14 Ноября 2024, 20:25:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3 4
  Печать  
Автор Тема: В Магнитогорске  (Прочитано 10086 раз)
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #15 : 18 Июля 2012, 17:35:27 »

Да проблем никто никогда не видит, до тех пор, пока они не появятся. Оба автомобиля достойны. Просто у меня была другая "концепция"- установить всё новое. Считаю, что это сильно отличает наши автомобили. Без обид. Для сравнения и для "улыбнуться"  :

4-ре позиции на сумму 650 т.р.

- МКПП - 250т.р.
- Дроссельная заслонка (2шт) - 120т.р. (за обе)
- Катализаторы (2 шт) - 150т.р. (за обе)
- Комплект тормозов CSI - 130т.р.
*цены на доставку + вес не помню... Но что-то около того

На самом деле это не игра "продай авто". И собрать такой авто тоже не "игрушки в бЭушки".
Лично мне мой проект принес удовольствие и он завершен. А дальше- очередь следующего обладателя.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #16 : 18 Июля 2012, 17:39:26 »

...и ещё. Просьба. Не пишите мне про крутость и про понты там всякие. Не нужно. Просто я не сравниваю ваши авто со своим и, пожалуйста, не делайте и вы этого. Это разные проекты. У каждого свой. И каждый прошёл свой путь. И каждый достоин уважения и понимания.

Всем мир! 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #17 : 18 Июля 2012, 18:20:45 »

Да проблем никто никогда не видит, до тех пор, пока они не появятся. Оба автомобиля достойны. Просто у меня была другая "концепция"- установить всё новое. Считаю, что это сильно отличает наши автомобили. Без обид. Для сравнения и для "улыбнуться"  :

4-ре позиции на сумму 650 т.р.

- МКПП - 250т.р.
- Дроссельная заслонка (2шт) - 120т.р. (за обе)
- Катализаторы (2 шт) - 150т.р. (за обе)
- Комплект тормозов CSI - 130т.р.
*цены на доставку + вес не помню... Но что-то около того

На самом деле это не игра "продай авто". И собрать такой авто тоже не "игрушки в бЭушки".
Лично мне мой проект принес удовольствие и он завершен. А дальше- очередь следующего обладателя.

И все же звучит обидно,как минимум.
-МКПП- 150 тыЩ,с весом,если в чистом виде.
-катализаторы,а тем более заслонки - неоспоримая дань проекту,отсутствие оных или б/у -ни как не влияет на ощущения от вождения.
-тормоза у меня лично сняты с машины с пробегом в 15.000 км,не думаю,что это критично,а стоимость таких новых тоже не 50 тысяч.
 Соглашусь,что такой проект еще только у Авалона,он тоже заморочился на гайки и чтобы все блестело),во всем остальном подавляющее большинство машин уже прошло по 200 и более тысяч км,а если взять общий парк по России,то придерживаясь выдвинутой гипотезе про опасность езды на таких авто,вы каждый раз должны с замиранием останавливаться на перекрестках,а приехав домой живым-усердно молить Бога.
 А проблемы,мы сегодня с тобой Иван разговаривали на эту тему,могут возникнуть на ровном месте в любом авто,ведь это механизмы и весьма сложные.
 Автору,М73 установленный и работающий на блоках М70 не доставит проблем.А вот с Олегом соглашусь,что грязная машина выставленная на продажу характеризует хозяина не с лучшей стороны.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #18 : 18 Июля 2012, 19:13:24 »

Костя, ну ты ведь её покупал - цены знаешь 
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #19 : 18 Июля 2012, 19:23:00 »

Катализаторы очень влияют на вождение, особенно на отклик педали газа. Если они старые и забитые, то будут душить мотор и когда ты покупаешь их Б/У, то ХЗ кто и сколько на них проездил и сколько ещё они походят. Для продажи- вариант. А про заслонки- совет Олега был прост: сколько б/у заслонки не ставь, никогда мотор ровно и чётко работать не будет. Олег развёл меня на деньги? Не думаю. Просто рассказал про свой опыт. Спасибо. Предлагал мне целую коробку этих заслонок, но в итоге, по его словам, изменений не будет.

Костя, я не сравниваю твой проект со своим. 
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #20 : 18 Июля 2012, 19:25:10 »

То, что сделал Иван со своей машиной, по всем учебником называется 100% аутентичная реставрация. Что тут сравнивать?  
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #21 : 18 Июля 2012, 20:11:09 »

а мне обе тачки нравятся . И Кости и Джонарендера....и не по тому что у одно го ЦСИ  а у другого все новое....на самом деле это не так важно...что и сколько бабала туда вложено ....Вы ВСЕ на деньга помешались...и ВСЕ оцениваете ТОЛЬКО В ДЕНЬГАХ.....
Тут оба наших клубня делали все с ДУШОЙ...с любовью.....с усердием...делали для себя и поэтому честно...........(некоторым эти слова не знакомы как и понятия)........вот в чем ценность этих машин ...И ТОЛЬКО В ЭТОМ.....все остальное уже ступеньками ниже....

П.С. ДжонРендер . Предлагаю заезд. 402 метра. На 850. Без азота и трубин и т.п.  Я буду на синей с мотором м70.  Моя машина на 80% из запчастей бу . (если не брать мотор в расчет))) Мне бы было интересно....что будет ехать лучше....бу запчасть или новая)

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #22 : 18 Июля 2012, 20:14:00 »

То, что сделал Иван со своей машиной, по всем учебником называется 100% аутентичная реставрация. Что тут сравнивать?  
 Это я к тому,что не обязательно делать 100% аутентичную реставрацию,чтобы не иметь проблем с автомобилем.А так то конечно Иван молодец! Слов нет! Вот ему так точно не стоит продавать,тогда и салончик бы до уровня).

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #23 : 18 Июля 2012, 20:28:45 »

Это я к тому,что не обязательно делать 100% аутентичную реставрацию,чтобы не иметь проблем с автомобилем.А так то конечно Иван молодец! Слов нет! Вот ему так точно не стоит продавать,тогда и салончик бы до уровня).
Согласен, что технически нет никакого смысла Ивану продавать свою машину, ибо вложения никогда не окупятся... Однако, тут уже решать хозяину. Если бы я сегодня покупал 8-ку, то, однозначно, брал бы машину Ивана - нет необходимости делать что-либо с авто в ближайшие пару, тройку лет. Машина, по сути, новая. Ну, салон перешить, так это даже не вложение, а удовольствие, если посмотреть на то, что сделал Олег  

« Последнее редактирование: 18 Июля 2012, 20:31:09 от pat » Записан
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #24 : 18 Июля 2012, 20:35:12 »

Предлагаю другой заезд- на треке В боевом режиме. Причём заезд минут так на 30 В каждую тачку вставим чип и будем с тобой нарезать круги А на 402 метра- это тупой спор, так как у меня стоят каты и мотор "вкусно" пахнет в замен на срыв жопы в букс...

Для справки, Валентин. Тачки на 402 метра готовят. И про этот вид соревнований я ещё узнал в далёком 1995 году Так что если уж и заморачиваться, то совершенно не по моей схеме. А заранее готовить аппарат на то, чтобы он кое-как протТАРАхтел на старте минут пять и потом ввалил секунд на 10 и СДОХ... Иначе никак, дружище
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #25 : 18 Июля 2012, 20:57:53 »

Предлагаю другой заезд- на треке В боевом режиме. Причём заезд минут так на 30 В каждую тачку вставим чип и будем с тобой нарезать круги А на 402 метра- это тупой спор, так как у меня стоят каты и мотор "вкусно" пахнет в замен на срыв жопы в букс...

Для справки, Валентин. Тачки на 402 метра готовят. И про этот вид соревнований я ещё узнал в далёком 1995 году Так что если уж и заморачиваться, то совершенно не по моей схеме. А заранее готовить аппарат на то, чтобы он кое-как протТАРАхтел на старте минут пять и потом ввалил секунд на 10 и СДОХ... Иначе никак, дружище
Ок. ноу проблем. Только прошу уточнить что есть "боевой режим" в Вашем , уважаемый, понятии ? 
не..я не из тех ))) моя машина своим ходом до Москвы и обратно  доедет я думаю ))

bublick
Новичок
*

Красноярск

Email
« Ответ #26 : 18 Июля 2012, 21:03:44 »

Вот это в вас энергии,,,,,Парни!!!!!!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #27 : 18 Июля 2012, 21:17:45 »

Вот это в вас энергии,,,,,Парни!!!!!!
это только начало и это мы еще трезвые )))))))))))))))))))))))

Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #28 : 18 Июля 2012, 21:28:02 »

Гоняться предлагаю в Магнитогорске!!!!

Олег
bublick
Новичок
*