realboyck
|
|
« Ответ #15 : 17 Февраля 2012, 00:51:39 » |
|
Так вот и я о чем...сладких вариантов за рубежом хватает, более чем. Только в 99,9% они только лишь вариантами и останутся...
Наверное недостаточное желание владеть ЭТИМ!)))
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #16 : 17 Февраля 2012, 01:10:24 » |
|
Так вот и я о чем...сладких вариантов за рубежом хватает, более чем. Только в 99,9% они только лишь вариантами и останутся...
Наверное недостаточное желание владеть ЭТИМ!))) Желания то я думаю у многих хоть отбавляй, финансы - вот где все кроется...имхо пс:для меня это не вариант по причине доков.
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #17 : 17 Февраля 2012, 01:34:14 » |
|
Наверное недостаточное желание владеть ЭТИМ!))) Желания то я думаю у многих хоть отбавляй, финансы - вот где все кроется...имхо пс:для меня это не вариант по причине доков. так может если у человека есть желание и финансы то его надо на 200% поддердать.Оно ведь того стоит?К примеру,судя по информаци интернета,в прошлом году мой земляк-украинец пригнал 850-у и в лоб растаможил за 45 000 енотов.Он крейзи или безумец???Это и есть любов к искуству...дай Бог что бы это был у него не последний проэкт...
|
|
|
|
|
|
|
Никита777
|
|
« Ответ #18 : 17 Февраля 2012, 02:00:12 » |
|
Поддерживать надо вообще всех, тем более если дело касается 8er. Если себе что то и повезу, то таможить буду именно так, в лоб (с евро правда один хрен надо что то мутить).Но столько платить желание ноль, поэтому и не везу.Замкнутый круг однако
|
|
|
|
My make-up may be flaking! But my smile, still, stays on!
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #19 : 17 Февраля 2012, 02:15:19 » |
|
Поддерживать надо вообще всех, тем более если дело касается 8er. Если себе что то и повезу, то таможить буду именно так, в лоб (с евро правда один хрен надо что то мутить).Но столько платить желание ноль, поэтому и не везу.Замкнутый круг однако А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!)
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #20 : 17 Февраля 2012, 10:35:37 » |
|
А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!) Это какая схема?
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 10:42:57 » |
|
А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!) Это какая схема? Думаю,что просто слова. Человек совсем не в теме....
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 11:58:51 » |
|
Такое ощущение что не с космоса только я!?Через суд,через ГАИ никто не пробовал.....
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 13:18:04 » |
|
Такое ощущение что не с космоса только я!?Через суд,через ГАИ никто не пробовал.....
Отмести таможенную пошлину через суд
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
realboyck
|
|
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 13:36:23 » |
|
Отмести таможенную пошлину через суд Не знаю как у вас,а у нас даже министры не парятся что ездят на Мерсах,которые в европе в розыске числится.Украинская фемида сказала-что авто законно оформленно и Украина не собирается ее кому либо возвращать.А таможня не такое уже и страшное заведение.Говорю потому что сам через таможню с Европы ввожу всякое-разное.
|
|
|
|
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #25 : 17 Февраля 2012, 14:50:48 » |
|
Не знаю как у вас,а у нас даже министры не парятся что ездят на Мерсах,которые в европе в розыске числится.Украинская фемида сказала-что авто законно оформленно и Украина не собирается ее кому либо возвращать.А таможня не такое уже и страшное заведение.Говорю потому что сам через таможню с Европы ввожу всякое-разное. У Вас по существу есть что сказать на тему удешевления таможни "через суд, через ГАИ" ? Или Вы в общем про министров и прочих? И причем тут розыск? Какое он отношение к таможенным платежам имеет? (Админ, где смайл **facepalm** )
|
|
|
|
|
|
|
Denis840
|
|
« Ответ #26 : 17 Февраля 2012, 15:09:14 » |
|
Отмести таможенную пошлину через суд Не знаю как у вас,а у нас даже министры не парятся что ездят на Мерсах,которые в европе в розыске числится.Украинская фемида сказала-что авто законно оформленно и Украина не собирается ее кому либо возвращать.А таможня не такое уже и страшное заведение.Говорю потому что сам через таможню с Европы ввожу всякое-разное. Не знаю что ты возишь...... но то что такое Украинская таможня точно не понимаешь если такие речи ведешь......
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 15:11:47 от Denis840 »
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #27 : 17 Февраля 2012, 15:36:46 » |
|
А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!) Это какая схема? Думаю,что просто слова. Человек совсем не в теме....
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #28 : 17 Февраля 2012, 16:30:24 » |
|
Хочу привезти и растаможить в лоб. 1,2- таможня. 1,8- машина (40т евро примерно). = 3,0млн. Никаких схем, прокруток, "под документы" не хочу. ИМХО. Если не получится, значит останусь без 8er. Для нормальной и полноценной жизни не так критично.
|
|
|
|
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|