23 Февраля 2025, 18:15:53 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  
Автор Тема: Транспортный налог  (Прочитано 10527 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #30 : 24 Января 2012, 18:00:15 »

Трешка в МО с городским телефоном 6700!!!

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #31 : 24 Января 2012, 18:05:32 »

Трешка в МО с городским телефоном 6700!!!
И что? Есть хороший вариант: сдавать свою квартиру и жить на эти деньги припеваючи в Таиланде там или на Бали.   
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #32 : 24 Января 2012, 18:09:06 »

Да собственно если сдать за 1000$ в месяц-останется только туда купить билет.Просто все кончится в один прекрасный момент по причине человеческого фактора.Либо забудут деньги перечислить,либо какой закон придумают,что так жить нельзя.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #33 : 24 Января 2012, 18:23:54 »

Да собственно если сдать за 1000$ в месяц-останется только туда купить билет.Просто все кончится в один прекрасный момент по причине человеческого фактора.Либо забудут деньги перечислить,либо какой закон придумают,что так жить нельзя.

Причем 1000-6700 коммуналка:) Впрочем все зависит от потребности в уровне жизни, если планировать жить только на деньги от съемной квартиры, то в Тае - жить дешевле чем в Москве, у меня так товарищ умотал туда на год - типа все надоело... но не все готовы так бичевать, ибо это деньги не на жизнь, а нормальное существование, я к примеру, на такой образ жизни не готов и пока работаю тут, взращивая свою компанию, чтобы впоследствии жить припеваючи на дивиденды акционеров там, где мне будет нравиться жить и на соответствующем моим потребностям уровне.
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #34 : 24 Января 2012, 18:47:47 »

У меня приятели - два брата купили, как понимаю в ипотеку, в Таиланде несколько таунхаусов и сдают их там туристам, здесь у них маленький ресторан. И теперь один полгода - там, второй - здесь, потом меняются.
Касаемо того, что можно оставить процветающий бизнес здесь и жить где-то заграницей на дивиденды - концепция хорошая, но может не сработать. Ибо, в натуре советского (без национального признака) человека всегда кроется желание работать минимально и максимально н@#$ть ближнего своего, соответственно,  будет весьма неудивительно, если через пару лет поток денежек  совсем иссякнет, а фирма станет принадлежать совсем другим людям.
Единственный вариант - перенести часть своего бизнеса в новую страну, чтобы, как минимум, там гарантировано иметь некую часть дохода.

pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #35 : 24 Января 2012, 18:53:42 »

У меня приятели - два брата купили, как понимаю в ипотеку, в Таиланде несколько таунхаусов и сдают их там туристам, здесь у них маленький ресторан. И теперь один полгода - там, второй - здесь, потом меняются.
Касаемо того, что можно оставить процветающий бизнес здесь и жить где-то заграницей на дивиденды - концепция хорошая, но может не сработать. Ибо, в натуре советского (без национального признака) человека всегда кроется желание работать минимально и максимально н@#$ть ближнего своего, соответственно,  будет весьма неудивительно, если через пару лет поток денежек  совсем иссякнет, а фирма станет принадлежать совсем другим людям.
Единственный вариант - перенести часть своего бизнеса в новую страну, чтобы, как минимум, там гарантировано иметь некую часть дохода.

Естественно так и будет, поэтому насовсем не удасться - осень - зима там - весна лето тут и приезды раз в 1-2 мес с полной проверкой, мотивированный Гена и отдельный аутсорсинговый аудит... короче при желании придумать систему можно, но это о5 расходы, поэтому покачто надо железобетонную базу отстроить, чтобы период полураспада был больше в 2 раза, чем периоды аудита:)
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #36 : 24 Января 2012, 19:38:22 »

pepper, мне очень помогает, например система очень детализированной онлайновой финансовой отчетности с доступом через интернет. Правда хороший менеджер с хорошей палкой, который хотя бы не будет давать людям опаздывать на работу все равно нужен. А вот с гендиректором как-то не складывается . Он должен думать как ты. А это невозможно. Есть те вещи который легче сделать самому, чем объяснить другому.
В принципе, бизнес который каждый день существует без хозяина - полная утопия!
Поэтому единственный вариант - если он переносимый.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #37 : 24 Января 2012, 21:23:58 »

pepper, мне очень помогает, например система очень детализированной онлайновой финансовой отчетности с доступом через интернет. Правда хороший менеджер с хорошей палкой, который хотя бы не будет давать людям опаздывать на работу все равно нужен. А вот с гендиректором как-то не складывается . Он должен думать как ты. А это невозможно. Есть те вещи который легче сделать самому, чем объяснить другому.
В принципе, бизнес который каждый день существует без хозяина - полная утопия!
Поэтому единственный вариант - если он переносимый.

Ну у меня производство и толпа народа у меня не перенесешь... А какую онлайн систему вы используете? Мы вот к Мегаплану присматриваемся покачто....
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #38 : 24 Января 2012, 21:28:57 »

Ну у меня производство и толпа народа у меня не перенесешь...
Зря... В штатах вот какая красотища есть:  http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1937-Gar-Wood-Custom-Utility-20-foot-Not-Chris-Craft-NO-RESERVE-/270898375985?pt=Power_Motorboats&hash=item3f12cd2d31
А у нас дольше "крылатых" Волг мысль не пошла...   
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #39 : 24 Января 2012, 21:37:43 »

Зря... В штатах вот какая красотища есть:  http://cgi.ebay.com/ebaymotors/1937-Gar-Wood-Custom-Utility-20-foot-Not-Chris-Craft-NO-RESERVE-/270898375985?pt=Power_Motorboats&hash=item3f12cd2d31

Дааа, ещё бы V8

volvo v70
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #40 : 24 Января 2012, 21:40:47 »

Дааа, ещё бы V8
Страшно то, что они (Волги) с V8.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #41 : 24 Января 2012, 22:27:59 »

Ну Крис крафты конечно хороши, но если вы фанатеете от краснодеревых лодок, лучше обратить взор на ривы тех времен, вот это шедевры... да и по сей день им аналогов нет ...
Что касается Волг (крылаток) я бы не был столь категоричен...Кб Алексеева, сделало гениальные по тем временам проекты СПК, не имеющие аналогов в мире и получившие пного призов на международных выставках... по сей день нет им аналогов...не говоря о том, что за границей, особенно в финляндии есть клубы фэнов - этих лодок... и ценятся они не меньше олдтаймеров
У нас тоже набирается их популярность у нас в работе уже вторая такая лодка полностью сделаная палуба под RIVA сейчас дорисовываем ей дизайн салона в стиле америки 50х как у эльдорадо и прочих кадиллаков... на ней уже стоит современный Mercruiser 6,2 и угловая колонка, это будет очень красивый проект... как нибудь выложу фотки
Так что зря вы так пренебрежительно про Волгу, одно время я себе тоже купил, но понял, что не осилю и ни к чему мне она... я всетаки хочу флайбриджную яхту
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #42 : 24 Января 2012, 22:30:51 »

Так что зря вы так пренебрежительно про Волгу, одно время я себе тоже купил, но понял, что не осилю и ни к чему мне она... я всетаки хочу флайбриджную яхту
Кто пренебрежительно?  У меня их 2... зачем-то.. 
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #43 : 25 Января 2012, 14:54:40 »

А какую онлайн систему вы используете? Мы вот к Мегаплану присматриваемся покачто....
У нас самописная на php. Бизнес специфичный, поэтому пришлось разрабатывать самим, развивалась так сказать вместе с бизнесом.
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #44 : 25 Января 2012, 17:43:21 »

Рассказать как ездить на просроченных транзитах  законно ?

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6
  Печать  

Перейти в: