23 Февраля 2025, 08:05:33 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Восполняю потерянные эмоции от долгожданного проекта  (Прочитано 1316 раз)
dzenka
Гость
« : 24 Мая 2012, 23:29:22 »

http://www.benzclub.ru/forum/showthread.php?t=178363

Я ни капли не пожалел потраченного времени, прочитав и посмотрев 266 страниц. Сегодня я сделал это заново.

Лично для меня это эмоциональный взрыв а автор, я не знаю, это просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

Осильте тему-не пожалеете. Очень хочется отзывы услышать, именно Вас, Ортодоксов и Отцов Основателей а так же всех наших соконфетников.

P.S. Прое́кт (от лат. projectus — брошенный вперед, выступающий, выдающийся вперёд) — это уникальный процесс, состоящий из совокупности скоординированных и управляемых видов деятельности с начальной и конечной датами, предпринятый для достижения цели, соответствующей конкретным требованиям, включающий ограничения по срокам, стоимости и ресурсам
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 23:31:00 от Dzenka » Записан
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #1 : 25 Мая 2012, 00:20:02 »

Хороший проект!!! И подход к инфе грамотный. А то я вчера вывесил кучку фоток и понял, что все нужно сделать по другому. Стер, так как нет предыстории и нет рассказа. Сегодня сделал фотосессию моторного отсека и салона. Завтра- кузов, если с погодой повезет. За неделю напишем сайт по машине с описанием и галереями. Думаю как-то так.

За ссылку- спасибо!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #2 : 28 Мая 2012, 22:54:39 »

Хороший проект!!! И подход к инфе грамотный. А то я вчера вывесил кучку фоток и понял, что все нужно сделать по другому. Стер, так как нет предыстории и нет рассказа. Сегодня сделал фотосессию моторного отсека и салона. Завтра- кузов, если с погодой повезет. За неделю напишем сайт по машине с описанием и галереями. Думаю как-то так.

За ссылку- спасибо!
Я то же поучаствую с тобой....можно ? у меня куча фото и видео -  с ремонтом , с поездками , с заездами с разными тачками . 

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #3 : 28 Мая 2012, 23:02:54 »

За ссылку- спасибо!
Я то же поучаствую с тобой....можно ? у меня куча фото и видео -  с ремонтом , с поездками , с заездами с разными тачками . 

Вот фотки с заездами очень интересно ( или с проверкой мощности )  Особено когда  на эвакуаторе домой тащился

Иван.... не разрешай участвовать С ТОБОЙ !!!!!   

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #4 : 28 Мая 2012, 23:15:28 »

За ссылку- спасибо!

Вот фотки с заездами очень интересно ( или с проверкой мощности )  Особено когда  на эвакуаторе домой тащился

Иван.... не разрешай участвовать С ТОБОЙ !!!!!   
Лишний раз убеждаюсь что тут вообще разговаривать и что писать не стоит...

Спасибо за нравоучение-учту
+1 На любителя
+2 На любителя

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #5 : 28 Мая 2012, 23:20:43 »

А тебе нравоучение не помогает...    А я не любитель.... я фанат 

Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #6 : 28 Мая 2012, 23:24:42 »

А тебе нравоучение не помогает...    А я не любитель.... я фанат 
я бы ответил...кто тут есть кто..............но бан будет

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #7 : 28 Мая 2012, 23:35:05 »

Какой бан.. ты о чём ????     Говори что думаешь.... тебя поймут 

Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в: