Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« : 20 Апреля 2008, 20:49:44 » |
|
Большая проблема у Е31 с ржавчиной под резинками стёкл (лобовым и задним)
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #1 : 20 Апреля 2008, 20:55:14 » |
|
2
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #2 : 21 Апреля 2008, 00:20:18 » |
|
Офигеть!!! Лобовое в прошлом году менял-норм,а вот заднее надо посмотреть.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
tit750
|
|
« Ответ #3 : 21 Апреля 2008, 10:41:14 » |
|
разобрал свою машину что ли?
|
|
|
|
Вовка на мотике - это уже зло, само по себе... ))) (С) pat
|
|
|
alex850
Пользователь
Москва
|
|
« Ответ #4 : 21 Апреля 2008, 11:44:22 » |
|
у меня такая же беда в области лобаша и на крышке люка... даже при мойке стала вода в салон затекать после майских на серьезную обработку и покраску надо машинку спасать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #5 : 21 Апреля 2008, 23:36:49 » |
|
разобрал свою машину что ли? Нееее...На своей ещё не смотрел...БОЮСЬ Но собрался крышу красить и надо резинки будет снять, тогда будет видно
|
|
|
|
|
|
|
Karaya1
|
|
« Ответ #6 : 29 Апреля 2008, 19:02:40 » |
|
Нашел тоже самое на люке на белой... с установкой резинки теперь придется повременить....
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #7 : 01 Мая 2008, 15:02:23 » |
|
в прошлом году обнаружилась ржавчина на переднем крыле и на задних, на планке в районе фонарей и бампера. Покрасил, с хорошей зачисткой и паянием.... Этой зимой все опять вылезло.. Я понял, что это лечится только заменой деталей, либо вырезкой ржавых кусков с большим отступом. вот. Я по такому пути и пошел. Сейчас стоит один скелет. через месяц соберу.
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #8 : 01 Мая 2008, 18:24:46 » |
|
в прошлом году обнаружилась ржавчина на переднем крыле и на задних, на планке в районе фонарей и бампера. Покрасил, с хорошей зачисткой и паянием.... Этой зимой все опять вылезло.. Я понял, что это лечится только заменой деталей, либо вырезкой ржавых кусков с большим отступом. вот. Я по такому пути и пошел. Сейчас стоит один скелет. через месяц соберу.
Проблема в том, что ржавчина из нутри лезет. И надо в корне уничтожать, а это или замена полностью или вырезать , и новое вваривать!!!
|
|
|
|
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #9 : 01 Мая 2008, 21:02:39 » |
|
а пока один скелет стоит может есть смысл заняться цинковкой? Никто не знает есть ли такая услуга? 100% цинковка кузова? или это бред?
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #10 : 02 Мая 2008, 00:14:08 » |
|
а смысл цинковать? это же не ИЖ! вообще-то, насколько я знаю, все БМВ с конца 80-х и так оцинкованые нет. просто надо заменить ржавые детали а то что не меняется НЕ НАДО ВАРИТЬ!!! А надо срезать с большим запасом, потому что действительно ржавчина как правило изнутри лезет
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
Probenik
|
|
« Ответ #11 : 02 Мая 2008, 00:59:17 » |
|
а смысл цинковать? это же не ИЖ! вообще-то, насколько я знаю, все БМВ с конца 80-х и так оцинкованые нет. просто надо заменить ржавые детали а то что не меняется НЕ НАДО ВАРИТЬ!!! А надо срезать с большим запасом, потому что действительно ржавчина как правило изнутри лезет
пусть не цинковать... возможно есть альтернативные варианты защиты кузова? кто-нибудь знает? представим что есть целый, еще не ржавый кузов, как его можно на будущее защитить?
|
|
|
|
|
|
|
newaccord
|
|
« Ответ #12 : 06 Мая 2008, 07:22:13 » |
|
еще обнарул ржавчину под резинкой впереди капота.Может это только у меня ,а может "болезнь". Предупрежден --значит вооружен.
|
|
|
|
Наши мужчины занимаються сексом с автомобилем чаще,чем с женщиной (НАША РАША)
|
|
|
Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #13 : 06 Мая 2008, 23:29:50 » |
|
еще обнарул ржавчину под резинкой впереди капота.Может это только у меня ,а может "болезнь". Предупрежден --значит вооружен. [/quot Часто встречается
|
|
|
|
|
|
|
ганс
E31 CLUB
Ветеран
Е31
Москва
|
|
« Ответ #14 : 09 Мая 2008, 23:48:04 » |
|
Это замена капота без шуток, если хочешь чтобы все было в идеале. у меня тоже вначале была маленькая ржавчинка под резинкой
|
|
|
|
Сергей
|
|
|
|