Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #15 : 04 Июля 2012, 17:21:03 » |
|
хочешь займись продажей моего х5.а восьмерка пусть постоит пока Смысл,если есть желание,могу попродавать?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #16 : 04 Июля 2012, 17:34:16 » |
|
И еще могу сказать со 100% уверенностью то,что даже прибывая в информационном вакууме все равно будут люди которые будут покупать эти машины и владеть ими. Я пару лет ни кого практически не знал и ни капли не жалел,что имею такую машину. Сейчас,даже при наличии нашего "скудного" по встречам и мероприятиям ресурса,люди имеют возможность найти себе собеседников и единомышенников по душе.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #17 : 04 Июля 2012, 17:53:31 » |
|
Олег. Я собственно за движение вперед! И за мир!
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #18 : 04 Июля 2012, 18:32:02 » |
|
Костя, я не знаю что у тебя там происходит, но может стоит в отпуск сгонять? ) Искренне желаю чтобы ты изменил свое решение о продаже. Восстанавливать автомобиль 10 лет для того чтобы его скинуть по дешевке- это какой то неправильный путь, извини меня, но извращенческий. Ты же президент, какой пример ты подаешь? ))))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #19 : 04 Июля 2012, 21:49:51 » |
|
Я бы сделал цену меньше лимона,пусть на 10 000,но психологически будет восприниматься легче,я б не писал,что это цси,на мой взгляд это запутывает потенциального клиента,и в описании написал бы побольше про фанатизм,про вложения и т.д. И фотки,фотки,фотки......Если чо,приезжай.сделаю....))) Написал это только потому что в НЕЙ,часть моей машины,ну что то типа донорской крови,общее что то...(((
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #20 : 04 Июля 2012, 21:56:58 » |
|
Согласен,нужно как можно больше написать,можно немного приврать.Короче как Боря.Новый мотор,новая проводка,новая коробка,новая подвеска,новый салон и т.д.Ну и проф.фото конечно делают свое дело.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #21 : 04 Июля 2012, 22:05:44 » |
|
Аватарку чо то не разберу.кто там колбасит то??? )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
ТurchinАndrei
E31 CLUB
Ветеран
Краснодар
|
|
« Ответ #22 : 04 Июля 2012, 22:10:20 » |
|
Аватарку чо то не разберу.кто там колбасит то??? )))
Похоже на IRON MAIDEN
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #23 : 04 Июля 2012, 22:32:55 » |
|
Согласен,нужно как можно больше написать,можно немного приврать.Короче как Боря.Новый мотор,новая проводка,новая коробка,новая подвеска,новый салон и т.д.Ну и проф.фото конечно делают свое дело.
Олег, ну если там стоят новые детали и узлы, то почему бы об этом не написать? Но если только это реально было сделано или установлено
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #24 : 04 Июля 2012, 22:38:00 » |
|
Олег, ну если там стоят новые детали и узлы, то почему бы об этом не написать? Но если только это реально было сделано или установлено Так и я про тоже.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #25 : 04 Июля 2012, 23:27:34 » |
|
Я бы сделал цену меньше лимона,пусть на 10 000,но психологически будет восприниматься легче,я б не писал,что это цси,на мой взгляд это запутывает потенциального клиента,и в описании написал бы побольше про фанатизм,про вложения и т.д. И фотки,фотки,фотки......Если чо,приезжай.сделаю....))) Написал это только потому что в НЕЙ,часть моей машины,ну что то типа донорской крови,общее что то...(((
Скажу так,что получилась фактическая CSI без каких либо отхождений! Не почти,а как должно быть-в этом был весь смысл затеи.Назвать продажей,то чем я занимаюсь нельзя,повторюсь,что просто "живых" денег потрачено больше чем заявленная цена,а отдам еще дешевле.За фотками обращусь,но не для auto.ru, а для того чтобы осталась память.Спасибо! Согласен,нужно как можно больше написать,можно немного приврать.Короче как Боря.Новый мотор,новая проводка,новая коробка,новая подвеска,новый салон и т.д.Ну и проф.фото конечно делают свое дело.
Наверное действительно так лучше для продажи,может быть еще погоняться с кем,тусануться на смотровой и тоже фоток))). Аватарку чо то не разберу.кто там колбасит то??? )))
Похоже на IRON MAIDEN В точку! Был на концерте-супер,на аве любимая композиция.
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #26 : 04 Июля 2012, 23:32:42 » |
|
Только я буду продавать не машину е31 1991 года, а проект.
Проекты у архитекторов , дела у прокуроров , а у нас BMW E31 .....
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #27 : 05 Июля 2012, 03:18:00 » |
|
Согласен,нужно как можно больше написать,можно немного приврать.Короче как Боря.Новый мотор,новая проводка,новая коробка,новая подвеска,новый салон и т.д.
Вот это 5! В точку! Был на концерте-супер,на аве любимая композиция.
а среди нас, как я посмотрю, много поклонников хэви... я в апреле на прощальном концерте юдастов был - нет слов....
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #28 : 10 Июля 2012, 22:26:11 » |
|
Костик.... я подумал.... один момент для перестраховки надо порешать и забираю...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #29 : 10 Июля 2012, 22:43:29 » |
|
Костик.... я подумал.... один момент для перестраховки надо порешать и забираю... Ок. Напьемся.
|
|
|
|
|
|
|
|