Antast
Глобальный модератор
Ветеран
BMW E31 850
Германия
|
|
« Ответ #120 : 08 Марта 2012, 00:36:54 » |
|
У нас все хреново,но много денег.
У меня денег нету, но меньше грязи на улице. Я машину часто мою и уважаю мой труд .... лучше меньше грязи, чем денег как грязи А вообще лучше не денег и не грязи, а много здоровья...
|
|
|
|
ДОВЕРЯЙ ТОЛЬКО СЕБЕ......
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #121 : 08 Марта 2012, 04:32:19 » |
|
Праильный ролик. У кого деньги?
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #122 : 08 Марта 2012, 12:00:56 » |
|
Праильный ролик. У кого деньги?
Да у русских. Я сейчас нахожусь на горнолыжке в финке.Вчера проехал 400 км по их территории.Так вот очень просто на дороге разлечить русскую машину от финской(я не имею ввиду номера),наши едут на шикарных джипах,а местные на королах 90-х.Далее,вчера проходил мимо агенства недвижимости,хороший дом,порядка 130 м.,в котором есть все(сантехника,мебель....) стоит 150-200 тыщ евро,т.е. как двушка в Москве.Естественно здесь чистота,порядок и очень красива. Так в чем проблема,продайте свои двушки и приезжайте жить сюда.После покупки дома получите визу на жительство и устроитесь на работу(например на лесопилку,с зарплатой 1500 евро). Только работать русские не хотят,в этом все проблема.Поэтому ни Финка,ни Германия на не подходят.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
фотограф
|
|
« Ответ #123 : 08 Марта 2012, 12:29:48 » |
|
|
|
|
|
Сергей.
|
|
|
GenaD
Постоялец
Ростов-Папа :)
|
|
« Ответ #124 : 08 Марта 2012, 14:27:05 » |
|
Так в чем проблема,продайте свои двушки и приезжайте жить сюда.После покупки дома получите визу на жительство и устроитесь на работу(например на лесопилку,с зарплатой 1500 евро).
Олег, приобретение собственности в Финляндии не дает права на получение вида на жительство. Приобретение местного бизнеса - возможно да. Вид на жительство в шенгене - это вообще сложная штука.
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #125 : 08 Марта 2012, 14:41:15 » |
|
Согласен,что те кто выезжает за пределы нашей раши,люди как минимум не рабочие с лесопилки. Стоит отьехать от Питера и Москвы на 50-100 км-там живут все у кого деньги. А если серьезно деньги у 10-15% населения в лучшем случае. А в глубинке зарплата до сих пор 5-7 тыЩ.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #126 : 08 Марта 2012, 19:30:20 » |
|
Так в чем проблема,продайте свои двушки и приезжайте жить сюда.После покупки дома получите визу на жительство и устроитесь на работу(например на лесопилку,с зарплатой 1500 евро).
Олег, приобретение собственности в Финляндии не дает права на получение вида на жительство. Приобретение местного бизнеса - возможно да. Вид на жительство в шенгене - это вообще сложная штука. Именя нежвижимость в Финке,ты получишь визу на весь срок действия своего паспорта.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #127 : 08 Марта 2012, 19:33:05 » |
|
А если серьезно деньги у 10-15% населения в лучшем случае. А в глубинке зарплата до сих пор 5-7 тыЩ.
Раньше тоже так думал,сейчас мнение поменял.Такая зарплата у тех,кто не хочет работать. У меня достаточно знакомых в глубинке,у которых все хорошо.
|
|
|
|
Олег
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #128 : 08 Марта 2012, 23:56:09 » |
|
Все деньги у евреев(в хорошем понимании) потому как именно они следуют принципу "не выпускать деньги из круга".Прописная истина,которая работает не одну тысячу лет.
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #129 : 10 Марта 2012, 11:13:12 » |
|
Все деньги у евреев(в хорошем понимании) потому как именно они следуют принципу "не выпускать деньги из круга".Прописная истина,которая работает не одну тысячу лет.
это мнение сохранилось у Вас со времен совдепа, Так как живя за пределами Раши - тяжело судить о её жизни в настоящее время.
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
Драйвер
|
|
« Ответ #130 : 10 Марта 2012, 14:10:51 » |
|
у нас хорошая зарплата это 10 000 тысяч. а так 5-7 . .....в краснодаре от 20 000 средняя. это в 150 км от нас. В чечне 4-5 средняя. 7 хорошая....
|
|
|
|
Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ только на БМВ . . .
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #131 : 10 Марта 2012, 15:02:57 » |
|
Тема про зарплату одна из трех "запретных" для обсуждения в компании ибо все только разругаются,но к единому мнению не придти. К вопросу о знакомых из глубинки...... Как правило люди знакомятся и общаются лично когда есть общие интересы. Машины,лодки,отдых.... и конечно же эти люди обладают предметами обсуждения,т.е находятся на более высоком материальном уровне нежели окружающие, или в 10-15% про которых я писал. Можно быть умницей,получить хорошее образование,много работать,но не попасть в денежную струю и быть нищим. Тут как пример врачи,учителя-не все бьют детей и не всем плевать кого и как воспитывать,не все работают про классическому примеру,когда если суждено так все равно умрет,зачем еще лекарства тратить...
|
|
|
|
|
|
|
Лис
|
|
« Ответ #132 : 11 Марта 2012, 17:10:40 » |
|
это мнение сохранилось у Вас со времен совдепа, Так как живя за пределами Раши - тяжело судить о её жизни в настоящее время. "За пределами"-настолько эфимерное понятие,что я его даже не учитываю.Однако рассуждать ,что "все деньги в России"-не значит,что они именно у русских.
|
|
|
|
|
|
|
|