01 Ноября 2024, 08:37:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  
Автор Тема: Выборы. Что думаете?  (Прочитано 14769 раз)
GenaD
Постоялец

Ростов-Папа :)

« Ответ #90 : 28 Декабря 2011, 12:39:18 »

Видимо так устроен русский человек,без дубины не живется спокойно...
Ни один человек не сможет так быстро изменить то что было у нас 70 лет...
А тут еще и ХЗ. Посмотрите на Эстонию и Грузию.
Первая уже в Еврозону успела вступить.
Во второй уровень доверия полиции за 80 процентов ушел (выше европейских стран). Там вообще за 5 лет все сделали.
Так что 70 лет тут уж точно не при чем. А вот менталитет ... возможно.
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #91 : 28 Декабря 2011, 13:10:52 »

Видимо так устроен русский человек,без дубины не живется спокойно...
Ни один человек не сможет так быстро изменить то что было у нас 70 лет...
А тут еще и ХЗ. Посмотрите на Эстонию и Грузию.
Первая уже в Еврозону успела вступить.
Во второй уровень доверия полиции за 80 процентов ушел (выше европейских стран). Там вообще за 5 лет все сделали.
Так что 70 лет тут уж точно не при чем. А вот менталитет ... возможно.

Вы забываете про размеры нашей страны,такие сравнения вызывают улыбку.
А сделано многое,кто хочет работать и работает,живет хорошо.

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Турист
E31 CLUB
Ветеран

Санкт-Петербург
495277200
Email
« Ответ #92 : 28 Декабря 2011, 13:24:39 »

У нас человек социально не защищен.Просто ты не сталкивался еще.

Олег
GenaD
Постоялец

« Ответ #93 : 28 Декабря 2011, 13:48:46 »

Интересно, каким образом размеры страны могли повлиять на реформы?
Видимо именно из-за размеров нашей страны мы ссым мимо унитазов?
Или у нас еще и климат другой?
Или может у нас алфавит не тот?
А может все-таки в нас причина?

Мне эта фраза ОЧЕНЬ напомнила выступление Светланы, на которое ссылку давал Пат 
Заранее приношу извинения если я вас этим обидел  .

Что сделано? Задумайтесь, не найдется ни одной реальной важной вещи которая была бы сделана за последние годы. Нет даже направления, на котором были бы успехи. Оборона? Внешняя политика? Права собственности? Права личности? Образование? Медицина?
На рыбалку едешь, так даже червей покупаешь польских . Потому что наших нету.
dzenka
Гость
« Ответ #94 : 28 Декабря 2011, 14:04:56 »

Уже черви за кардон ушли, потому что даже, извиняюсь, говна не осталось...
dzenka
Гость
« Ответ #95 : 28 Декабря 2011, 14:16:30 »

Отец всю жизнь был военным летчиком, я не скажу что мы хорошо жили, но не плохо... поесть вроде было всегда, одеться тоже... Потому что они, родители мои, все вечно откладывали... ну и до откладывались... Те 800 рублей что у отца зарплата была-их тупо тратить некуда было, живя в лесах, в военных городках... Рыба приезжала по расписанию, колбаса по расписанию, шматье по расписанию... вообщем бред... А дядька с теткой работали инженерами в королеве и получали 120 и 90 рублей соответственно, и два пацана у них росло. Но позволить могли практически все, и было все в шаговой доступности. А если нет, то до Москвы 30 мин. на электричке... Так что если и было где то кому то хорошо, это столицы, промышленные города. Деревни сами себя кормили всегда... Так что фиг его знает когда было хорошо, тогда или сейчас. Это были другие люди и другие времена, другие возможности и другие потребности. Сейчас все другое... А через 20 лет будет вообще не так как было...

Добавлю: подумал тут, а жаловаться то нечего, игрушки-у меня самые лучшие были, одежда-всегда самая лучшая и чистая, я всегда был сытый и умытый. И воспитали меня прекрасно, меня научили что - плохо, что - хорошо, как и почему нужно уважать старших. Думаю своих получится воспитать также... ну вообщем все...
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 15:29:17 от dzenka » Записан
dzenka
Гость
« Ответ #96 : 28 Декабря 2011, 14:35:58 »

Мне много чего не нравится, не нравятся налоги на авто, объясню почему, у меня есть яма одна на пути следования, она меня достала, раньше я ее объезжал, но теперь она выросла, и через нее приходится на руках машину переносить Я тупо хочу чтобы за мои деньги ее засыпали. Ну и много чего еще, но это все настолько обыденно, что не обращаешь на это внимания... А нравится мне то, что я родился в этой стране, в России. Я горжусь своим дедом танкистом. Я горжусь своей бабулей - диспетчером военного аэродрома во время войны. Я горжусь своим отцом, потому что он 30 лет, поднимался в воздух и охранял наши границы. Я горжусь своей МАМОЙ, обыкновенным учителем школы, что она в жизнь выпустила, буду надеяться много хороших людей. Я горжусь дядей и тетей за то что они строили буран. Я горжусь тем что говорю на русском языке и могу общаться с вами. Тем что у меня есть ДРУГ, пусть он сейчас далеко, но это не так важно, есть телефон, есть интернет... И у меня нет особо желания, ехать в европу, англию, штаты-неважно, чтобы там учить язык, для чего-для вкуснее колбасы, для получше машина... для чего? я не хочу... Позенькать как другие живут-это максимум. Спортивный здоровый интерес так сказать. Я горжусь тобой СТРАНА!
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #97 : 28 Декабря 2011, 15:01:49 »

Начните с себя господа !  Вы на форуме где 10 человек общаются порядок навести не можете а говорите за страну !  
Одним всегда можно будет всё  - другим не чего. То что эта девчонка чего то там несет http://www.youtube.com/watch?v=An17cCj-HvQ
тут и так ясно что она явно с засратым мозгом. Другими словами глупа !  ПРОЧИТАЛ ЧТО ЕЙ ВСЕГО 19 ЛЕТ.....БЕРУ СВОИ СЛОВА НАСЧЕТ НЕЕ ОБРАТНО...ОНА ПРОСТО МАЛЕНЬКАЯ....
Почему раньше было лучше....раньше это когда ? в СССР ? ...в СССР все жили в одном достатке, в одном уровне, и если даже что то у кого то в закромах было то это не показывалось...а сейчас есть такое понятие и слово "понт" ...При царе же все было по другому...можешь что то делать - делай ! Не кто тебе мешать не будет. не можешь сделать - то не делай. Живит так как можешь.

Сейчас вы чего жалуетесь ....что вам мешают работать, зарабатывать деньги..... сегодня на работу бабуля принесла почту, почтальон, и я услышал разговор ее с коллегой нашим по работе. Та  спросила сколько зарплата - бабуля ответила 3600.... плюс пенсия 5600...вообще хорошо - лишь бы в новом году с работы не уволили ..... я бабуле подарил 3000(которые хотел косте перевести) - сказал что это ей с новым годом поздравления от лукойла...
У народа тут тюненых машин куча а они на власть жалуются...денег мало.... плюс драйверу надо что нить написать......а то ишь выкачака бомж нашелся......надо написать что нить этакое чтобы не вякал а молчал сидел...а лучше и вообще чтобы не сидел....Не напоминает ЕР ??? а ?
у власти сейчас как раз такие люди .................... а не как я ........и один хрен плохо же вам...Вам при любом, уважаемый Пат, правителе плохо будет......Вас все время будет что то не устраивать....
Я не говорю что меня устраивает то что есть  в стране, на форуме.... но я бы , (для примера) не когда бы не стал продавать человеку запчасть , зная о его доходах, в три (В ТРИ ) раза дороже ее стоимости ПЛЮС зная что он не сможет ее установить....на край я бы сказал что не продам ее ему..и точка...без объяснения причин....
В субботу ездил во одни городок. на трассе на махачкалу стоит парень на вид кавказец , голосует , машина тонированая в хлам стоит. не кто не останавливается, все думают что в тачке бандиты )) , я остановился.....вышел...он мол машина заглохла не заводится...я мол давай толкнем. он давай только давай в машину к тебе жену пересадим а то замерзла...в машине сидит жена с маленьким ребенком....очень маленьким..я не спросил сколько ему....посадили...машину толкали толкали не завелась - до поста гаи его дотащил на буксире...... парень сказал что три часа не кто не останавливался....  он уже думал пешком идти....так как позвонить то же не вариант - толи сеть не ловит толи что то с телефоном...а на улице минус 10....обменялись телефонами....познакомились...
Я это к тому что если я сейчас попаду в какую либо передрягу....то этот парень мне поможет...я больше чем уверен....
П.с. не кому машину в Чечне или округе с учета снять не гоняя ее туда не надо ? )

« Последнее редактирование: 28 Декабря 2011, 16:52:59 от Драйвер » Записан

Можно сменить квартиру, жену и даже Родину но БМВ  только на БМВ  . . .
FAN
E31 CLUB
Ветеран

С.-Петербург

« Ответ #98 : 28 Декабря 2011, 15:26:56 »

Что сделано? Задумайтесь, не найдется ни одной реальной важной вещи которая была бы сделана за последние годы. Нет даже направления, на котором были бы успехи. Оборона? Внешняя политика? Права собственности? Права личности? Образование? Медицина?

Ну и переезжайте в Грузию или Эстонию,чего жаловаться то? Может там и черви дешевле

Юра(BMW 850i;X5 4,6iS)
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #99 : 28 Декабря 2011, 15:38:47 »

Не знаю как у вас а у нас отремонтировали здание мвд, повысили всем зарплаты- военным, ментам, медикам, много школ отремонтировали сделали там компьютерные классы - до этого не было не чего в помине, сделали стадион, кучу спортивных площадок при чем и по деревням то же. Отстроили заново можно сказать больницы и поликлиники - завезли новое оборудование туда, это только то что я сам видел и знаю.... и червей у нас местных продают...я о польских и не слышал....
П.С. кому там говна прислать ? у кого нету ? )))))))))))))))))

GenaD
Постоялец

« Ответ #100 : 28 Декабря 2011, 16:28:29 »

Не знаю как у вас а у нас отремонтировали здание мвд, повысили всем зарплаты- военным, ментам, медикам, много школ отремонтировали
Как ни странно, но я видел всего 2 города в которых за 10 лет все внешне реально преобразилось к лучшему - Майкоп и Армавир.
GenaD
Постоялец

« Ответ #101 : 28 Декабря 2011, 16:32:06 »

Ну и переезжайте в Грузию или Эстонию,чего жаловаться то? Может там и черви дешевле
Отвечу небезызвестными словами нашего ВВП.
"Юра, это провокация".
Драйвер
E31 CLUB
Ветеран

Краснодарский край
436421121
Email
« Ответ #102 : 28 Декабря 2011, 16:49:45 »

Не знаю как у вас а у нас отремонтировали здание мвд, повысили всем зарплаты- военным, ментам, медикам, много школ отремонтировали
Как ни странно, но я видел всего 2 города в которых за 10 лет все внешне реально преобразилось к лучшему - Майкоп и Армавир.
Алагир, Чечня, Моздок частично - но до фига еще, Пятигорск - можешь в список добавить !

GenaD
Постоялец

« Ответ #103 : 28 Декабря 2011, 17:11:48 »

Алагир, Чечня, Моздок частично - но до фига еще, Пятигорск - можешь в список добавить !
У меня есть много чего из списка убрать. Ростов, Воронеж, Волгоград, Астрахань. Кстати, по поводу медицины и оборудования в Майкопе у меня тоже большие сомнения. Я деда из Майкопа 2 года назад перевозил после инсульта. Так вот первая скорая в Майкопе поставила диагноз отравления, вторая инфаркт. Правильное предположение, после того как мы настояли поставила только третья бригада. Томограф оказался только в республиканской, лекарств, сиделок для ветерана войны там не оказалось, дежурили месяц сами. В каком виде была республиканская больница - я видел.
RMaks
Старожил

ИЖ-412 ИЭ, М 214221-150

Там тепло

« Ответ #104 : 28 Декабря 2011, 17:42:21 »

Ты еще в Белореченске не был )

Не кочегары мы, не плотники.
Но сожалений лишних нет, как нет...
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9
  Печать  

Перейти в: