Пришлось покататься на 2141 с москвичевским и с жигулевским ( вроде от ВАЗ 2103 1500кубов и 77 лошадок ) С москвичевским 140км/ч ... потолок

Тут я кроме ГЫ, ни чего сказать не могу.
Меня на 412м феном (еще моды на видео на было) на 168 ловили
Представь картину.
Пустая трасса, патрулька на обочине и гаер с глазаки размером с кокарду на фуражке.
Смотрит на свой фен, потом на машину.....
Мы с ним минут 40 на эту тему общались
Я ему про то, что когда свою фигню подкручиваете, хоть думайте на какую машину направлять, и вообще эт не моя скорость
А он про то что дорога пустая, и не было ни кого тот кроме меня уже минут 15
А у того мотора, что в Крокодиле, потенциал побольше.
Он щас просто уставший (почти 150 тык), но у меня для его лечения все готово
Если интересно - расскажу, как правильная Уха варится ))
Прочитал эту историю и вспомнилась своя
а я поздними вечерами катаюсь по трассе.
Как то еду не спеша, педаль в пол

, обгоняю машинки по трассе на выезд из города...180....200 ....смотрю в зеркала а сзади какой то свет яркий и так нагло и по хамски быстро, гад, меня догоняет ....думаю - "прибавлю я маленько ...." - нажал хитрую кнопку...240 -260-280...а это бл"тский свет то догоняет .... следующая мысль у меня в голове была - "что я либо заснул за рулем - либо меня плющит от чего то не по детЦки"(глаза у меня наверно были как у твоего гаишника

)))))) .... здравый разум включился на мгновение ...правый поворотник - педаль тормоза в пол и в правую полосу..... абс застрекотало презрительно....
остановился .....спустил стекло ...останавливается рядом со мной мотоцикл - парень без шлема и всей ихней экипировки - в майке и джинсах.....несколько секунд смотрим на друг друга .... я ему - "ты чё еб"нько, с такой скоростью то ездить ? " ....он отвечает - "А ты ? "
Так и познакомились

. Я, говорит, так почти каждый вечер перед сном катаюсь. ... Мотоцикл что у него был я не помню - но зверюга какая то ...