Турист
|
|
« Ответ #30 : 17 Сентября 2012, 22:21:27 » |
|
Про книги... это у меня наверно от мамы. Она библиотекарь и я часто делал уроки в читальном зале А помочь нам с переводом книги не хочешь.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #31 : 17 Сентября 2012, 22:34:47 » |
|
Убейте меня,но вы чо то попутали...БМВ не делает джипы,и БМВ не делает ЛЫЖИ! Даже с к2. Щняга полная!!! Только если в подвальчик Андрюхе....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #33 : 17 Сентября 2012, 22:58:14 » |
|
Мне по росту не подходят,но посмотрю за сколько в итоге будут проданы.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #34 : 17 Сентября 2012, 23:47:35 » |
|
Ты не понял.это -не лыжи.это-ГоВНО!!! В подвальчик,не вопрос,я тебе как лыжник отвечаю......
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #35 : 18 Сентября 2012, 00:00:26 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #36 : 18 Сентября 2012, 00:09:50 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится Согласен,пару-тройку раз,с детской горки и на них можно спуститься,но зато какой кайф.Подходишь у BMWи крепишь на багажник BMW лыжи BMW в чехле BMW.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #37 : 18 Сентября 2012, 00:15:47 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится Согласен,пару-тройку раз,с детской горки и на них можно спуститься,но зато какой кайф.Подходишь у BMWи крепишь на багажник BMW лыжи BMW в чехле BMW. Пора БМВ уже водку БМВ выпускать ...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #38 : 18 Сентября 2012, 00:20:43 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится Согласен,пару-тройку раз,с детской горки и на них можно спуститься,но зато какой кайф.Подходишь у BMWи крепишь на багажник BMW лыжи BMW в чехле BMW. Пора БМВ уже водку БМВ выпускать ... Ну до водки еще далеко,а вот почему нет немецкого пива BMW,не понятно.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #39 : 18 Сентября 2012, 00:24:53 » |
|
Алкоголические напитки это сильно низкий уровень для такого производителя. Вот поэтому и делают шарики для игры в гольф . Хотя я бы лучше пивка .... не аристократ
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #40 : 18 Сентября 2012, 00:27:56 » |
|
Алкоголические напитки это сильно низкий уровень для такого производителя.
А как же Альпина?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #41 : 18 Сентября 2012, 00:31:16 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится Согласен,пару-тройку раз,с детской горки и на них можно спуститься,но зато какой кайф.Подходишь у BMWи крепишь на багажник BMW лыжи BMW в чехле BMW. Пора БМВ уже водку БМВ выпускать ... Блин,пусть хоть какие путевые джинсы что ли сошьют! А то одни футболки((((.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #42 : 18 Сентября 2012, 00:32:46 » |
|
А как же Альпина? Ну вино это немного другое направление ..... Там Альпина шеф просто фанат наверно . Это больше для души....хобби.
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #43 : 18 Сентября 2012, 00:37:59 » |
|
Теперь понял. Я не лыжник, свих лыж нету и пока только на прокат брал ( да и то давно очень было ) А мне они всеравно нравятся.... мне всё что БМВ нравится Согласен,пару-тройку раз,с детской горки и на них можно спуститься,но зато какой кайф.Подходишь у BMWи крепишь на багажник BMW лыжи BMW в чехле BMW. Пора БМВ уже водку БМВ выпускать ... Блин,пусть хоть какие путевые джинсы что ли сошьют! А то одни футболки((((. Согласен,но только путевые.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #44 : 18 Сентября 2012, 00:38:41 » |
|
А как же Альпина? Ну вино это немного другое направление ..... Там Альпина шеф просто фанат наверно . Это больше для души....хобби. А я и не пробовал,да и Альпины у меня нет.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|