я думаю, что эта машина ничем сильно , кроме ценника на запчасти, не отличается от 32 или 38...
Собственно у Вас и так есть работы с машиной,по моим прикидкам тыЩ на 300,до состояния,чтобы просто нормально ездила,а если ездить зимой,то вот как может быть
http://e31club.ru/smf/index.php?topic=321.0 Да и с похожими мнениями сталкиваюсь постоянно.Машина,чтобы ездить. Для меня нечто большее,хобби,а может и еще больше,скорее это чувства,которые испытываю к этой машине с того момента как ее купил. И мне приятно,когда кто-то на дороге покажет
,чем
Костя, для меня тоже мечта детства и все такое... просто я не люблю вещизм, хотя также не меняю 38 - 94го года из за любви а могу продать и купить 66.. на года 2 и потом Ф02... но я не хочу я люблю свою семерку.. но это кармические темы - в мое1й 7 нет того, что вы в ссылке привели - а она в мск приехала 10 лет назад и все эти годы я ее катаю... да там пипец ЛКМ - ща она поедет в покраску но днище там отлтичное - спросите у титова...думаю 850 не отличается если кузов хорош он еще дет 15-20 будет - мне повнзло - кузов хорош... а тыщ 300 согдасен - занесу - нет сомнений и это если не решу на м73 менять а там уже другой космас