01 Ноября 2024, 10:23:20 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  
Автор Тема: Выборы. Что думаете?  (Прочитано 14775 раз)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #45 : 27 Декабря 2011, 13:26:48 »

Олег - вопрос к тебе - кого ты у власти видишь именно ?

Да кто бы там не был...даже если я , Олег - да любой из нас оказались там - вели бы мы себя точно так же...однотипно - набивали бы свои карманы  В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! и уже в последующую думали бы о других....

Лично я за монархию ! Царь - у него есть все деньги, земли и т.д. у него рождается сын - у сына уже все есть - деньги, земли и т.д . - одна задача - оберегать все что есть ! А каким способом это можно сделать ? ДА только одним - чтобы народ был за тебя !
Я помню свою прабабушку ! она мне рассказывала что ей её бабушка рассказывала как они жили при царе ! Классно жили ! Было все отлично ! и то что пишут в учебниках - полная чушь ! И крестьяне жили крепостные отлично ! Всего было в достатке, не было преступности почти !!!! Крепостных не кто не бил не унижал и т.д . и т.п. А революцию сделали из за того что думали (или кто то внушил) что будут жить еще лучше.....

Сейчас сформировалось там на верху что то на подобие... двое -правят...уже наелись.....напились...... не старые....не алкоголики....с мозгами....
пускай и сидят...там.... На выборы не ходил ! И так было понятно за кого мой голос пойдет по умолчанию ! Но голосовал бы за ЕР !!!

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #46 : 27 Декабря 2011, 14:53:44 »

В данный момент возможен только один адекватный кандидат,остальные клоуны.
Имя, сестра!!! Имя!!!
GenaD
Постоялец

« Ответ #47 : 27 Декабря 2011, 15:10:31 »

Лично я за монархию ! Царь - у него есть все деньги, земли и т.д. у него рождается сын - у сына уже все есть - деньги, земли и т.д . - одна задача - оберегать все что есть ! А каким способом это можно сделать ? ДА только одним - чтобы народ был за тебя !
Да, да знаю такую страну - Северная Корея. Все есть и передается по наследству. Хочется тебе туда? Очень?

Классно жили ! Было все отлично ! и то что пишут в учебниках - полная чушь ! И крестьяне жили крепостные отлично ! Всего было в достатке, не было преступности почти !!!! Крепостных не кто не бил не унижал и т.д . и т.п. А революцию сделали из за того что думали (или кто то внушил) что будут жить еще лучше.....
Да просто ох...но жили. Большая часть населения (79%) неграмотная (это означает, что буков не знають), средняя продолжительность жизни 30-45 лет.
Хочется тебе туда? Очень?

Но голосовал бы за ЕР !!!
Вот мы и понимаем, что у Едра, по разным мотивам, но 30% то своих сторонников найдется.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 15:12:06 от GenaD » Записан
Melkiy
Ветеран

Москва, Строгино

Email
« Ответ #48 : 27 Декабря 2011, 15:28:34 »

Пока будут такие среди нас как Драйвер, не видать нам богатой страны 

volvo v70
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #49 : 27 Декабря 2011, 15:28:59 »

Я планирую за Прохорова голосовать,по крайней мере карманы у него уже набиты.

12 лет с ЕР и какие результаты? Один негатив,лично для меня ничего не сделано.
Постоянное вранье.Нефть подешевеет и капец стране.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 15:34:53 от Turistmox » Записан

Олег
GenaD
Постоялец

« Ответ #50 : 27 Декабря 2011, 15:36:12 »

Если следовать из этой логике, может тогда за ВВП? У него вроде тоже с карманами все уже в порядке. Полагаю, даже больше, чем у Прохорова Более того, у его окружения тоже с карманами все ОК. А у окруженя Прохорова - нет.
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #51 : 27 Декабря 2011, 15:41:26 »

Если следовать из этой логике, может тогда за ВВП? У него вроде тоже с карманами все уже в порядке. Полагаю, даже больше, чем у Прохорова Более того, у его окружения тоже с карманами все ОК. А у окруженя Прохорова - нет.

Если человек вор он всегда будет воровать.А ДМ еще будучи преподом в институте взятки за зачеты брал,в Питере все это знают.

Олег
GenaD
Постоялец

« Ответ #52 : 27 Декабря 2011, 15:44:31 »

Пока будут такие среди нас как Драйвер, не видать нам богатой страны 
Среди нас разные . И цели у нас разные. И фломастеры у нас разные. Кому-то нужно, чтобы у нас было реальное хорошее бесплатное (читай из налогов) здравоохранение. А мне достаточно, чтобы хотя бы в платном я был уверен, что моего ребенка не покалечат. Потому что сейчас даже деньги не дают в этом уверенности.
Тут на форуме даже по поводу пошлин на авто единогласия не будет . Мне надо купить машину подешевле, а кому-то продать подороже.
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 15:55:45 от GenaD » Записан
GenaD
Постоялец

« Ответ #53 : 27 Декабря 2011, 15:54:39 »

Если человек вор он всегда будет воровать.А ДМ еще будучи преподом в институте взятки за зачеты брал,в Питере все это знают.
Тогда уж не вор, а взяточник.  Да и как-то даже не встречал я преподавателей и врачей, которые бы не брали. Не думайте, я их не защищаю.

Кстати, давать взятки тоже уголовное преступление. Просто как-то так получилось, что в России оно почему-то морально отвратительным поступком не считается. Думаете Прохоров не давал? А вы давали? А гаишникам?
А если почитать разборки Абрамовича и Березовского в Лондоне и понять, что Прохоров жил и делал то же самое.
А как вы думаете, после истории с Ходорковским г-н. Прохоров согласовал свою идею баллотироваться в президенты? 

Сразу оговорюсь, я не так уж против Прохорова.

ЗЫ. Представляю, приезжает президент Похоров во Францию, а его там встречают и говорят типа "Мы вас помним, вы в прошлый раз с мля...ми тут были, помните? Мы еще вас с полицией выгоняли".
Это я про Куршевель .
« Последнее редактирование: 27 Декабря 2011, 16:02:06 от GenaD » Записан
pat
E31 CLUB
Ветеран

Москва

Email
« Ответ #54 : 27 Декабря 2011, 18:18:00 »

Драйверы, мля... 
http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #55 : 27 Декабря 2011, 18:36:36 »

Драйверы, мля... 
http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ

Сильно.Ржу немогу.

Олег
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #56 : 27 Декабря 2011, 18:40:01 »

А мне достаточно, чтобы хотя бы в платном я был уверен, что моего ребенка не покалечат. Потому что сейчас даже деньги не дают в этом уверенности.

На это было 12 лет.Где результат? 12 лет большой срок,у них не получилось,нужно дать другим попробовать,что-то сделать.

Олег
Denis840
E31 CLUB
Ветеран

Украина, Харьков
448268560
WWW Email
« Ответ #57 : 27 Декабря 2011, 18:43:14 »

Мы тут со своего болота смотрим на вас, и улыбаемся
GenaD
Постоялец

« Ответ #58 : 27 Декабря 2011, 19:16:54 »

А мне достаточно, чтобы хотя бы в платном я был уверен, что моего ребенка не покалечат. Потому что сейчас даже деньги не дают в этом уверенности.

На это было 12 лет.Где результат? 12 лет большой срок,у них не получилось,нужно дать другим попробовать,что-то сделать.
Неееееееее, 12 лет назад я был молодой и было ощущение, что жизнь будет вечной. Поэтому как бы мне было нас....ть кто руководит страной. Ну не совсем конечно, но ВВП выглядел не таким плохим вариантом после ЕлБоНа (которого я уважаю).  Сейчас я понимаю что у меня больше нет времени дать кому-то что-то "попробовать". И я либо буду отстаивать свои интересы, либо если будет совсем сиреневый бесперспективняк уеду туда, где эти интересы уже отстояли до меня и за меня. Пусть бл...я на чашечках Петри пробуют.
12 лет - это статистически 1/5 моей жизни. 12 лет - это 1/2 или 1/3 от того, что мне статистически осталось. Не отдам.

Прошу извинить, что к словам привязываюсь. Понимаю, что всех уже все достало, и все готовы увидеть нового лидера, который хоть что-то может сделать в любом человеке, который еще не был у власти.
Denis
E31 CLUB
Ветеран

BMW 850 Ci - продана...

г.Москва

Email
« Ответ #59 : 27 Декабря 2011, 20:09:29 »

эх, нет героев в нашем времени, а так бы жахнуть из пушки по ним как в 90-е это было, обосрались и свалили бы за лужковым подальше...

Я за любой кипиш кроме голодовки!
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 ... 9
  Печать  

Перейти в: