17 Ноября 2024, 07:26:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  
Автор Тема: Черная,за 460!!! Отчет,а то уже нет сил отбиваться!!!!  (Прочитано 7985 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #45 : 31 Марта 2012, 10:36:51 »

Вот на это и был расчет. Придет весна,солнышко пригреет,нужные люди активизируются и купят.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #46 : 31 Марта 2012, 11:28:14 »

Дней пять назад нашел ее на авто.ру, когда подбирал авто в приделах 600 для нового проекта по автозвуку, заподозрил неладное. Нашел эту тему, прочитал, подумал(около суток)... Решил куплю, на крайняк буду ее на прицепе по соревнованиям таскать, за-то проект будет очень крутой. Звоню позовчера, а мне говорят, что взяли залог, мол позвоните завтра после обеда на всякий случай. Звонил- продали.... А ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ!!! Страсть как BMW 8 теперь хочу весь инет излазил- пусто. Может кто-небудь посоветует что?

Сложная машина для проекта по звуку

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Шуркен
Гость
« Ответ #47 : 02 Апреля 2012, 10:56:41 »

Дней пять назад нашел ее на авто.ру, когда подбирал авто в приделах 600 для нового проекта по автозвуку, заподозрил неладное. Нашел эту тему, прочитал, подумал(около суток)... Решил куплю, на крайняк буду ее на прицепе по соревнованиям таскать, за-то проект будет очень крутой. Звоню позовчера, а мне говорят, что взяли залог, мол позвоните завтра после обеда на всякий случай. Звонил- продали.... А ОСАДОЧЕК ОСТАЛСЯ!!! Страсть как BMW 8 теперь хочу весь инет излазил- пусто. Может кто-небудь посоветует что?

Сложная машина для проекта по звуку

А я в этом деле легких путей и не ищу. С сложным интересней...
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран

Красивые машины требуют внимания

Одинцово

« Ответ #48 : 03 Апреля 2012, 08:31:31 »

Чтобы возить на прицепе на соревнованиях - позвони Гансу - у него как раз есть такая, ее только на прицепе возить можно.
И кстати - уверен, что намного дешевле обойдется (даже если стоимость прицепа посчитаешь)

Красивые машины требуют внимания!
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #49 : 03 Апреля 2012, 10:14:22 »

Чтобы возить на прицепе на соревнованиях - позвони Гансу - у него как раз есть такая, ее только на прицепе возить можно.
И кстати - уверен, что намного дешевле обойдется (даже если стоимость прицепа посчитаешь)

+1 и корчевать ее под ваши музыкальные заморочки не жалко.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #50 : 03 Апреля 2012, 11:00:59 »

Тему закрываю.Машина продана.

Страниц: 1 2 3 [4]
  Печать  

Перейти в: