01 Ноября 2024, 06:28:46 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: А во сколько денежек вы оценили бы своих коней, если бы решили продать?)  (Прочитано 6341 раз)
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #30 : 12 Марта 2012, 18:52:43 »

Прикольно было почитать тему...да - все эти тюнинги и восстановления никто не оплатит впоследствии... поэтому эта игрушка покупается для радости душевной .... про деньги говорить смысла нет, и думаю сумасшедших, которые готовы 1,5 - 2 мио всадить в машину не представляющую никакой на данный момент исторической ценности действительно единицы, потому как для понта за такие деньги можно иметь 650, корвет, порш и всякие мазеры... там уж точно дадут быстрее:) Хотя посмотрим - лето покажет:) Инвестиции в эту машину просто деньги на ветер, поэтому смысла думать почем можно ее втюхать бессмысленно...
За дешево жалко, задорого не нужна никому...
ИМХО

PS
Купил, потому, что нравится и продавать не собираюсь потому, что нравится... но за полтора Мио и выше , я бы смотрел уже на другие авто...
Надеюсь, что на отметке в 1 мио за ближ год вложения остановятся....
« Последнее редактирование: 12 Марта 2012, 18:58:33 от pepper » Записан
Борис
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #31 : 12 Марта 2012, 19:01:29 »

Я думаю, что в реалиях никто не представлял, сколько вложит, когда брал, западня какая то

Нет не разрешимых проблем,есть неприятные решение...
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #32 : 12 Марта 2012, 19:04:44 »

Если Е31 не представляет историческую ценность, то почему тогда цены растут хотя машины стараеют ? И это не простая годовалая инфляция.

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #33 : 12 Марта 2012, 19:21:02 »

Если Е31 не представляет историческую ценность, то почему тогда цены растут хотя машины стараеют ? И это не простая годовалая инфляция.
Молодежи по фиг. Точно. Мазды,лансеры,пыжики-для них это ценно. Мы же оцениваем как скажем картину Айвазовского и Пупкина(имел в виду современного художника),Пупкин для нас ни кто как бы красиво он не рисовал....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #34 : 12 Марта 2012, 19:24:17 »

А какова динамика роста цен???

восстановительные киты как стоили 10ку-15 так и стоят
Живые машины 25-30 как стоили, так и стоят
А много ли прецедентов покупки этих авто более чем за 50 долларов?

Другой вопрос , что они не падают - это факт, ну дизайн не подкачал, машина опередила время ...
но насчет роста... не знаю...
Мои рассуждения конечно на основе ежегодного просмотра авто ru последние 5 лет. может я и не прав ибо эти такчки продаются внутри клубов и там свое ценообразование...

PS
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про 31 ибо сам влюмляюсь в машину с каждым днем все больше и больше...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #35 : 12 Марта 2012, 19:26:40 »

Молодежи по фиг. Точно. Мазды,лансеры,пыжики-для них это ценно. Мы же оцениваем как скажем картину Айвазовского и Пупкина(имел в виду современного художника),Пупкин для нас ни кто как бы красиво он не рисовал....

Я бы конечно айвазовского не стал бы сюда интегрировать и сравнивать с пыжами бессмысленно... разные эпохи, дизайн и ценовые сегменты, соответственно покупательские...
Борис
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #36 : 12 Марта 2012, 19:28:36 »

Другой вопрос , что они не падают - это факт, ну дизайн не подкачал, машина опередила время ...
Мои рассуждения конечно на основе ежегодного просмотра авто ru последние 5 лет. может я и не прав ибо эти такчки продаются внутри клубов и там свое ценообразование...

PS
Ни в коем случае не хочу ничего плохого сказать про 31 ибо сам влюмляюсь в машину с каждым днем все больше и больше...

Два года назад, можно было без проблем "кита" взять за 300, а сейчас за 400 фиг найдешь нормального. А то что раньше стойло лям, теперь 200накидывают)

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #37 : 12 Марта 2012, 19:47:58 »

Я думаю, что в реалиях никто не представлял, сколько вложит, когда брал, западня какая то

Ну почему, я вот почитывал этот форум и решился на покупку, когда появилась ясность, что это не утянет мой бюджет, так как это игрушка, а есть еще лодка итого 2 недешевых игрушки...
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #38 : 12 Марта 2012, 19:56:01 »

PS

Два года назад, можно было без проблем "кита" взять за 300, а сейчас за 400 фиг найдешь нормального. А то что раньше стойло лям, теперь 200накидывают)

Количество китов сильно упало, а количество желающих видимо держится в тех же пределах, отсюда и цена... плюс полный нереал ввоза и прочие преграды на пути владения 850...
Ну если я не прав, то я счастлив - к пенсии продам ее и куплю дом в испании ....
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #39 : 12 Марта 2012, 20:14:44 »

Мне вот интересно, что будет с ценами и машинами лет через 10.
Те, что продаются сейчас до 400 - 90% к этому моменту умрут.
Те, что до 700 - либо скатятся до состояния за 400 (%70 я думаю), либо останутся на том же уровне примерно.
Те, что конфетки - скорее всего конфетками и останутся, ну, может, слегка потускнеют, но не принципиально.
Учитывая, что в категорию до 400 и до 700 в нашей стране попадает большинство восьмерок... Сколько же их будет через 10 лет, а? И каков будет разброс цен?

89213149774
Борис
Старожил

Санкт-Петербург

Email
« Ответ #40 : 12 Марта 2012, 20:19:14 »

вот тоже задавался этим вопросом

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #41 : 12 Марта 2012, 21:05:32 »

Мне вот интересно, что будет с ценами и машинами лет через 10.
Те, что продаются сейчас до 400 - 90% к этому моменту умрут.
Те, что до 700 - либо скатятся до состояния за 400 (%70 я думаю), либо останутся на том же уровне примерно.
Те, что конфетки - скорее всего конфетками и останутся, ну, может, слегка потускнеют, но не принципиально.
Учитывая, что в категорию до 400 и до 700 в нашей стране попадает большинство восьмерок... Сколько же их будет через 10 лет, а? И каков будет разброс цен?

Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами...
думаю человек 20-30:)
Uhu
E31 CLUB
Ветеран

СПб

WWW Email
« Ответ #42 : 12 Марта 2012, 21:13:45 »

Ровно столько , сколько будет реальных фанатов этой марки, не обремененных финансовыми проблемами...

Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток.
Но ведь будут и другие.

89213149774
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #43 : 12 Марта 2012, 21:18:46 »

Количество реальных фанатов, не обремененных финансовыми проблемами, это количество конфеток.
Но ведь будут и другие.
"Про диких животных я ничего не знаю..." (с), Но вот количество "теоретиков" точно всегда будет во много раз превосходить количество владельцев. 
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #44 : 12 Марта 2012, 22:46:59 »

Во сколько оценить свою не знаю,.....но и за 3млн.р. не отдам, даже если предложат.

Это ты погорячился....... 

В чем погорячился? я же её не оцениваю в 3млн.р., просто даже за эти деньги не готов отдать...
Погорячился что не отдал бы..........

Красивые машины требуют внимания!
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: