ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #15 : 18 Июля 2012, 22:05:51 » |
|
у меня есть бу...могу прям с конопками бу продать ))) или обменять на чего нить вкусное ))) И до фига чего есть бу....))
спасибо! если что - имею ввиду.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 18 Июля 2012, 23:31:12 » |
|
Да ладно? Тогда бы мойки все закрылись. На них ведь и не такие "унитазы" моют. Приезжают и круче восьмёрок А чтобы мойщик запилил кнопку- это где у тебя, Костя, такие мойки??? Я не покупал новых кнопок,а панель новая.Просто взял их почистил и поверь результат почти как купить новые.Все смотрится гармонично. Мойщики используют всякие спреи,которые могут заставить заблестеть все,что угодно,а если посмотреть их технологию уборки(Таджики не Таджики-все)они не стирают пыль,а просто льют эту шнягу. Через пару-тройку моек все сравняется. Альтернатива-мыть все самому,а Олегу теперь то точно).
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Aleksandr-Sh.
E31 CLUB
Постоялец
Город герой КОРОЛЕВ
|
|
« Ответ #17 : 19 Июля 2012, 00:18:24 » |
|
П.с. Монголы 300 лет на руси были...немцы два раза на нас ходили... ))))))))))))))))))))))) Если кому интересно, то вовсе не Татары-монголы это были!!!! И битва на Куликовом поле была вовсе не с ними!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #18 : 19 Июля 2012, 00:27:56 » |
|
П.с. Монголы 300 лет на руси были...немцы два раза на нас ходили... ))))))))))))))))))))))) Если кому интересно, то вовсе не Татары-монголы это были!!!! И битва на Куликовом поле была вовсе не с ними! Это Драйвер нацарапал ... ему простительно, у него своя история
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #20 : 22 Июля 2012, 11:24:35 » |
|
И дверная ручка водительская....разобрал - пружинка лопнула. Не возвращается сама в исходное состояние. Номер 8. Обычная, черная. P/S. Господа, я не нищеброд)) Я понимаю что новое надо покупать...Но по авто столько вопросов, что все сразу новое не купишь. Постепенно все поменяю на новое. А пока помогите пожалуйста...Просто хочется как можно быстрее видеть малышку в максимально приближенном к заводу состоянию... Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #21 : 03 Августа 2012, 12:02:25 » |
|
Господа, поскребите по сусекам...очень надо...не могу салон собрать. 1. Центральная вентиляционная решетка. Деталь под номером 1. 2. Выключатель зеркала с переключателем. Деталь под номером 8. Точнее мне сам выключатель не нужен, нужен сам пластиковый корпус, куда этот выключатель вставляется.
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #22 : 05 Августа 2012, 00:32:55 » |
|
П.с. Монголы 300 лет на руси были...немцы два раза на нас ходили... ))))))))))))))))))))))) Если кому интересно, то вовсе не Татары-монголы это были!!!! И битва на Куликовом поле была вовсе не с ними! опа ... а с кем и как ?
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #23 : 29 Августа 2012, 16:07:56 » |
|
Может у кого есть лишний плафон индивидуального освещения черного цвета? Заказал новый, прошло полтора месяца, ни ответа ни привета...немцы пишут что нет на складах, заказали на завод, срок поставки неизвестен...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #24 : 29 Августа 2012, 16:54:13 » |
|
Крючки,плафонфы под козырьками,индивидуальный фонарь в черном или антрацит- не приходят(((. Теперь только красить или б/у.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #25 : 29 Августа 2012, 17:01:26 » |
|
Крючки и ручка пришли быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #26 : 29 Августа 2012, 18:21:19 » |
|
Крючки и ручка пришли быстро.
Имел в виду крючки для козырьков.
|
|
|
|
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #27 : 29 Августа 2012, 18:41:31 » |
|
Блин, не расстраивай меня, заказал их неделю назад... Жду. А бархатная окантовка черная приходит? То же что то прилично долго уже едет(((
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #28 : 29 Августа 2012, 18:57:39 » |
|
Блин, не расстраивай меня, заказал их неделю назад... Жду. А бархатная окантовка черная приходит? То же что то прилично долго уже едет(((
есть бархотки...есть кнопка...да и остальное то же есть...но за так отдавать не буду....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
ippollo
E31 CLUB
Старожил
Киев
|
|
« Ответ #29 : 29 Августа 2012, 19:13:13 » |
|
Сложи цену на фонарик и крючки козырьков. Бархатные уплотнители еще подожду, придет отказ наверняка - тогда уточним.
|
|
|
|
|
|
|
|