Yarkiy
Гость
|
|
« : 30 Сентября 2011, 21:41:00 » |
|
Всем привет! Я из Перми. Охочусь за 8кой уже много лет, все как-то не получалось. У нас в городе только одна такая машина, в одних руках уже много лет, отличного состояния, человек не продает, говорит, что деньги без надобности, стиль бесценен!))) Завидую владельцам белой завистью. Сейчас езжу на е46 323Сi. Подготовился к покупке за несколько лет, появился собственный сервис как смежный бизнес, есть возможность содержать и обслуживать. В коллекции у собратьев по сервису есть 530 в кузове е28, 850 в кузове е32. В живую машину увидел только сегодня, пощупал, посидел. Первое ощущение не подвело - просто картина, произведение искусства. Готов рассмотреть любые варианты, бюджет пока 500-600. Коплю, постоянно его увеличиваю. Не буду грузить вас распросами про авто с авто.ру Готов рассматривать любые предложения, с тех проблемами и тд. Спасибо за внимание. С Уважением
|
|
|
|
|
|
|
Yarkiy
Гость
|
|
« Ответ #1 : 30 Сентября 2011, 22:02:17 » |
|
Есть еще возможность привезти из Германии, там куча девственных машин. Но не понимаю, как можно ее тут легализовать. Если есть у кого-то опыт или идем - тоже буду рад
|
|
|
|
|
|
|
PapaGermana
E31 CLUB
Ветеран
Красивые машины требуют внимания
Одинцово
|
|
« Ответ #2 : 30 Сентября 2011, 22:39:54 » |
|
посмотри по веткам форума, ответы на все вопросы неоднократно давались.
в т.ч.есть отдельная ветка продажа на авто ру
|
|
|
|
Красивые машины требуют внимания!
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #3 : 30 Сентября 2011, 22:45:18 » |
|
деньги без надобности, стиль бесценен!
Красиво сказано! Правда подходит лишь при покупке 8-er в салоне, так как деньги на содержание и поддерживание авто в коллекционном состоянии понадобятся, даже если ты привезешь девственную 15-ти летнюю машину
|
|
|
|
|
|
|
Denis
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci - продана...
г.Москва
|
|
« Ответ #4 : 30 Сентября 2011, 23:37:15 » |
|
Тут нужно прислушаться к каждому совету, от себя добавлю, чем дальше тем сложнее найти живую машину, а трупов - так с запчастями с каждым годом становится сложнее, лучше еще не много потерпеть, подкопить денег порядка так этак 1500000 рублей, и можно отправиться в поиск живого экземпляра.
|
|
|
|
Я за любой кипиш кроме голодовки!
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #5 : 30 Сентября 2011, 23:51:34 » |
|
Ден, у каждого свой путь это уже обсуждалось и не раз... Даже купив за 1,5 ляма всё равно восстанавливать ) Детали и агрегаты имеют свойства выходить из строя. А вообще могу сказать прямо, что 500-600 для того, чтобы был достойный аппарат- мало. Реально Вы купите труп, в который потом придется ввалить много. А ставить б/у- гнилая тема, так как она бесконечна и не серьёзна в любом понимании. И дело тут не в понтах, а в реальности. Когда я купил (Ден без обид) свой аппарат, то понимал лишь одно- аппарата нет, но есть желание его построить. В конце октября (это уже 5 месяцев идет работа) надеюсь выехать на ней из цеха. Стоимость проекта, а так же подробный фотоотчёт и детальный список того, что поменяли на новое я выложу на отдельном сайте.... и даже несмотря на это уже есть чёткий план на следующий год в плане замен на новое. Это хобби. Да у всех в клубе это хобби- никто "на такси" в булочную не ездит (надеюсь никого не обидел)
|
|
|
|
|
|
|
Костян
Глобальный модератор
Ветеран
Королев
|
|
« Ответ #6 : 01 Октября 2011, 03:49:12 » |
|
Может человеку просто погонять))). Тогда и 300 хватит.
|
|
|
|
Нет ни чего случайного в этой жизни. Есть цепочка событий,которые складываются в судьбу.
|
|
|
lightjockey
E31 CLUB
Ветеран
BMW 850 Ci
Москва
|
|
« Ответ #7 : 01 Октября 2011, 07:04:08 » |
|
Отдам свою за 650тыр
|
|
|
|
тише едешь, не доедешь...
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #8 : 01 Октября 2011, 10:36:29 » |
|
Мой совет: бери кредит на 300тр и езжай в Волгоград и покупай себе отличную машину!
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Турист
|
|
« Ответ #9 : 01 Октября 2011, 11:45:33 » |
|
Мой совет: бери кредит на 300тр и езжай в Волгоград и покупай себе отличную машину!
Ты был в Волгограде и видел? Или ты по фото определил отличную машину?
|
|
|
|
Олег
|
|
|
pat
|
|
« Ответ #10 : 01 Октября 2011, 13:54:28 » |
|
Автор, у тебя есть как минимум, 2 неплохих варианта: машина Ганса, с которым можно поторговаться и машина Lightjockey-а, который, тоже, вероятно, торгуется. А в Волгограде, ессно, "машина - хлам, цена - космос, хозяин - неадекват" (с) Хотя мне, почему-то, кажется иначе...
|
|
|
|
|
|
|
Uhu
|
|
« Ответ #11 : 01 Октября 2011, 15:44:18 » |
|
А вариант Ганса еще интересен и тем, что можно сразу машину для покататься, и конструктор для поиграться И дешевле...
|
|
|
|
89213149774
|
|
|
Melkiy
|
|
« Ответ #12 : 01 Октября 2011, 21:34:26 » |
|
Ты был в Волгограде и видел? Или ты по фото определил отличную машину? Мне достаточно информации из уст владельца данного автомобиля. Или у тебя есть достоверная информация что Владимир врёт нам?
|
|
|
|
volvo v70
|
|
|
Yarkiy
Гость
|
|
« Ответ #13 : 01 Октября 2011, 21:53:37 » |
|
Автор, у тебя есть как минимум, 2 неплохих варианта: машина Ганса, с которым можно поторговаться и машина Lightjockey-а, который, тоже, вероятно, торгуется. А в Волгограде, ессно, "машина - хлам, цена - космос, хозяин - неадекват" (с) Хотя мне, почему-то, кажется иначе... Обе машины очень достойны. У Ганса большой бюджет и соответственно ценник. Было бы столько денег, завтра бы купил. У Lightjockey-а тоже все очень интересно. Есть правда нюанс - я хотел и салон оставить девственным... чтобы машина была максимально приближена к заводскому варианту. Огромное всем спасибо за отклики и советы
|
|
|
|
|
|
|
JohnRender
|
|
« Ответ #14 : 01 Октября 2011, 22:53:06 » |
|
Яркий, не расстраивайся 8-er - это дорогой и очень престижный автомобиль. Не только у нас, но и во всем мире. Клуб е31 в Германии один из привилегированных клубов. Машины Ганса и ЛайтДжокея видел- достойные машины! Адекватные хозяева, что не мало важно кстати. Уверен, что и у НВА машина в очень достойном состоянии. Он и Ганс ставили новую АКПП- ну это просто так...для справки Добавь пару сотен и не парься. Мой тебе совет. Или поступай как я. Но это дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|