрались ребята которые хотят помочь таким же как сами.Имеющие Е31 смогут соринтироваться по ценам (по реальным ) на запчасти.Желающим преобрести буде лучше приставить на что им нужно расчитывать после покупки.Я по началу,например, с дуру покупад все на Баварии.Потом нашол людей дешевле,но сейчас понимаю как меня разводили.Часто переплачиваем ненужные нереальные деньги которые можна вложить с толком.По некоторым запчастям вообще задаю себе вопрос "ну ты Андрюха и лошара".Не хотелось что бы и другие так попадали.Тем более что после знакомства с реальными пацанами-владельцами Е31 - понимаю как хочется ее довести до УХ ТИ ,....Давайте поможем друг другу.)))
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #34 : 06 Октября 2012, 23:50:19 »

Дак вот специальный раздел ... http://e31club.ru/smf/index.php?board=14.0

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #35 : 06 Октября 2012, 23:56:20 »

Есть такой сайт как exsist.ru,это для ориентира по ценам. На него ссылаются и расчитывают ущерб все страховые.
 У нас есть раздел для заказа членам клуба. Цены ниже. Спасибо Олегу. Вроде все есть? Запчасти у официалов покупают  тогда,когда просто сил нет ждать,ну и лошары,покупаясь на то,что им обещают ифимерную гарантию,за наценку в 100%.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #36 : 07 Октября 2012, 00:22:13 »

Есть такой сайт как exsist.ru,это для ориентира по ценам. На него ссылаются и расчитывают ущерб все страховые.
 У нас есть раздел для заказа членам клуба. Цены ниже. Спасибо Олегу. Вроде все есть? Запчасти у официалов покупают  тогда,когда просто сил нет ждать,ну и лошары,покупаясь на то,что им обещают ифимерную гарантию,за наценку в 100%.

ЕКСИСТ - это точно далеко не ореентир,так как сам убеждался.Заказывать где то там ,а потом думать как через год это получить(пусть и дешевле)-это не для меня.Если ребята будут обмениваться инфой кто по чем покупает запчасти-это ЗЛО-закрыли тему .Где тогда смысл форумских общений , в помощи и т.д.Где истенные ценители?У меня так......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #37 : 07 Октября 2012, 01:14:56 »

Мы уже давно в 21 веке,на минуточку. Есть официальный прайс лист! Там все цены есть. Формирование окончательных цен дело возможностей постовщика. exsist-для большинства определяющий магазин! Это ни что-то и где то,а сеть,которая работает!!! Лично мне совершенно не понятен смысл "сарофанного радио" в этом вопросе. Не понятна фраза про ЗЛО и что там закрыли? Заплатите 1000 рублей и пользуйтесь всм ресурсом полностью!
 Может быть я в клубной части в голом виде сфотан и не хочу чтобы на меня глазел весь нет!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #38 : 07 Октября 2012, 10:38:08 »

Мы уже давно в 21 веке,на минуточку. Есть официальный прайс лист! Там все цены есть. Формирование окончательных цен дело возможностей постовщика. exsist-для большинства определяющий магазин! Это ни что-то и где то,а сеть,которая работает!!! Лично мне совершенно не понятен смысл "сарофанного радио" в этом вопросе. Не понятна фраза про ЗЛО и что там закрыли? Заплатите 1000 рублей и пользуйтесь всм ресурсом полностью!
 Может быть я в клубной части в голом виде сфотан и не хочу чтобы на меня глазел весь нет!
Все понятно.В голом виде в клубной части....это мне точно не интересно.Проехали.Пусть каждый сам свой путь выбирает.Так и будем вес через личку узнавать.Наверное поэтому на сайте и общаются десятое любителей,остальные перечитывают просто форум и не видят смысла в общениии!)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #39 : 07 Октября 2012, 14:48:05 »

Все понятно.В голом виде в клубной части....это мне точно не интересно.

Если все воспринимается так прямолинейно-разясню.
Голый-это конечно шутка,а вот если серьезно,то в закрытой части фото с номерами машин(которые может быть не все хотят показывать),скажем на встречах не с женами,в любом случае есть что-то,что не выставляем на показ!

Так и будем вес через личку узнавать.
Ссылку на сайт с етк,которую я давал смотрите внимательнее,там есть вес
№   Наименование   Допол    Кол-во   Руль,   Номер детали        Фото          Вес(кг)

1   Приемная труба    ZYL. 1-3    1   L,   18 31 1 716 361      показать   2.02

По моему вес обозначен

И к стати ценообразование можно посмотреть сразу из нескольких источников и понять,что тебе предстоит.

Наверное поэтому на сайте и общаются десятое любителей,остальные перечитывают просто форум и не видят смысла в общениии!)

Это сугубо Ваше личное мнение. Раз перечитывают-значит есть,что почитать. А общаются многие на встречах,которые открыты для всех у кого есть хоть малейшее желание,мы не страшные.

realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #40 : 07 Октября 2012, 20:10:48 »

Все понятно.В голом виде в клубной части....это мне точно не интересно.

Если все воспринимается так прямолинейно-разясню.
Голый-это конечно шутка,а вот если серьезно,то в закрытой части фото с номерами машин(которые может быть не все хотят показывать),скажем на встречах не с женами,в любом случае есть что-то,что не выставляем на показ!

Так и будем вес через личку узнавать.
Ссылку на сайт с етк,которую я давал смотрите внимательнее,там есть вес
№   Наименование   Допол    Кол-во   Руль,   Номер детали        Фото          Вес(кг)

1   Приемная труба    ZYL. 1-3    1   L,   18 31 1 716 361      показать   2.02

По моему вес обозначен

И к стати ценообразование можно посмотреть сразу из нескольких источников и понять,что тебе предстоит.

Наверное поэтому на сайте и общаются десятое любителей,остальные перечитывают просто форум и не видят смысла в общениии!)

Это сугубо Ваше личное мнение. Раз перечитывают-значит есть,что почитать. А общаются многие на встречах,которые открыты для всех у кого есть хоть малейшее желание,мы не страшные.

Спасибо,разьяснили)
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #41 : 19 Октября 2012, 10:58:51 »

вот на ебей проводка продается.

http://www.ebay.com/itm/BMW-E34-E32-E31-EDC-Wiring-Harness-and-Computers-and-Relays-/251170112518?hash=item3a7ae7c406&vxp=mtr
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #42 : 22 Октября 2012, 11:43:15 »

Илюха,с доставкой поможешь?Уже готов сбросить деньги.Как когда.
ippollo
E31 CLUB
Старожил

Киев

« Ответ #43 : 22 Октября 2012, 12:25:39 »

Илюха,с доставкой поможешь?Уже готов сбросить деньги.Как когда.

Запросил.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #44 : 22 Октября 2012, 12:50:02 »

На ebay есть продложения по амортикам.

Олег
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать