14 Ноября 2024, 20:28:24 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  
Автор Тема: Совсем забыл обозначиться  (Прочитано 24494 раз)
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #135 : 09 Апреля 2012, 00:37:32 »

Не реклама,но это,как Андрей написал и я с этим согласен,самый пожалуй лучший для е31. Играет через CD ченжер. И поверьте играет.
 Я тоже частично отношусь к колхозникам и усилители в машине имею.Так вот так же ездил до этого с Накамичи-фирма и техника более чем достойная и в плане дизайна тоже одна из альтернатив штатной.
 Так вот про штатную-отдал выпаять линейки. Один наш общий знакомый передал мастерам,еле забрал.Трудно было,мастера любовались,устали Кетай ремонтировать.

А снял нак исключительно в угоду дизайну???
Мастера любовались? а зачем - есть ЭРТА они лучшие по такого рода кАлхозу там все сделано - прям как на заводе - красавцы
но звук все равно меня расстроил
Реальная цена их работы пИцот рублей+стоимость разъемов,а эти уроды берут 5 тыЩ!!! Не хочу дормоедов кормить.

Отсюда имеешь издержки отнимания головы у Мастеров за пицот бизнес либо организован, но это стоит денег, либо полностью дезорганизован и девиз work for food превалирует над развитием и сервисом
Есть люди,умницы!!! Все в науке,подрабатывают ремонтом кетайской шняги,ибо в России до сих пор науке не платят. А эти,пьют пиво в рабочее время,люди на дорогих машинах их сильно развратили,готовы за любую мелочь платить много,а эти рады стараться.
 Ценообразование считаю в корне не верным! Человек укладывает плитку,строит дорогу,бывает не один день,а тут 10 минут помахал паяльником и аля-улю,десятка из кармана испарилась.Лучше отдам пИцот,ребята нормально себе пива купят. Все ИМХО,к теме не относится.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #136 : 09 Апреля 2012, 00:44:58 »

Отсюда имеешь издержки отнимания головы у Мастеров за пицот бизнес либо организован, но это стоит денег, либо полностью дезорганизован и девиз work for food превалирует над развитием и сервисом
Есть люди,умницы!!! Все в науке,подрабатывают ремонтом кетайской шняги,ибо в России до сих пор науке не платят. А эти,пьют пиво в рабочее время,люди на дорогих машинах их сильно развратили,готовы за любую мелочь платить много,а эти рады стараться.
 Ценообразование считаю в корне не верным! Человек укладывает плитку,строит дорогу,бывает не один день,а тут 10 минут помахал паяльником и аля-улю,десятка из кармана испарилась.Лучше отдам пИцот,ребята нормально себе пива купят. Все ИМХО,к теме не относится.
[/quote]

Ну в этом их фишка - они были первыми, они еще и всякие интерфейсы понапридумывали - это бизнес... ессно дядя вася из нии дома вечером за пузырь журавлей перепаяет хоть пульт управления ядерным оружием...

от темы мы давно ушли, начали с того, что я колхозник, потом туда фотографа втянулии закончили радиоэлектроникой и дядьками из нии:)
отличная фотосессия вышла
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 00:47:37 от pepper » Записан
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #137 : 09 Апреля 2012, 00:52:15 »

Бла бла бла бла бла бла бла ....... обещаю от металла и классики кончите через минуту.попсу.михайлова ваенгу и прочее -не кончите!!! С этим к НАКАМИЧИ!!! )))))

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #138 : 09 Апреля 2012, 00:56:19 »

Бла бла бла бла бла бла бла ....... обещаю от металла и классики кончите через минуту.попсу.михайлова ваенгу и прочее -не кончите!!! С этим к НАКАМИЧИ!!! )))))

Хороший алкоголь - во тащит то...
Эх, рок-говнорок!
"Fender - Stratocaster"
 Я и песни петь могу
И е...ся мастер!
То есть хочешь сказать, что я проклят не только корифеями а еще и магнитолой и теперь я буду новым фанатом михайлова - ваенги и прочих кругов?
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 01:00:03 от pepper » Записан
Костян
Глобальный модератор
Ветеран

Королев

Email
« Ответ #139 : 09 Апреля 2012, 00:59:42 »

Серега-мне Елку поставь,от нее хочу попытаться))))))) кончить.

Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #140 : 09 Апреля 2012, 01:01:57 »

Серега-мне Елку поставь,от нее хочу попытаться))))))) кончить.

У Сергея в виде альтернативы есть тока Ваенга и Михайлов - выбирай одно из 2х
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #141 : 09 Апреля 2012, 01:03:37 »

Ну судя по аватарке тебе вообще все здесь приятно,на сам деле надо стрелку забить на 850 ,где то у СВА(классный малый),а то на сам деле.клуб не клуб.приехали б.пиписьками пободались,флагами помахались и т.д.жизнь то идет...(((

Сергей.
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #142 : 09 Апреля 2012, 01:07:47 »

"Fender - Stratocaster"

Это не пустой зваук!!! Сам электрогитару пытался и делал,а вообще от ДИО прусь,земля пухом..........

Сергей.
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #143 : 09 Апреля 2012, 01:07:56 »

Ну судя по аватарке тебе вообще все здесь приятно,на сам деле надо стрелку забить на 850 ,где то у СВА(классный малый),а то на сам деле.клуб не клуб.приехали б.пиписьками пободались,флагами помахались и т.д.жизнь то идет...(((
пеписками бодацо лучше с деффченками, флага нет, но на потусить я всегда за
Про аватарку - смотрите классику Сергей
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #144 : 09 Апреля 2012, 01:09:40 »

"Fender - Stratocaster"

Это не пустой зваук!!! Сам электрогитару пытался и делал,а вообще от ДИО прусь,земля пухом..........

Я в детстве тоже делал, вот ведь несправедливость жизни.... когда играл - денег не было сначала самоделка - потом кривой лидстар 2 , а ща страт дома валяется американский ваще в руки не беру
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #145 : 09 Апреля 2012, 01:14:56 »

"Fender - Stratocaster"

Я в детстве тоже делал, вот ведь несправедливость жизни.... когда играл - денег не было сначала самоделка - потом кривой лидстар 2 , а ща страт дома валяется американский ваще в руки не беру

А у меня Ibanez.....это наверно плохо ???

ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
pepper
E31 CLUB
Старожил

Moscow

Email
« Ответ #146 : 09 Апреля 2012, 01:16:24 »

Почему плохо - хорошо, вот она как раз ближе к металлу, а страт он больше блюзо-джазовый
Я вообща ща купил домой kurzweil  познаю заново клавиши - оттягивает не хуже водки
фотограф
E31 CLUB
Ветеран

москва

Email
« Ответ #147 : 09 Апреля 2012, 01:24:01 »

Короче группешник надо создавать.назовем  е-31. две гитары есть ,клавиши есть,я на барабанах( ТАМА есть,полностью!!!!),на восьмерах,в поле,костя флагом машет  .короче ОФИГЕННО!!!!

Слова песен одни! Как ОХ____енна 850.ну и все что с ней связано!!!! К пугачевой пойдем.или поедем.....
« Последнее редактирование: 09 Апреля 2012, 01:25:37 от фотограф » Записан

Сергей.
Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #148 : 09 Апреля 2012, 01:24:49 »

Почему плохо - хорошо, вот она как раз ближе к металлу, а страт он больше блюзо-джазовый
Я вообща ща купил домой kurzweil  познаю заново клавиши - оттягивает не хуже водки

По клавишам не профи а вот по кнопкам мне мой старый Мелодия ( баян ) больше нравится чем Велтмастер....

Antast
Глобальный модератор
Ветеран

BMW E31 850

Германия

Email
« Ответ #149 : 09 Апреля 2012, 01:26:11 »

Короче группешник надо создавать.назовем  е-31. две гитары есть ,клавиши есть,я на барабанах( ТАМА есть,полностью!!!!),на восьмерах,в поле,костя флагом машет  .короче ОФИГЕННО!!!!

ТАМА .. это хорошо. Костя.. плохо машет ( пора встречу созывать )

Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 12 13
  Печать  

Перейти в: