Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #60 : 20 Июня 2012, 23:31:30 » |
|
ЦСИ тоже на продажу ???
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #61 : 20 Июня 2012, 23:33:23 » |
|
у меня нет приколов. я просто написал тебе, что ты коллекционер Ответ №54 Ответ №56
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #62 : 20 Июня 2012, 23:33:53 » |
|
ЦСИ тоже на продажу ??? без мотора и коробки ....да...
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #63 : 20 Июня 2012, 23:38:16 » |
|
ЦСИ тоже на продажу ??? без мотора и коробки ....да... Убийца
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #64 : 20 Июня 2012, 23:51:47 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #65 : 21 Июня 2012, 09:21:59 » |
|
ЦСИ тоже на продажу ??? без мотора и коробки ....да... Можно вопрос... А зачем тебе мотор и коробка? Если ты собрался в свою машину ставить, тебе надо еще всю проводку менять и блоки с приборами, и заднюю подвеску целиком, и всю систему подруливания задних колес переставлять, короче всю машину перебирать...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #66 : 21 Июня 2012, 09:39:30 » |
|
ЦСИ тоже на продажу ??? без мотора и коробки ....да... Можно вопрос... А зачем тебе мотор и коробка? Если ты собрался в свою машину ставить, тебе надо еще всю проводку менять и блоки с приборами, и заднюю подвеску целиком, и всю систему подруливания задних колес переставлять, короче всю машину перебирать... Все это не нужно! Блоки EML и DME- устанавливаем в свои разъемы,меняем датчики расхода воздуха и готово.Будет работать.Даже щиток приборов менять не надо,если хочется кнопочку S и K,вживляем несколько проводков которые идут к этой кнопочке в свою и поехали.Перекодировать машину там наверняка не смогут,даже лучше оставить свой щиток,только приборы с красными стрелками вживить,для красоты).
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июня 2012, 09:41:16 от Костян »
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #67 : 21 Июня 2012, 10:24:26 » |
|
Осталось только лишь пожелать творческих успехов Валентину
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #68 : 21 Июня 2012, 10:49:12 » |
|
В итоге получится уничтоженная редкая машина и один полуфабрикат...
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #69 : 21 Июня 2012, 11:48:41 » |
|
Лично я уже не подпишусь на процесс восстановления из ничего. Это долго,если делать качественно,космически дорого если делать быстро и качественно,а что самое страшное,что если сложить все эти усилия денежные,моральные,физические то в половину этого можно притащить адекватный аппарат оттуда. А тех,кто дошел до финиша,можно посчитать пальцами одной руки. Но самое печальное,что таможня не будет дешевле,связываться с привозом и заменой кузова для многих нерешаемая задача,а энтузиастов у нас хоть отбавляй-возможно и получилась бы вторая жизнь-только большой вопрос какая? Судя по фото,это хороший донор для доков и каких то запчастей.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #70 : 21 Июня 2012, 18:29:24 » |
|
по себе судишь ?
|
|
|
|
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #71 : 21 Июня 2012, 18:30:59 » |
|
Лично я уже не подпишусь на процесс восстановления из ничего. Это долго,если делать качественно,космически дорого если делать быстро и качественно,а что самое страшное,что если сложить все эти усилия денежные,моральные,физические то в половину этого можно притащить адекватный аппарат оттуда. А тех,кто дошел до финиша,можно посчитать пальцами одной руки. Но самое печальное,что таможня не будет дешевле,связываться с привозом и заменой кузова для многих нерешаемая задача,а энтузиастов у нас хоть отбавляй-возможно и получилась бы вторая жизнь-только большой вопрос какая? Судя по фото,это хороший донор для доков и каких то запчастей. Константин я тебя услышал. Спасибо. Обе машины в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #72 : 21 Июня 2012, 19:28:27 » |
|
по себе судишь ? по тому что вижу!
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #73 : 21 Июня 2012, 20:58:51 » |
|
Лично я уже не подпишусь на процесс восстановления из ничего. Это долго,если делать качественно,космически дорого если делать быстро и качественно,а что самое страшное,что если сложить все эти усилия денежные,моральные,физические то в половину этого можно притащить адекватный аппарат оттуда. А тех,кто дошел до финиша,можно посчитать пальцами одной руки. Но самое печальное,что таможня не будет дешевле,связываться с привозом и заменой кузова для многих нерешаемая задача,а энтузиастов у нас хоть отбавляй-возможно и получилась бы вторая жизнь-только большой вопрос какая? Судя по фото,это хороший донор для доков и каких то запчастей. Константин я тебя услышал. Спасибо. Обе машины в продаже. Так огласи весь список пожалуйста? Я имею ввиду цены на два авто...
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #74 : 21 Июня 2012, 21:31:30 » |
|
по себе судишь ? по тому что вижу! а ты видел мой автомобиль ? здесь его видел только один человек в живую, ездил на нем...и это не ты.
|
|
|
|
|
|
|
|