Борис
|
|
« Ответ #15 : 19 Апреля 2012, 00:33:04 » |
|
Ну это как всегда... каждому своё. Я надеюсь что машинка найдёт достойного покупателя...ценителя.
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу
|
|
|
|
Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #16 : 19 Апреля 2012, 00:38:34 » |
|
А ну понятно... загорелся. Ну это пройдёт.....
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #17 : 19 Апреля 2012, 00:39:37 » |
|
Ну это как всегда... каждому своё. Я надеюсь что машинка найдёт достойного покупателя...ценителя.
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Зачем ЗАМЕНА , бери ещё одну и всё!
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #18 : 19 Апреля 2012, 00:40:31 » |
|
А ну понятно... загорелся. Ну это пройдёт..... С учетом того, что за 3года я сменил 12машин, это вряд ли))))
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #19 : 19 Апреля 2012, 00:41:35 » |
|
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Зачем ЗАМЕНА , бери ещё одну и всё! Серег не потяну, но конечно бы хотелось так
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #20 : 19 Апреля 2012, 00:53:36 » |
|
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Да,прикольно,такая некая вуаль.занавес.а народ то томится,ждет,когда же ИМ покажут замену.... а мне тоже жаль.что расстаешься,поскольку(думаю мое мнение разделит добрая половина этого форума),среди новых то машин нет ничего похожего,а уж среди старых тазов и ведер.тем паче. а впрочем будет 13ой за 3 года....эта твоя одна ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ е-31 в Росии!!! Кому то повезет!!! )))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #21 : 19 Апреля 2012, 00:56:14 » |
|
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Да,прикольно,такая некая вуаль.занавес.а народ то томится,ждет,когда же ИМ покажут замену.... а мне тоже жаль.что расстаешься,поскольку(думаю мое мнение разделит добрая половина этого форума),среди новых то машин нет ничего похожего,а уж среди старых тазов и ведер.тем паче. а впрочем будет 13ой за 3 года....эта твоя одна ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ е-31 в Росии!!! Кому то повезет!!! ))) 13 это мое счастливое число))))) а секрета нет - М!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апреля 2012, 00:59:15 от Борис »
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #22 : 19 Апреля 2012, 00:58:11 » |
|
Колись,что хочешь взять?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #23 : 19 Апреля 2012, 00:59:57 » |
|
Колись,что хочешь взять?
+1 , давай уже , а может шняга какая ....
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #24 : 19 Апреля 2012, 01:01:05 » |
|
Колись,что хочешь взять?
+1 , давай уже , а может шняга какая .... Мммммммммммммммммммм
|
|
|
|
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #25 : 19 Апреля 2012, 01:02:10 » |
|
Ну,хоть в личку напиши,а то мне не уснуть будет.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #26 : 19 Апреля 2012, 01:02:37 » |
|
Колись,что хочешь взять?
+1 , давай уже , а может шняга какая .... Мммммммммммммммммммм Почти уверен, что 6-ку.
|
|
|
|
|
|
|
Борис
|
|
« Ответ #27 : 19 Апреля 2012, 01:03:46 » |
|
Колись,что хочешь взять?
+1 , давай уже , а может шняга какая .... Мммммммммммммммммммм Почти уверен, что 6-ку. Не М это М)))))))
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #28 : 19 Апреля 2012, 01:03:48 » |
|
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Да,прикольно,такая некая вуаль.занавес.а народ то томится,ждет,когда же ИМ покажут замену.... а мне тоже жаль.что расстаешься,поскольку(думаю мое мнение разделит добрая половина этого форума),среди новых то машин нет ничего похожего,а уж среди старых тазов и ведер.тем паче. а впрочем будет 13ой за 3 года....эта твоя одна ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ е-31 в Росии!!! Кому то повезет!!! ))) 13 это мое счастливое число))))) а секрета нет - М!!!!!!! Если не новая.то обрати внимание на кол-во отморозков в ПТС,и не верь.что стояла 5 лет или ездила бабулька. Хорошей покупки и....Поздравляю Олега!!! )))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #29 : 19 Апреля 2012, 01:05:19 » |
|
Замену нашел, вчера катался, шок и айфория, хочу не могу Да,прикольно,такая некая вуаль.занавес.а народ то томится,ждет,когда же ИМ покажут замену.... а мне тоже жаль.что расстаешься,поскольку(думаю мое мнение разделит добрая половина этого форума),среди новых то машин нет ничего похожего,а уж среди старых тазов и ведер.тем паче. а впрочем будет 13ой за 3 года....эта твоя одна ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ е-31 в Росии!!! Кому то повезет!!! ))) 13 это мое счастливое число))))) а секрета нет - М!!!!!!! Если не новая.то обрати внимание на кол-во отморозков в ПТС,и не верь.что стояла 5 лет или ездила бабулька. Хорошей покупки и....Поздравляю Олега!!! ))))))))))))))))))))))))) С чем?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
|