realboyck
|
|
« : 17 Февраля 2012, 01:09:44 » |
|
Имеется в наличии каталог БМВ с 1952 по 2001 года Вальтера Цейхнера , Издательство Астрель 2002 год.Фото титульной страницы на фото выкладываю.Наверное вопрос больше к Москвичам,судя что издательство ихнее.Нужен такой же католог еще один экземпляр.В каталоге описанияе всех марок БМВ с фотографиями,описанием истории создания,количества выпущеных машин,цены на время выпуска и т.д.Если кому интересно по конкретной модели могу сфотать и выложить.Но самому нужен экземпляр в оригинале.Если такое чудо можно найти и преобрести-готов.
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #1 : 17 Февраля 2012, 08:07:30 » |
|
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #2 : 17 Февраля 2012, 10:20:07 » |
|
Тоже хочу,кто из двух столиц будет брать,присоединюсь
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #3 : 17 Февраля 2012, 11:03:57 » |
|
Тоже хочу,кто из двух столиц будет брать,присоединюсь
Оформи заказ,у них доставка по Москве.Мне тоже,пожалуйста 1 шт.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #4 : 17 Февраля 2012, 11:55:51 » |
|
Ну раз все так просто , если кто поможет переправить на Украину возьму 3 штуки.)
|
|
|
|
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #5 : 17 Февраля 2012, 12:46:21 » |
|
Заказал две последние книги,141 стр.каждая с доставкой 350 рэ. Олегу и Бендеру(не забудь забрать во вторник на Покровка 17). Так как уеду на две недели,себе буду заказывать 5 марта.Обещали ,что появятся снова. Если кому надо обращайтесь,куплю ,не вопрос. Отправлять времени и умения нет. Отдам если чё,Костяну. Он в этом Профи.
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #6 : 17 Февраля 2012, 13:54:26 » |
|
Так что там с братьями-украинцами?Кто нибуть сможет на Украину поставку организовать?Думаю и кроме меня найдуться желающее.
|
|
|
|
|
|
|
Никита
|
|
« Ответ #7 : 17 Февраля 2012, 15:18:59 » |
|
Так что там с братьями-украинцами?Кто нибуть сможет на Украину поставку организовать?Думаю и кроме меня найдуться желающее.
Посмотри, там есть доставка в Украину. А я в свою очередь попытался заказать там себе книженцию, но увы и ах, фотограф всё скупил.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #8 : 17 Февраля 2012, 15:33:50 » |
|
Какой-то странный ажиотаж... Книга есть на торрентах, вполне можно скачать и не париться...
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #9 : 17 Февраля 2012, 15:53:41 » |
|
UPD. Скачал. Книга, как и думал, - редкая тоска. Общие данные, доступные в Википедии. Про 8-ку пару страниц тех же самых общих данных.
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #10 : 17 Февраля 2012, 22:54:02 » |
|
UPD. Скачал. Книга, как и думал, - редкая тоска. Общие данные, доступные в Википедии. Про 8-ку пару страниц тех же самых общих данных. Если книга тоска,никто жене заставляет покупать.Берет тот кому интересно.Некоторых людей заинтересовало-уже плюс,уже выкупили.Скачать?А смысл?То издание,нормально сделано.Да и люди с Е31 имаебт и другие авто-информация в книженции как по мне интересна,хотябы цены,количество выпуска и др.У меня она есть,но если я ее даже отсканерю,распечатаю-это будет совсем не то.Знакомые сканировать отказались,а именно такую с удовольствием бы приобрели.Имеються не такие скучные книженции ,предлагайте-с удовольствием приобрету:интерес к E24,E31,T38,Z1,Z8)))
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #11 : 17 Февраля 2012, 23:12:22 » |
|
Можно скупать всё, что угодно, были бы деньги и желание. Информация, изложенная в данной книге, есть везде. АБСОЛЮТНО ничего нового про 8-ки там нет, даже фотографий. Информация относительно особенностей выпуска, цветов, количества произведенных автомобилей, комплектаций etc есть на профильных форумах различных стран. Тот же Антаст, к примеру, проделал серьезную работу на данном ресурсе, выложив здесь информацию по редким 8-кам. Единственная книга по е31, которую стоит купить, обсуждается в соответствующем разделе.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 23:40:12 от pat »
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #12 : 17 Февраля 2012, 23:33:34 » |
|
Можно скупать всё, что угодно, были бы деньги и желание. Информация, изложенная в данной книге, есть везде. АБСОЛЮТНО ничего нового про 8-ки там нет, даже фотографий. Информация относительно особенностей выпуска, цветов, количества произведенных автомобилей, комплектаций etc есть на профильных форумах различных стран. Тот же Антаст, к примеру, проделал серьезную работу на данном ресурсе, выложив здесь информацию по редким 8-кам. Единственная книга по е31, которую стоит купить, обсуждается в соответствующем разделе.
Есть желание-можно и скупать,тем более что стоимость этих книг в десятки раз меньше чем любая запчасть на Е31.Так что не обиднеем.По мне то я бы все книги по Е31 купил бы себе.Книга которая обсуждается насколько я понял на русском и не выходит-это минус,да и мнение что это единственная стоящая книга-ну под вопросом.Сорррри!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #14 : 17 Февраля 2012, 23:48:24 » |
|
Первая ссылка не рабочая.Вторая-хахахаха,оборжаться,уже до конца раскрасили?)))
|
|
|
|
|
|
|
|