17 Ноября 2024, 15:23:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Недорого..  (Прочитано 6341 раз)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #15 : 17 Февраля 2012, 00:51:39 »

Так вот и я о чем...сладких вариантов за рубежом хватает, более чем. Только в 99,9% они только лишь вариантами и останутся...
Наверное недостаточное желание владеть ЭТИМ!)))
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #16 : 17 Февраля 2012, 01:10:24 »

Так вот и я о чем...сладких вариантов за рубежом хватает, более чем. Только в 99,9% они только лишь вариантами и останутся...

Желания то я думаю у многих хоть отбавляй, финансы - вот где все кроется...имхо

пс:для меня это не вариант по причине доков.

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #17 : 17 Февраля 2012, 01:34:14 »

Желания то я думаю у многих хоть отбавляй, финансы - вот где все кроется...имхо

пс:для меня это не вариант по причине доков.
так может если у человека есть желание и финансы то его надо на 200% поддердать.Оно ведь того стоит?К примеру,судя по информаци интернета,в прошлом году мой земляк-украинец пригнал 850-у и в лоб растаможил за 45 000 енотов.Он крейзи или безумец???Это и есть любов к искуству...дай Бог что бы это был у него не последний проэкт...
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #18 : 17 Февраля 2012, 02:00:12 »

Поддерживать надо вообще всех, тем более если дело касается 8er.

Если себе что то и повезу, то таможить буду именно так, в лоб (с евро правда один хрен надо что то мутить).Но столько платить желание ноль, поэтому и не везу.Замкнутый круг однако

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #19 : 17 Февраля 2012, 02:15:19 »

Поддерживать надо вообще всех, тем более если дело касается 8er.

Если себе что то и повезу, то таможить буду именно так, в лоб (с евро правда один хрен надо что то мутить).Но столько платить желание ноль, поэтому и не везу.Замкнутый круг однако

А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!)
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #20 : 17 Февраля 2012, 10:35:37 »

А вариант таможить не в лоб,но все по закону(белые документы) не подходит???Думаю в странах СНГ все решабельно..на Украине так это точно!!)

Это какая схема?
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #21 : 17 Февраля 2012, 10:42:57 »

Это какая схема?
Думаю,что просто слова. Человек совсем не в теме....

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #22 : 17 Февраля 2012, 11:58:51 »

Такое ощущение что не с космоса только я!?Через суд,через ГАИ никто не пробовал.....
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #23 : 17 Февраля 2012, 13:18:04 »

Такое ощущение что не с космоса только я!?Через суд,через ГАИ никто не пробовал.....
Отмести таможенную пошлину через суд

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #24 : 17 Февраля 2012, 13:36:23 »

Не знаю как у вас,а у нас даже министры не парятся что ездят на Мерсах,которые в европе в розыске числится.Украинская фемида сказала-что авто законно оформленно и Украина не собирается ее кому либо возвращать.А таможня не такое уже и страшное заведение.Говорю потому что сам через таможню с Европы ввожу всякое-разное.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #25 : 17 Февраля 2012, 14:50:48 »

Не знаю как у вас,а у нас даже министры не парятся что ездят на Мерсах,которые в европе в розыске числится.Украинская фемида сказала-что авто законно оформленно и Украина не собирается ее кому либо возвращать.А таможня не такое уже и страшное заведение.Говорю потому что сам через таможню с Европы ввожу всякое-разное.
У Вас по существу есть что сказать на тему удешевления таможни "через суд, через ГАИ" ? Или Вы в общем про министров и прочих?  И причем тут розыск? Какое он отношение к таможенным платежам имеет?   (Админ, где смайл **facepalm**      )
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #26 : 17 Февраля 2012, 15:09:14 »

Не знаю что ты возишь...... но то что такое Украинская таможня точно не понимаешь если такие речи ведешь......
« Последнее редактирование: 17 Февраля 2012, 15:11:47 от Denis840 » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #27 : 17 Февраля 2012, 15:36:46 »

Это какая схема?
Думаю,что просто слова. Человек совсем не в теме....

JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #28 : 17 Февраля 2012, 16:30:24 »

Хочу привезти и растаможить в лоб. 1,2- таможня. 1,8- машина (40т евро примерно). = 3,0млн. Никаких схем, прокруток, "под документы" не хочу. ИМХО. Если не получится, значит останусь без 8er. Для нормальной и полноценной жизни не так критично.
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #29 : 17 Февраля 2012, 19:50:46 »

Хочу привезти и растаможить в лоб. 1,2- таможня. 1,8- машина (40т евро примерно). = 3,0млн. Никаких схем, прокруток, "под документы" не хочу. ИМХО. Если не получится, значит останусь без 8er. Для нормальной и полноценной жизни не так критично.
Никак не могу понять, откуда может появиться такое сильное желание отдать ЕДру мильен честно заработанных денежков?????????????
Почему????????? 

ИМХО. Это имеет смысла только для Альпины 31, под которую документы не найти. Есть же этот... Васильев (о котором тут все говорят), можно у него дешевле машину купить вроде .
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: