pat
|
|
« Ответ #30 : 19 Апреля 2012, 01:05:32 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть?
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #31 : 19 Апреля 2012, 01:07:46 » |
|
Ну это как всегда... каждому своё. Я надеюсь что машинка найдёт достойного покупателя...ценителя.
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Да,прикольно,такая некая вуаль.занавес.а народ то томится,ждет,когда же ИМ покажут замену.... а мне тоже жаль.что расстаешься,поскольку(думаю мое мнение разделит добрая половина этого форума),среди новых то машин нет ничего похожего,а уж среди старых тазов и ведер.тем паче. а впрочем будет 13ой за 3 года....эта твоя одна ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ е-31 в Росии!!! Кому то повезет!!! ))) 13 это мое счастливое число))))) а секрета нет - М!!!!!!! Если не новая.то обрати внимание на кол-во отморозков в ПТС,и не верь.что стояла 5 лет или ездила бабулька. Хорошей покупки и....Поздравляю Олега!!! ))))))))))))))))))))))))) С чем? С Новым клиентом!!!! )))))))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #32 : 19 Апреля 2012, 01:08:07 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #33 : 19 Апреля 2012, 01:08:58 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0 А что это?
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #34 : 19 Апреля 2012, 01:10:16 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0 Что-то мне подсказывает, что 8-ку надо продавать о-о-о-очень дорого, шоб хватило...
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #35 : 19 Апреля 2012, 01:10:46 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0 А что это? Буквы,которые еще есть,кроме М.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #36 : 19 Апреля 2012, 01:13:08 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0 Что-то мне подсказывает, что 8-ку надо продавать о-о-о-очень дорого, шоб хватило... Восьмерка продается,чтобы колеса зимние купить.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #37 : 19 Апреля 2012, 01:19:04 » |
|
Не М это М)))))))
Это уже из "Поля Чудес"? Какие еще буквы есть? 5 F 1 0 Что-то мне подсказывает, что 8-ку надо продавать о-о-о-очень дорого, шоб хватило... Восьмерка продается,чтобы колеса зимние купить. Ага, на срх))))
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #38 : 19 Апреля 2012, 03:48:59 » |
|
А я знаю что на замену...за умеренную плату открою секрет
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #39 : 19 Апреля 2012, 12:34:16 » |
|
У меня бы рука не поднялась, все разобрать, собрать и продать почти не поездив... Не понимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Parovoz
Новичок
г.Подольск
|
|
« Ответ #40 : 19 Апреля 2012, 14:51:40 » |
|
А цена ещё не известна на 8-ку ? )
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #41 : 19 Апреля 2012, 22:49:06 » |
|
У меня бы рука не поднялась, все разобрать, собрать и продать почти не поездив... Не понимаю....
Тоже не понимаю
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #42 : 19 Апреля 2012, 23:43:11 » |
|
ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС,НУ И ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО,ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #43 : 19 Апреля 2012, 23:52:11 » |
|
ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС,НУ И ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО,ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ четко
|
|
|
|
|
|
|
Дянс
|
|
« Ответ #44 : 20 Апреля 2012, 16:55:55 » |
|
ГЛАВНОЕ ПРОЦЕСС,НУ И ИЗБАВИТСЯ ОТ ЛИШНИХ ДЕНЕГ ВСЕ ЭТО УЖЕ БЫЛО,ПОРА ИЗБАВЛЯТЬСЯ четко Это называется игрушка! Хорошо что машина получила вторую жизнь, продавалась долго, зато теперь машинка на уровне и будет радовать сл. владельца, если он объявится! Я думаю Борис, не получил того что ожидал от авто, я другого смысла продажи не вижу! У меня так с е21 было.
|
|
|
|
|
|
|
|