Половино из вас чекнулось на подьдержании авто в первозданом виде или тут сайт колекционеров,,,, **bb**21 век многое уже прошло и изменилось и слушать касеты желания большого нет!!!!!!
Даже больше,чем половинА...чОкнулась? Да,скорее всего. Только вот вся беда в том,что такие автомобили и в принципе автомобили уже снятые с производства,в первую очередь имеют ценность и притягивают поклонников своей аутентичностью. И именно из-за того,что они из того 20-го века.
слушать касеты желания большого нет!!!!!!
Есть вариант с CD и в том числе с ченжером. Или этот формат тоже не устраивает?
Закись плюс 314ЛС без всякой там дентонации..... и всего прочего ...кардан только жалко тяжко ему!!!! .подвеска эйбах федеран +билштайн чтоб в повороты не чиркать порогами
Тяжелее будет АКПП и самое печальное,что жизнь ее окажется еще более короткой чем кардан)))),если такая прибавка действительно имеет место быть с более-менее разумным ресурсом мотора. Надеюсь на тормоза деньги остались или их придумали трусы)?
красиво перетянутый салон....чтоб не видеть дыр и всяких там касеков .....или комуто приятно смотреть на салон 20 летний давности,,,,
+1,но только если красиво
глушитель чтоб родные банки бабочкой не становились и горел огонь....да и звук агресивный взади кстати стоит 2 банки....
Если будет так же "красиво" и на той же основе,что и "современных" LAD,то это глубокое заблуждение.
время и сил на настройку мотора ушло столько что не каждый из вас готов его удилить своему авто!!!!!
Я лично себе делал ДВС и он мне обошелся по цене твоей машины.Это просто к сведению.
Каждый делает что хочет и у меня большого желания делать сток нет!!!! Каждому свое!!!!
А вот это Ваше право и Вы его реализуете как хотите.Думаю вопрос 615 сил давно интересен одному нашему одноклубнику,ваша помощь ему просто неоценима.
Удачи,в любом случае.