|
Турист
|
|
« Ответ #1 : 12 Июня 2012, 19:07:35 » |
|
Тебе же из Мурманска человек предлагал 1300000,не глядя.Отдай ему!
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #2 : 12 Июня 2012, 19:20:11 » |
|
Контакта нет
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #3 : 12 Июня 2012, 19:40:15 » |
|
У меня в прошлом году ситуация была, что денег надо было срочно, а взять негде было, да и вообще ситуация не простая была. Я поставил машину продаваться, за 600 с хорошим торгом, за месяц был один звонок! Я понял что смысла нет, другую такую я потом не найду и перекантовался как говорится, подужался но машину оставил и рад этому до сих пор! Может и тебе так? Потом только рад будешь! Или продай SRX)(оно быстрее получится!)
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #4 : 12 Июня 2012, 19:50:03 » |
|
У меня в прошлом году ситуация была, что денег надо было срочно, а взять негде было, да и вообще ситуация не простая была. Я поставил машину продаваться, за 600 с хорошим торгом, за месяц был один звонок! Я понял что смысла нет, другую такую я потом не найду и перекантовался как говорится, подужался но машину оставил и рад этому до сих пор! Может и тебе так? Потом только рад будешь! Или продай SRX)(оно быстрее получится!)
Не бабки нужны, srx не отдам, на чем на дачу то ездить)))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 12 Июня 2012, 21:40:39 » |
|
Тук-Тук! Я на пару слов. И вот тут,при адекватной цене машины,еще бы сделать НОРМАЛЬНЫЕ человеческие фотки,подредактировать описание(много лишнего"звоните те кто знает","машина клуба" (какого клуба,они все там в клубе на ней ездили чтоль??)))))),а то ,блин,ночь какая то,драгрейсинг,типа,едет 300,пацанва такую машину не купит,она для чела степенного и разумного,зачем ты ЕГО пугаешь и имя напиши в контакте..... Но ,главное, ФОТЫ. Тогда через пару недель деньги появятся..........))) Удачи.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #6 : 12 Июня 2012, 21:41:44 » |
|
Но если все как написано-НЕ ПРОДАВАЙ,Джанс прав. ТАКУЮ-не купишь.(((
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #7 : 12 Июня 2012, 21:45:36 » |
|
Но если все как написано-НЕ ПРОДАВАЙ,Джанс прав. ТАКУЮ-не купишь.(((
Ситуация такая , а состояние и Олег видел и Алекс и Никита, все как написано, фотки сменю завтра
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2012, 21:52:29 от Борис »
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #8 : 13 Июня 2012, 01:19:15 » |
|
Молодой,а где спасибо......
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #9 : 13 Июня 2012, 03:19:02 » |
|
Молодой,а где спасибо......
Спасиб-спасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #10 : 13 Июня 2012, 22:51:01 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #11 : 13 Июня 2012, 22:58:14 » |
|
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #12 : 13 Июня 2012, 23:19:44 » |
|
Правильно! нас голыми руками не возьмешь. На самом деле если смотрят,то это очень круто,продать реально очень трудно.Купят..Чую....)))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #13 : 14 Июня 2012, 00:11:08 » |
|
Правильно! нас голыми руками не возьмешь. На самом деле если смотрят,то это очень круто,продать реально очень трудно.Купят..Чую....))) Много еще на drive 2 пишут, но как то до дела все не доходит
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #14 : 14 Июня 2012, 00:32:23 » |
|
Правильно! нас голыми руками не возьмешь. На самом деле если смотрят,то это очень круто,продать реально очень трудно.Купят..Чую....))) Много еще на drive 2 пишут, но как то до дела все не доходит Да уж,писателей,знатоков и теоретиков,на авторынке 95% )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|