24 Ноября 2024, 01:55:06 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  
Автор Тема: Перешив салона  (Прочитано 7035 раз)
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #15 : 24 Января 2012, 13:12:52 »

Для кого то 800000 только начало....,ну или середина.
блин описался 8000000 ибо 40 перешивов выйдет как раз на эту цифру примерно
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #16 : 24 Января 2012, 16:49:44 »

Как обещал публикую снимки своего 38го в рэндж стиле
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #17 : 24 Января 2012, 16:57:57 »

А семерка, наверняка, покрашена в "хамелеон"?
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #18 : 24 Января 2012, 16:58:42 »

ФольксВагин выложу позже он тоже очень прикольный
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #19 : 24 Января 2012, 16:59:23 »

Не угадал в розовый с черным горошком
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #20 : 24 Января 2012, 17:02:10 »

А мы Вами давно на "ты" перешли?  Вроде, на брудершафт не пили...
Хотя  розовый с черным горошком внушает и гармонирует с салоном.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #21 : 24 Января 2012, 17:05:50 »

Ой извините, что так задел вашу тонкую натуру, впредь не буду, так как брудершафтов не планирую слава богу:)
Расслабьтесь, кругом не только враги, а интернет не место для выплескивания негатива на посторонних людей...
Удачи
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #22 : 24 Января 2012, 17:12:46 »

Ой извините, что так задел вашу тонкую натуру, впредь не буду, так как брудершафтов не планирую слава богу:)
Расслабьтесь, кругом не только враги, а интернет не место для выплескивания негатива на посторонних людей...
Удачи
Ой, негатив... Все же должны исключительно восхищаться этим произведением искусства. По мне, уж извините, салон семерки превратился в  будуар гламурной дамы. 8-ке такой салон пойдет еще меньше. Как-то все из той серии, что денег на Бентли нет, а понтоваться хочется.   
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #23 : 24 Января 2012, 17:25:49 »

Торпедо нужно было тоже светлым в квадратик зашить.

Олег
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #24 : 24 Января 2012, 17:28:54 »

Думал,будет хуже-ан нет.Не сказать,что нравится,но и нет отвращения. Это все же наверное какие то больше яхтенные заморочки? Нормалек.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #25 : 24 Января 2012, 17:30:07 »

Удачи
Ой, негатив... Все же должны исключительно восхищаться этим произведением искусства. По мне, уж извините, салон семерки превратился в  будуар гламурной дамы. 8-ке такой салон пойдет еще меньше. Как-то все из той серии, что денег на Бентли нет, а понтоваться хочется.   

Нет мне абсолютно не требуется Ваше восхищение, к бентли это не имеет никакого отношения, это Kahn design делал для Range Rover, на Бентли денег... мы так хорошо знакомы? Понтоваться? Я вырос уже из этого возраста, я просто делаю для себя вещи которые мне нравятся и если из 100 человек - 10 скажут, что это колхоз, мне абсолютно это по барабану, там выше в теме человек спросил показать как это выглядит - я выложил фотографии, такчто увы, понтоваться перед вами никакой цели не стояло...И если мои посты так сильно режут вам глаз и выводят из равновесия, то можно их просто не читать, дабы не поритить свое душевное равновесие...
Удачи...
« Последнее редактирование: 24 Января 2012, 17:33:19 от pepper » Записан
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #26 : 24 Января 2012, 17:36:47 »

Думал,будет хуже-ан нет.Не сказать,что нравится,но и нет отвращения. Это все же наверное какие то больше яхтенные заморочки? Нормалек.

Нет не яхтенные - я писал выше это Kahn design - очень известная контора по тюнингу Luxury сегмента , да у них смелые проекты и ессно всем абсолютно они нравиться и не могут, как любой дизайнерский проект...
К лодкам это не имеет отношения - там мы шьем все спокойно
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #27 : 24 Января 2012, 17:50:05 »

Нет мне абсолютно не требуется Ваше восхищение, к бентли это не имеет никакого отношения, это Kahn design делал для Range Rover, на Бентли денег... мы так хорошо знакомы? Понтоваться? Я вырос уже из этого возраста, я просто делаю для себя вещи которые мне нравятся и если из 100 человек - 10 скажут, что это колхоз, мне абсолютно это по барабану, там выше в теме человек спросил показать как это выглядит - я выложил фотографии, такчто увы, понтоваться перед вами никакой цели не стояло...И если мои посты так сильно режут вам глаз и выводят из равновесия, то можно их просто не читать, дабы не поритить свое душевное равновесие...
Удачи...
А где я написал, что у Вас денег на Бентли нет? И где я написал, что Вы именно передо мной понтуетесь?  Не надо передергивать. Написано: "из серии...", что отнюдь не означает прямого указания.
Касаемо моего душевного равновесия, не переживайте, как-нибудь уж смогу с ним сам справиться. Но за заботу, однако, спасибо. 
И да, я вхожу в те жалкие 10%, которые скажут что салон - полнейший "колхоз". 
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #28 : 24 Января 2012, 18:00:05 »

Удачи...
А где я написал, что у Вас денег на Бентли нет? И где я написал, что Вы именно передо мной понтуетесь?  Не надо передергивать. Написано: "из серии...", что отнюдь не означает прямого указания.
Касаемо моего душевного равновесия, не переживайте, как-нибудь уж смогу с ним сам справиться. Но за заботу, однако, спасибо. 

Вот и чудно давайте на этом и закончим наше наипозитивнейшее общение...
Кстати восьмерку так шить я и не собирался - я указывал в первом посте, что мне приглянулось, ну и собственно в непринужденной манере хотел подискутировать с коллегами о плюсах и минусах, а так же просил накидать каких то других вариантов...потому, как сам всегда склонен сомневаться, и если я не сомневаюсь по прошествиии 2х лет, что я правильно зашил 38, то к 850 нужен более тонкий подход, отсюда и сомнения и собственно эта тема...
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #29 : 24 Января 2012, 18:03:34 »

Удачи...

Вот и чудно давайте на этом и закончим наше наипозитивнейшее общение...
Кстати восьмерку так шить я и не собирался - я указывал в первом посте, что мне приглянулось, ну и собственно в непринужденной манере хотел подискутировать с коллегами о плюсах и минусах, а так же просил накидать каких то других вариантов...потому, как сам всегда склонен сомневаться, и если я не сомневаюсь по прошествиии 2х лет, что я правильно зашил 38, то к 850 нужен более тонкий подход, отсюда и сомнения и собственно эта тема...
Тогда резюмируя: найдите и поставьте в нее (в 8-ку)  оригинальный, если память не изменяет,  "рестайловый"  спорт-салон и будет Вам счастье. Peace.
Страниц: 1 [2] 3
  Печать  

Перейти в: