29 Ноября 2024, 19:48:23 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Почему люди покупают именно Е31?
Обладание редким авто - 1 (3.4%)
Нравятся формы авто - 7 (24.1%)
Ценитель BMW - 2 (6.9%)
Технические данные авто - 1 (3.4%)
А почему бы и нет - 1 (3.4%)
Другое - 2 (6.9%)
Е31-частица моей души - 15 (51.7%)
Всего голосов: 27

Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  
Автор Тема: E31 в жизни каждого  (Прочитано 6319 раз)
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« : 12 Февраля 2012, 01:41:25 »

Хочется понять людей которые преобретают Е31.У меня самого совсем другая причина привязаности к этому авто.Может Варианты ответов и не совсем коректны-поправьте.Заранее благодарен тем кто поучаствует
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #1 : 12 Февраля 2012, 01:55:56 »

Для меня это мой мир! Мой автомобиль,мое хобби!!! Не важно,что и кто и как оценит. Пох! Я сам ценитель того,что сам сделал!!!
 Она самая замечательная,самая,самая в высшей степени!!!! Кто,что скажет-его мнение имеющее право на жизнь,но не определяющее для меня лично!!!
 Захотел-купил и сделал!!!
 Купил дрова и не смог-на ...уй недо!!! Нет уверенности,что сделаешь хорошо и правильно на ...уй покупать!!! И не надо жаловаться на жизнь,всем не просто!!!! Купил-делай-не можешь-дрочи на ссссанг енг.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 02:25:41 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #2 : 12 Февраля 2012, 02:08:28 »

Для меня это мой мир! Мой автомобиль,мое хобби!!! Не важно,что и кто и как оценит. Пох! Я сам ценитель того,что сам сделал!!!
 Она самая замечательная,самая,самая в высшей степени!!!! Кир,что скажет-его мнение имеющее право на жизнь,но не определяющее для меня лично!!!
 Захотел-купил и сделал!!!
 Купил дрова и не смог-на ...уй недо!!! Нет уверенности,что сделаешь хорошо и правильно на ...уй покупать!!! И не надо жаловаться на жизнь,всем не просто!!!! Купил-делай-не можешь-дрочи на ссссанг енг.
Тоесть концепция такова: если человек не уверен в том что знает как сделать машину,что сделает ее правильно-не должен и покупать.А как быть тем кому авто просто нравиться и он такую хочет?Если человек вообще от ремонтов машин далекий?Вообще на велосипеде ездить?Ведь многие даже на форуме просто покупают Е31 из-за того что просто нравиться-покупают,ремонтируют каждый на свое виденье этого процеса?
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #3 : 12 Февраля 2012, 02:16:22 »

Я не могу голосовать... там нету таких ответов. Я не могу сказать что мне моя правая нога нравится больше чем левая рука и моя Е31 это частица меня, моей души. И она мне нравится такая какая она есть ..... Лично я сначала купил свою Е31, а потом начал заниматься историей этой машины. Покупал мечту, потому что нравилась давно .....

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #4 : 12 Февраля 2012, 02:17:18 »

Все просто!
 Если машина на долго или на всегда-то в оригинале или близко-аутенчичность=ценность!!!
 Если просто погонять-по ..уй все!!! Что хочу,то и делаю!!!
Средних вариантов уже не осталось!!!
 Хотите АЛьпину,купите ее.Хотите I-купите! CSI-вперед. Platinum-Эмираты ждут Вас!
Кактотак! Сделать для себя-можно! Ценить будете только Вы сами,при продаже-шняга.Деньга оплачена,ценность нулевая-хочется,удачи!!!
 Не голосую ибо вы не в теме...пока. Нужных вариантов просто не написали.
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 02:19:37 от Костян » Записан

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #5 : 12 Февраля 2012, 02:29:55 »

Все просто!
 Если машина на долго или на всегда-то в оригинале или близко-аутенчичность=ценность!!!
 Если просто погонять-по ..уй все!!! Что хочу,то и делаю!!!
Средних вариантов уже не осталось!!!
 Хотите АЛьпину,купите ее.Хотите I-купите! CSI-вперед. Platinum-Эмираты ждут Вас!
Кактотак! Сделать для себя-можно! Ценить будете только Вы сами,при продаже-шняга.Деньга оплачена,ценность нулевая-хочется,удачи!!!
 Не голосую ибо вы не в теме...пока. Нужных вариантов просто не написали.
Так если машина для себя и навсегда-вопрос продажи сам собой отпадает.
Пока не в теме?Не спорю.А что для этого нужно?
Нет пордходящего Варианта для ответа?Я написал что бы люди предлагали свои варианты,поменять не проблема.Да и на худой конец есть Вариант другое.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #6 : 12 Февраля 2012, 09:59:00 »

Вопрос стоит почему люди покупают Е31,ответ-дешевый понт.
Почему я купил Е31,вот это вопрос,уже не помню,понравилась формой.

Олег
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #7 : 12 Февраля 2012, 12:34:51 »

В основном покупают те, кто уже владел хоть одной другой моделью бмв, покупают из-за мелкосерийности автомобиля, потом смотрят на внешность, далее оценивают тех. начинку модели и далее в процессе экплуатации автомобиль становиться частичкой души владельца..
« Последнее редактирование: 12 Февраля 2012, 14:26:57 от Костян » Записан

volvo v70
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #8 : 12 Февраля 2012, 17:52:09 »

Вопрос стоит почему люди покупают Е31,ответ-дешевый понт.
Почему я купил Е31,вот это вопрос,уже не помню,понравилась формой.
Дешевый понт???Наверное большинство владельцев с эти не согласятся.Дешевый понт это субару,нисан,форд.......можно долго продолжать.
А вот понравившеяся форма-совсем другой разговор.Не так много машин с подобными формами.Почему то купил именно Е31!?
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #9 : 12 Февраля 2012, 17:56:22 »

В основном покупают те, кто уже владел хоть одной другой моделью бмв, покупают из-за мелкосерийности автомобиля, потом смотрят на внешность, далее оценивают тех. начинку модели и далее в процессе экплуатации автомобиль становиться частичкой души владельца..
У меня еще 3 БМВ,но это не стало причиной покупки именно БМВ Е31.Было в руках и много других авто.По внешности есть много не хужих машин.По тех начинке.....-тоже не причина.Для меня это больше чем автомобиль,больше чем БМВ...Наверное действительно она стала частью меня внутри.
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #10 : 12 Февраля 2012, 21:05:10 »

В поддержку темы. Для меня формы этого авто безупречны. Они настолько в глубине души, что притягивают не только взгляд, но и многие жизненные процессы. С ними ассоциируются воспоминания. В моем случае, иногда это работает в отрицательную сторону. Пока нет такого образа, который бы настолько сильно цеплял к себе ещё и эмоции не связанные с тем, что это просто машина.
Про частичку каждого- не согласен. Часть эмоции в жизни каждого из нас- да. Но это просто вещь. Её можно продать и купить другую. Ведь покупают всё-таки образ! Её любят за её формы. Едет она на сегодняшний день не так, как современная машина. Видео с ютуба, которое появлялось на этом форуме за последние 2 недели, если присмотреться, говорит именно об этом. Сейчас машины едут по другому. И не стоит спорить- это эволюция автомобилестроения.
Красивее нет. Но опять же. Мы это себе просто придумали. Так как нет совершенных форм, мыслей и поступков. И каждый из нас- ребенок своего времени. Для нас это совершенный образ - мы сами его сделали таким. Это как Pink Floid, Dire Straits, The Beatles... Но есть другие люди и они думают по другому Но они "живут" на других форумах. А ещё есть те, кто прочитал, что за "пицот" у него под капотом аж 12 цилиндров и даже не прочитав, что по разгонной динамике он уступает японцу за те же "пицот", покупает погонять. Кроме как разочарования эти люди ничего от Е31 не получают.

Е31- это автомобиль, который рождает эмоции!   
ABender
E31 CLUB
Старожил

850 Ci

Моя Родина - СССР!

« Ответ #11 : 12 Февраля 2012, 21:10:26 »

В поддержку темы. Для меня формы этого авто безупречны. Они настолько в глубине души, что притягивают не только взгляд, но и многие жизненные процессы. С ними ассоциируются воспоминания. В моем случае, иногда это работает в отрицательную сторону. Пока нет такого образа, который бы настолько сильно цеплял к себе ещё и эмоции не связанные с тем, что это просто машина.
Про частичку каждого- не согласен. Часть эмоции в жизни каждого из нас- да. Но это просто вещь. Её можно продать и купить другую. Ведь покупают всё-таки образ! Её любят за её формы. Едет она на сегодняшний день не так, как современная машина. Видео с ютуба, которое появлялось на этом форуме за последние 2 недели, если присмотреться, говорит именно об этом. Сейчас машины едут по другому. И не стоит спорить- это эволюция автомобилестроения.
Красивее нет. Но опять же. Мы это себе просто придумали. Так как нет совершенных форм, мыслей и поступков. И каждый из нас- ребенок своего времени. Для нас это совершенный образ - мы сами его сделали таким. Это как Pink Floid, Dire Straits, The Beatles... Но есть другие люди и они думают по другому Но они "живут" на других форумах. А ещё есть те, кто прочитал, что за "пицот" у него под капотом аж 12 цилиндров и даже не прочитав, что по разгонной динамике он уступает японцу за те же "пицот", покупает погонять. Кроме как разочарования эти люди ничего от Е31 не получают.

Е31- это автомобиль, который рождает эмоции!   

Согласен на 99%, но для меня это частичка меня или моей души.
SVA
E31 CLUB
Пользователь

Москва

« Ответ #12 : 13 Февраля 2012, 00:15:10 »

+1

Виталий
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #13 : 13 Февраля 2012, 03:10:15 »

Например я - купил случайно - понт мне не нужен. мне и так хорошо нравится машина и все тут  и всегда нравилась - специально не искал - приехал к Титову 38 чинить - стояло там 4 - 850х увидел красную -  а мне - Продаетсся,,,,,,,,,,,,, переспал с идеей ночь и купил...в итоге я знаю.ч то она мне встанет дороже чем купить 650 которая прекрасна - я на ней катаюсь иногда - у друга есть,,,, я сам не знаю зачем купил - комфорта нет, салона нет, инвестиции вникуда, телки не дадут - ибо для них помойка,,, Мне нравится и по..й

Логики в покупке даного авто =0
Рулилка даже хуже чем у 38, динамика у М70никакая,,, тормоза гуано, денег вставлять во все это надо много
поэтому девиз покупки один - просто нравится а на расходы пох...и на логику тоже - любимая игрушка...
это мое имхо, а у многих ту типа история - тачка аутентичность...... каждому свое... коллекционной она станет когда мы все сдоохнем, так что даж не вижу смысла обсуждать - правильно написал костя - ликвидность = 0

и КСТАТИ КУПИЛ Я ЭТУ МАШИНУ ТОКА ПОТОМУ, ЧТО Бендер ее покрасил в красный - было бы там хоть 20 - 30 черных, вишневых и прочих... даже не посмотрел бы - для меня эта машина или красная или желтая....
« Последнее редактирование: 13 Февраля 2012, 08:25:48 от Костян » Записан
Никита777
E31 CLUB
Ветеран

Питер

Email
« Ответ #14 : 13 Февраля 2012, 03:32:55 »

В глубокой старости продам за нереальные бапки

зы: pepper, у меня была е38 (4.4), не сказал бы, что у 8ки рулилка хуже, а даже наоборот..
у меня м73 со степом правда, но динамики за глаза хватает (сразу оговорюсь, что есть машины куда мощнее и быстрее)
тормоза - да, это полное говно (это я еще мягко)

My make-up may be flaking!
But my smile, still, stays on!
Страниц: [1] 2 3 4
  Печать  

Перейти в: