21 Февраля 2025, 16:31:00 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  
Автор Тема: Фото таблички Alpina  (Прочитано 8413 раз)
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #30 : 12 Февраля 2012, 19:38:38 »

Вот и я за что.Нравиться человеку,пусть делает что хочет.....хоть движок от москвича..

Только пусть он при этом какой-нибудь свой форум сделает... ну, типа: www.moskvich-bmw.mozga.net
Костя, кстати, по сути ничего из ряда вон выходящего не сделал. Просто технически машина теперь соответствует серийной CSI.
Касаемо остального.... На форуме уже раз 200 звучало предложение  самоделкиным для начала привести свою машину к максимально хорошему состоянию, а уж потом начинать "апгрейды" всего и вся.  Самоделкины, правда, всегда остаются при своем мнении...
JohnRender
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #31 : 12 Февраля 2012, 21:16:46 »

послушайте бывалых и уважаемых членов этого клуба. Это правильно.

всё, что кто-то доставил в авто - можно демонтировать. Это не проблема вообще. Правда? Но важно осознавать, что Альпина должна выехать с завода Альпина, понимаете? И именно там, на этом "комбинате удовольствий", вешают табличку. Спросите, почему она из серебра? И зачем она стоит 200 евро? Ответ прост- они любят то, что делают. Их труд известен во всё мире. Это бренд, проверенный временем и, кстати о самом главном, БМВ позволяет Альпине "дорабатывать" их машины и продавать под совершенно другим брендом. Под брендом Альпина.

Можно сделать всё что угодно в сервисе, навешать там всякие шницеровские пластиковые детали, даже своё придумать, сделать в 3D модель и отдать на разработку. Но нельзя не на заводе Альпина сделать Альпину
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #32 : 12 Февраля 2012, 21:20:24 »

Вот и я за что.Нравиться человеку,пусть делает что хочет.....хоть движок от москвича..

Только пусть он при этом какой-нибудь свой форум сделает... ну, типа: www.moskvich-bmw.mozga.net
Костя, кстати, по сути ничего из ряда вон выходящего не сделал. Просто технически машина теперь соответствует серийной CSI.
Касаемо остального.... На форуме уже раз 200 звучало предложение  самоделкиным для начала привести свою машину к максимально хорошему состоянию, а уж потом начинать "апгрейды" всего и вся.  Самоделкины, правда, всегда остаются при своем мнении...
Дак я наоборот за то что сделал Костя себе CSI.Только ему самому такая идея не ахти правильная.Я так понял он за оригинал.На счет привести машину в харошее состояние-ну я привел.Все?Дальше ничего не делать?Да на форуме люди постоянно со своимы машинами что то делают,переделывают или покрайней мере говорят о желании что то сделать.Но по каким то своим причинам не делают.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #33 : 12 Февраля 2012, 21:23:23 »

всё, что кто-то доставил в авто - можно демонтировать. Это не проблема вообще. Правда? Но важно осознавать, что Альпина должна выехать с завода Альпина, понимаете? И именно там, на этом "комбинате удовольствий", вешают табличку. Спросите, почему она из серебра? И зачем она стоит 200 евро? Ответ прост- они любят то, что делают. Их труд известен во всё мире. Это бренд, проверенный временем и, кстати о самом главном, БМВ позволяет Альпине "дорабатывать" их машины и продавать под совершенно другим брендом. Под брендом Альпина.

Можно сделать всё что угодно в сервисе, навешать там всякие шницеровские пластиковые детали, даже своё придумать, сделать в 3D модель и отдать на разработку. Но нельзя не на заводе Альпина сделать Альпину

Чуть не в тему,подскажите.где можно взять инфу,о том ,что табличка именно из серебра....

Сергей.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #34 : 12 Февраля 2012, 21:27:43 »

Дак я наоборот за то что сделал Костя себе CSI.Только ему самому такая идея не ахти правильная.Я так понял он за оригинал.На счет привести машину в харошее состояние-ну я привел.Все?Дальше ничего не делать?Да на форуме люди постоянно со своимы машинами что то делают,переделывают или покрайней мере говорят о желании что то сделать.Но по каким то своим причинам не делают.
Всё. Самое время делать "АльБину". 
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #35 : 12 Февраля 2012, 21:31:01 »

Я себе сделал CSI. Был донор,хотелось много чего поменять и не хотелось продавать свою машину.Все сошлось и сейчас без VINа WBS,это всего лишь "самодельная CSI". Альпина,нечто более ценное,коллекционное,ее бы копировать по любому не стал бы.
 И даже сейчас оборачиваясь на проделанную работу,понимаю,что второй раз по этому пути не пошел бы.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #36 : 12 Февраля 2012, 21:33:14 »

Я наоборот и стараюсь прислушиваться к тем людям которые знаю по этой машине многое,в отличии от меня.Я не пытаюсь с кем оспаривать их мнение.Я для себя хочу понять что такое Е31,поэтому и интересуют меня эти вопросы.Дело не в серебряной табличке за 200 доларов.И никто не оспаривает факт того что Альпину можна только сделать на заводе Альпин.Вопрос например в том,что если нравиться к примеру салон альпиновский,проблема его себе пошить а оригинал оставить например на потом -к примеру поменять при продаже(так как согласен что ценность этого авто именно в оригинале).Или вариант дизайна салона Е31 под альпиновский возможен только купивша саму Альпину???Копить 60-80 тыс.евро что бы купить Альпину и потом только радоваться салону.Так их всего то около 150 штук выпустили.На всех желающих ни по деньгам ни по количеству не хватит.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #37 : 12 Февраля 2012, 21:34:59 »

Если быть абсолютно точным то 57))))

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #38 : 12 Февраля 2012, 21:37:25 »

97 и 57, если совсем точно... 
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #39 : 12 Февраля 2012, 21:40:50 »

Я себе сделал CSI. Был донор,хотелось много чего поменять и не хотелось продавать свою машину.Все сошлось и сейчас без VINа WBS,это всего лишь "самодельная CSI". Альпина,нечто более ценное,коллекционное,ее бы копировать по любому не стал бы.
 И даже сейчас оборачиваясь на проделанную работу,понимаю,что второй раз по этому пути не пошел бы.
[/quote]
Уважаю мнение,но можно вопрос?Есть 850CI.Если Вам нравиться Alpina ,но есть желание приобрести и другие не менее красивые проэкты от БМВ(например Z1,Z8 иное),как бы Вы поступили ,что бы приобрели.
Может даже голосование примерно такого смысла сделать,интересно было бы увидеть мнение форумчан.
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #40 : 12 Февраля 2012, 21:46:20 »

Уважаю мнение,но можно вопрос?Есть 850CI.Если Вам нравиться Alpina ,но есть желание приобрести и другие не менее красивые проэкты от БМВ(например Z1,Z8 иное),как бы Вы поступили ,что бы приобрели.
Может даже голосование примерно такого смысла сделать,интересно было бы увидеть мнение форумчан.
[/quote]

Если есть деньги и цель собрать редкие экземпляры,то надо брать все. У меня такой цели и возможности нет. 3-и машины в семье(головной боли хватает).

realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #41 : 12 Февраля 2012, 21:46:30 »

А как быть с номерами #09370,#09430?
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #42 : 12 Февраля 2012, 21:46:52 »

Чуть не в тему,подскажите.где можно взять инфу,о том ,что табличка именно из серебра....
Нигде, потому что она - посеребренная, а не целиком серебряная.  
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #43 : 12 Февраля 2012, 21:48:39 »

А как быть с номерами #09370,#09430?

Я бы продал, ибо кому нах нужны такие номера! Некрасивые они какие-то....
(Вот бы еще понять, про что вы тут пишите...) 
realboyck
Старожил

Ukraine

Email
« Ответ #44 : 12 Февраля 2012, 21:48:48 »

Если есть деньги и цель собрать редкие экземпляры,то надо брать все. У меня такой цели и возможности нет. 3-и машины в семье(головной боли хватает).
[/quote]
Денег на все нет!Но есть большущее желание.ТОлько как выставить приоритеты в покупке.У меня 6 авто , но не могу со своим желание ничего сделать.И как поступить?
Страниц: 1 2 [3] 4
  Печать  

Перейти в: