Спасибо за лестный отзыв.
Нужно делать как я или не нужно? Конечно же НЕ нужно! И есть ряд тому причин:
1. стоимость конечного продукта = стоимости пригнанной машины и таможенной в лоб. Но при этом Вы не тратите пол года ЕЖЕДНЕВНОЙ работы над автомобилем. Вы просто наслаждаетесь авто. Знаете- это как повар. Он готовит вкусную еду и наедается процессом и внешним видом, а вот кушает это всё другой. Причём повар в этот момент не сожалеет об этом. Он просто ловит кайф от того, что он сделал, а тот, кто ест- кайф от процесса еды. Оба счастливы!
2. иногда Вам кажется, что к легенде Вы можете прикоснуться за "пицот". Если в Вашем сознании ещё пока есть такие настроения- стоит серьёзно задуматься. Если бы всё в этой жизни было так просто, то коллекционером был бы каждый второй. И это касается не только машин. А всего, что имеет ценность. И вывод очень простой: легенда стоит дорого либо это кусок хлама, который был когда-то легендой. Но есть и исключения. Я как-то читал историю на drive2.ru как человек восстанавливал старый ягуар, который ему достался от его отца. Это не стоит никаких денег- это семейная ценность! И когда читаешь про то, что весь кузов ЛУДИЛИ, то всё становится понятным.
Я благодарен сообществу Е31 за то, что после своего очень непростого "ребилда" на многие вещи в жизни изменил свой взгляд и приобрел опыт. Спасибо.