Uhu
|
|
« Ответ #30 : 05 Марта 2015, 22:10:32 » |
|
e31 можно брать только как 2,3 итд автомобиль. Для постоянного каждодневного передвижения вне МКАД она не пригодна.
это ты Митякина не знаешь...
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Xp[oM]
Новичок
Sochi
|
|
« Ответ #31 : 05 Марта 2015, 22:13:46 » |
|
Ну что, время идёт, а пыл мой не угасает ни на день. Думаю, в ближайшие годы и я обзаведусь этой радостью. Только, чувствую, начинания мои будут аналогичны тому, с чего начинал ув. Драйвер. Благо, более практичная машина на каждый день имеется. Останется только найти гараж для второй. Ну что же, поживём - увидим. =) Вы на тридцатилетие восьмой серии в Германию не собираетесь?
ахренеть .... А тут только я такой .... ? Какой?) Я просто по аватарке узнал тебя в вк, затем, нашёл на драйве, почитал бж четырёхгодичной давности, посмотрел фотографии, и понял, что примерно мне предстоит пережить.
|
|
|
|
|
|
|
Д@нил@
E31 CLUB
Старожил
Только истинное ЖЕЛАНИЕ человека открывает дверь
Москва
|
|
« Ответ #32 : 05 Марта 2015, 22:37:55 » |
|
Увж Хром !!! Человек может бросить все пить,курить,и т.д ' но если у человека возникла в голове идея !!! То её крайне сложно забыть, покинуть, или вообще выбросить из своих мыслей. Поэтому стремись и старайся постигнуть то, что захотел ибо смысл терЯется во многих вещах в жизни ! Стремись , добивайся , и действуй , и все получится !!! Сейчас 300 Тыс потом 500 т далее больше и т.д ' Бил Гейтс не сразу миллионерам стал ( к слову ) Стремление постичь что то новое и получить это - Из обезьяны сделала человека !! Удачи тебе и успехов в твоих начинаниях!!! Среди всех нас все когда то начали практически с 0 !!!!! Народ всем привет !!!
|
|
|
|
|
|
|
hutber
|
|
« Ответ #33 : 06 Марта 2015, 00:12:19 » |
|
Увж Хром !!! Человек может бросить все пить,курить,и т.д ' но если у человека возникла в голове идея !!! То её крайне сложно забыть, покинуть, или вообще выбросить из своих мыслей. Поэтому стремись и старайся постигнуть то, что захотел ибо смысл терЯется во многих вещах в жизни ! Стремись , добивайся , и действуй , и все получится !!! Сейчас 300 Тыс потом 500 т далее больше и т.д ' Бил Гейтс не сразу миллионерам стал ( к слову ) Стремление постичь что то новое и получить это - Из обезьяны сделала человека !! Удачи тебе и успехов в твоих начинаниях!!! Среди всех нас все когда то начали практически с 0 !!!!! Народ всем привет !!!
присоединяюсь)) и тебе привет
|
|
|
|
|
|
|
канализационщик
Новичок
Калуга
|
|
« Ответ #34 : 06 Марта 2015, 08:42:49 » |
|
e31 можно брать только как 2,3 итд автомобиль. Для постоянного каждодневного передвижения вне МКАД она не пригодна.
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд
|
|
« Последнее редактирование: 06 Марта 2015, 08:45:40 от канализационщик »
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #35 : 06 Марта 2015, 08:47:29 » |
|
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд В ваших краях бываю почти каждые выходные. Зимой на Е31 не езжу. Летом каждый день
|
|
|
|
|
|
|
tiger
E31 CLUB
Ветеран
томск
tomsk
|
|
« Ответ #36 : 06 Марта 2015, 08:49:46 » |
|
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд ну и зачем машина тогда?
|
|
|
|
|
|
|
канализационщик
Новичок
Калуга
|
|
« Ответ #37 : 06 Марта 2015, 13:07:34 » |
|
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд ну и зачем машина тогда? Я про то что е31 это автомобиль для души и не на каждый день. У кого как конечно, но под мой образ жизни на каждый день, в любую погоду это только хороший жип
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #38 : 06 Марта 2015, 14:30:38 » |
|
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд ну и зачем машина тогда? e31 не на каждый день.......
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Algorhythm
E31 CLUB
Ветеран
Москва
|
|
« Ответ #39 : 06 Марта 2015, 17:24:47 » |
|
Полностью не согласен! можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд Понравилось )))))
|
|
|
|
|
|
|
Алексей
|
|
« Ответ #40 : 06 Марта 2015, 19:47:46 » |
|
Полностью не согласен! Приезжай к нам сейчас (всего 180 км от мкада), я это докажу. У нас тут даже кукурузеры осторожно ездят... А зимой на е31 даже из двора не выедеш. Ну а так то да, сдуру можно и пуй сломать, можно на е31 ездить каждый день, можно на мерседесе гитлера ездить на работу итд ну и зачем машина тогда? e31 не на каждый день....... Хоть я и привередливый, но меня не напрягает, все устраивает. Можно подробнее чем Е31 не на каждый день?
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #41 : 06 Марта 2015, 19:59:12 » |
|
Относительной редкостью автомобиля и отсутствием в продаже некотрых запчастей для поддержания отличного состояния.
|
|
|
|
|
|
|
Александр750
|
|
« Ответ #42 : 06 Марта 2015, 20:02:25 » |
|
Иными словами: тупо жалко. Ибо засадив новую шаху можно пойти и купить такую же. А с восьмеркой этот фокус уже не прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #43 : 06 Марта 2015, 20:23:35 » |
|
Иными словами: тупо жалко. Ибо засадив новую шаху можно пойти и купить такую же. А с восьмеркой этот фокус уже не прокатит.
+100500 .......как было) Ну,я не хочу супер состояния,просто доведу до хорошего.... .......получилось,гоняю..... .......следующая ступенька,хорошее-меняем на новое..... .......у меня авто уже лучше,чем просто хорошее...... ........меняем все на новое....... ........а машинка-то почти новая...... .....поехать?! Нет,сегодня дождь.... пусть постоит)))) А далее вседив не один миллион рублей,понимаешь,что каждый выезд на работу,в деревеньку,или еще куда,не стоит того,чтобы преврщать GT в KIA или Хундай гец....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #44 : 06 Марта 2015, 20:36:56 » |
|
+100500 .......как было) Ну,я не хочу супер состояния,просто доведу до хорошего.... .......получилось,гоняю..... .......следующая ступенька,хорошее-меняем на новое..... .......у меня авто уже лучше,чем просто хорошее...... ........меняем все на новое....... ........а машинка-то почти новая...... .....поехать?! Нет,сегодня дождь.... пусть постоит)))) А далее вседив не один миллион рублей,понимаешь,что каждый выезд на работу,в деревеньку,или еще куда,не стоит того,чтобы преврщать GT в KIA или Хундай гец.... Хотел помолчать,не смог( Мораль обывателя! Е 31 .чтоб ездить,ездить и еще раз ездить,и причем подальше!!!Она как старый чугунный станок! Чем больше пользуешься,тем лучше работает.Вы ботинки покупаете.носите? Я ДА!!!! Война скоро,"Ничего не жалко" так по моему в бумере говорили....
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
|